加入我们
搜索

楼主: 脐橙

[美食] 这就是我需要的咖啡机-Tankpower!

PM个地址呢
没有量产吗?麻烦楼主给
PM个地址呢
好东西,希望越做越好
打气泵能安全的输出干净的空气吗?
这东西感觉要气压稳定可以用模型喷漆泵,带气罐的那种,就是大一些不能出行使用。
这个小米打气泵打出来的气体没有味道吗?会不会影响风味?(机油)
xy上找到了,是本人。但是那款没有压力表,价630的,请教楼主:你的有压力表那款的哪里有卖?谢谢。
见识了 ,竟然能用充气宝冲咖啡
jkifr85 发表于 2023-3-28 09:29
xy上找到了,是本人。但是那款没有压力表,价630的,请教楼主:你的有压力表那款的哪里有卖?谢谢。 ...

能私信下咸鱼名字嘛
LOP_zzyai3 发表于 2023-3-28 10:06
能私信下咸鱼名字嘛

ok,zsbd。
晓evo 发表于 2023-3-25 23:06
我一直疑惑这种咖啡壶的场景,一是奶泡问题没法解决,难不成真像意大利人那样一口闷espresso?一般都要加奶 ...

可以加水做美式,麻烦确实真的,还要预热还要磨细粉气泵压力又不稳定,不如直接手冲挂耳
没太看懂原理,这个装置是不能加热的是吧。直接注入开水,然后拧紧加压吗?
看了狂飙之后,露营只带磨豆器
ewwap 发表于 2023-3-28 17:29
没太看懂原理,这个装置是不能加热的是吧。直接注入开水,然后拧紧加压吗? ...

是的  注入开水,然后气泵加压
我一直都是用滴滤机喝美式,楼主这种壶看着真不错!
显著不如半自动方便啊,半自动可以预约预热也有预热非常快的无锅炉机,

这种机器最大优势是不需要交流电,有些公司办公室不能用大功率电器这个就不错,装b效果满分。
打开了新世界的大门
这个好玩儿,我去TB看看去。。。
坦克炮好是好,老用气瓶受不了,不过改了充气泵就还不错
最近一直在用nomad
sanquans 发表于 2023-3-25 00:03
求个链接 tb搜不到

小黄鱼
jiangxin 发表于 2023-3-25 13:29
决定咖啡口感的几个重要因素,首要的就是咖啡豆这个必然不用多说,然后是磨豆机,出粉均匀颗粒形状规整,接 ...

其实开水倒进去热机,然后再倒开水基本就到93度了,能不能稳定9bar取决于粉,通道了或者太粗了就兜不住
感谢分享,nb
便携的话,WACACO Picopresso也可以,压力是可以的,关键是温度怎样提上来。
真是长见识啊  原来可以这么玩~真牛逼啊
哪里买的
我气泵坏了3个了,幸好都在保修期内小米给换了。
最近在研究CO2当气源
有一说一,虽然很精致,但个人认为太复杂了
要喝油脂不如WACACO方便,对油脂没需求,挂耳YYDS,那种一体式随行杯也很方便(自带滤网磨豆机)
喝了十几年咖啡,一日三杯的量(早上,午休起来,晚饭后),如今讲究的就是一个方便,其他都不太追求了
晓evo 发表于 2023-3-25 23:06
我一直疑惑这种咖啡壶的场景,一是奶泡问题没法解决,难不成真像意大利人那样一口闷espresso?一般都要加奶 ...

胶囊十秒,不过我喝咖啡确实不加糖奶,主喝美式,次喝意式(意式要机器/豆子比较好才喝)
jedisong 发表于 2023-3-31 10:27
我气泵坏了3个了,幸好都在保修期内小米给换了。
最近在研究CO2当气源

我第一个气泵坏了后,我拆了,就是里面一个感应器坏了,我直接短接在用
freefire 发表于 2023-3-31 10:31
胶囊十秒,不过我喝咖啡确实不加糖奶,主喝美式,次喝意式(意式要机器/豆子比较好才喝) ...

胶囊我是觉得由于粉量少,味不太够,如果喝美式的话,不如用滴滤机,也方便,当然最方便的肯定是胶囊了
晓evo 发表于 2023-3-31 11:42
胶囊我是觉得由于粉量少,味不太够,如果喝美式的话,不如用滴滤机,也方便,当然最方便的肯定是胶囊了 ...

嗯嗯,我是在家图方便就喝胶囊。平常全自动居多