加入我们
搜索

楼主: bil

[电脑] 备战AI——4090风冷装机

nApoleon 发表于 2023-3-30 08:16
你居然买了Compact却把这机箱最精髓的风扇给换掉了...这不等于买了一台法拉利把引擎换成了丰田... ...

4090显卡都太长了没办法,机箱风扇留着 以后有机会再换回去
deaknig 发表于 2023-3-30 08:33
有点极限啊,为什么不选Torrent 这样从容很多还不用改风扇。

我是先买了机箱,觉得330mm长度肯定是够了,结果翻车。。
大光光 发表于 2023-3-30 10:24
至少保留一把18038风扇。。。

确实 上面那把可以保留的
Kimi_Lee 发表于 2023-3-30 11:41
之前谭里有人发帖,compact机箱风冷4090,除了公版就是七彩虹战斧豪华

对的 公版抢不到 选择面太窄了
抵债拿 发表于 2023-3-30 18:19
楼主对atx是怨恨的  他更想要matx的装下这些配置  用风冷   用过itx的后遗症  不求最大碗  能小一点就小一 ...

你是懂我的。。
很豪横的配置,微星的板卡还是很不错的,另外没看到楼主的显示器,都这配置了,显示器不能太差哦
牛,见识见识
4090金属大师路过,现在卡都好长,本来想装个matx,结果变成了o11d evo海景房。。。
楼主用的转接卡是佳翼U2硬盘转接卡PCIEX8双盘位,淘宝搜下就有。
就是需要支持PCIE拆分才能用2盘。
要是有U2 硬RAID转接卡就好了。
感觉两块U2的散热有点捉急
Stable diffusion 画**姐吗
450长度的机箱确实太小了,600以上用着才安心
yyggyy1234 发表于 2023-3-30 09:40
确实,我好像在别的帖子也说过,买Torrent系列不要18038不如不买。。。  他这需求为啥不买大杯Torrent ...

这。。我也换了 只是喜欢造型 结果这风扇噪音受不了 换成A12了...
幸好我的是 Torrent ,4090 ,开500 和 600转  在加D15S 爽啊。。。机箱静音
AI不是应该A100  H100之类的计算卡吗?
欣赏大作
gmo 发表于 2023-3-31 09:44
楼主用的转接卡是佳翼U2硬盘转接卡PCIEX8双盘位,淘宝搜下就有。
就是需要支持PCIE拆分才能用2盘。
要是有U ...

转接卡相比带sata供电的转m2线稳定吗
我没用过这卡,但是PCIE给几个硬盘供电应该没问题。
我也想知道基友用的U2转接卡是啥型号?
还是喜欢这种风冷的太帅了
Sunstone 发表于 2023-3-30 10:00
风冷能压的住13900kf?

你可能对风冷有点误解。
锅大大 发表于 2023-4-3 16:55
你可能对风冷有点误解。

我只是想问问,不太了解,也准备等618装个13900k+4090的,也是不想用水冷,就问问风冷能不能压得住
建议再加个显示器支架 更简洁了
前脸如果上240冷排,会跟显卡打架不?

感觉这样就不用上塔式散热器档光效了
问一下日常使用d15s能压得住13900k吗
Sunstone 发表于 2023-4-4 09:59
我只是想问问,不太了解,也准备等618装个13900k+4090的,也是不想用水冷,就问问风冷能不能压得住 ...

实际使用中 CPU真的不热
lingjian81 发表于 2023-4-4 15:36
问一下日常使用d15s能压得住13900k吗

日常使用完全没问题,现在的U性能溢出太多了
好机,不过torrent更加完整一些
这个风冷布局很漂亮,干净,简洁,没有一点多余的。