加入我们
搜索

[电源] JD上新了台达的ATX3.0电源,1100和1300两个型号

RT好像之前在这里看到大佬发过一个帖子,不知道说的是不是这个?有没有大佬知道具体情况的来说道说道?

可喜可贺,台达终于在消费级市场不上多路设计了,剩下的就看风扇调的咋样了
还得看评测,上个世代台达的消费端旗舰GM1300其实也蛮强的(HCP1300是它的定制版),但是更新慢,而且多处设计不符合DIY主流。
希望这次不是搞个及格线水平的东西来收台达信仰税。
sinopart 发表于 2023-3-28 13:58
还得看评测,上个世代台达的消费端旗舰GM1300其实也蛮强的(HCP1300是它的定制版),但是更新慢,而且多处 ...

这次的定价也不是很亲民呀,这价位目前的大环境收割不了多少吧,肯定没有海韵和ROG来的容易

然而这代4090根本没有必要上atx3.0啊
变化由心 发表于 2023-3-28 14:07
这次的定价也不是很亲民呀,这价位目前的大环境收割不了多少吧,肯定没有海韵和ROG来的容易

...

只看价格什么都看不出来啊...拆解评测才是正道。在没评测之前,1699的价格不能反映任何可能性。
真是高贵啊
HCP1200 以前卖2499
这电源也太长了,不符合我这种底下装风扇要求的,还有设计太工业化了,不懂DIY的心,虽然我不爱RGB,但这外观也太逊了.
lockylau 发表于 2023-3-28 15:13
这电源也太长了,不符合我这种底下装风扇要求的,还有设计太工业化了,不懂DIY的心,虽然我不爱RGB,但这外观也 ...

我机箱是O11D,感觉这素质好的话其他到不是问题,等媒体的拆解评测了,东西好的话618可以考虑搞一个

变化由心 发表于 2023-3-28 16:22
我机箱是O11D,感觉这素质好的话其他到不是问题,等媒体的拆解评测了,东西好的话618可以考虑搞一个

...

台达纯看性能还是很好的,感觉比海韵都强.
刚买了个MK550退了,线也没配满,PCI和SATA各留一个孔没有配线,问京东客服买,客服说不单卖线。。
davryddr 发表于 2023-3-28 16:44
刚买了个MK550退了,线也没配满,PCI和SATA各留一个孔没有配线,问京东客服买,客服说不单卖线。。 ...

台达向来对消费级不上心,也不知道为什么这次在新时代到来之际大举进入小众的高端DIY市场
台达作为业界NO.1,是不是看到海韵这种二流厂混的风生水起,终于坐不住了?
sinopart 发表于 2023-3-28 16:48
台达向来对消费级不上心,也不知道为什么这次在新时代到来之际大举进入小众的高端DIY市场 ...

哪来大举进入,各种diy论坛水军都不肯买,京东的客服+技术一共一个人头。纯粹割割信仰,能出多少货全靠天数,他自己都不在乎,还让消费者在乎他?
论国内做diy电源历史地位这一块,还得学学海韵,chh建坛初就有号,友商难望其项背。
T.JOHN 发表于 2023-3-28 17:44
哪来大举进入,各种diy论坛水军都不肯买,京东的客服+技术一共一个人头。纯粹割割信仰,能出多少货全靠天 ...

你没理解我意思,Delta能推出这种定位的消费级电源,对照它的历史来讲,已经算大举进入高端DIY市场了。。。台达完全不管不问这个级别的产品才是常态
以后买电源送机箱了
没人说这个24Pin插头的位置反人类吗...
185长度,果然是台达风格,对比海韵,长城,没啥优势
造这么长,是因为堆料嘛
sinopart 发表于 2023-3-28 16:48
台达向来对消费级不上心,也不知道为什么这次在新时代到来之际大举进入小众的高端DIY市场 ...

是的后来换了安钛克的电源,线很长,而且还配满,虽然有点小BUG,但是和客服一沟通,简单高效,业务很熟。台达的客服妹妹二天无效沟通,我只能选择退货。一会说线材配送是正确,我和她说我知道正确,现在2个孔没有线,我要用,怎么办。她说这是预留孔,是为了防止客户以后有需要,我说是的我现在就是需要,我去哪里买你们原厂线。过一会又回到开头,“这里线材配送的是对的呢”

davryddr 发表于 2023-3-29 08:27
是的后来换了安钛克的电源,线很长,而且还配满,虽然有点小BUG,但是和客服一沟通,简单高效,业务很熟 ...

台达请的客服素质不高,这时应该果断转技术支持。
没有任何拆解评测前,没必要迷信这个品牌。
举个例子, 全汉
刚搜了一下,没搜到自营。。。难道是下架了?
sparda 发表于 2023-3-29 09:13
刚搜了一下,没搜到自营。。。难道是下架了?

没下架啊

bandit000 发表于 2023-3-29 08:53
没有任何拆解评测前,没必要迷信这个品牌。
举个例子, 全汉

这次确实奇怪,什么媒体评测都没有,突然就上架了

b站的视频介绍只说主电容是日系 而且似乎被喷视频做的太敷衍已经删了
看了一眼 现在又重新投稿了 之前是误删
台达在本神坛不吃香
pipepope 发表于 2023-3-29 11:53
b站的视频介绍只说主电容是日系 而且似乎被喷视频做的太敷衍已经删了
看了一眼 现在又重新投稿了 之前是误 ...

B站有视频?没看到啊