加入我们
搜索

[已解决] (发错了板块,请挪帖)投诉卖家方程,没大事的帖子,可以不

卖家原帖:https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=249608&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D6&page=1

我在该贴20楼和30楼均有回复。

看到该显示器出售信息后,我在北京,同时对该显示器也很中意,于是马上与该贴上公布的QQ:102448142取得联系。当天是8月16日

简单了解了一下情况后就决定要了,结果这个卖家就没有任何消息了。当时就有感觉这人会反悔。
到现在我也没有接到他的任何电话,16日当天回到家后我还用QQ和他联系,结果他不在线。
详见在单位和卖家的QQ聊天记录

最后卖家方程在8月17日 13点35编辑帖子,说显示器中午已经被人取走了!
看QQ联系人,对方已经把我删了,我是在消息管理器中才找到的。

可能我太爽快了吧,他自己认为价格标底了,不想以现在这个价格卖出去,所以.......

不管怎样,很鸟的一个人,同在北京,它还住在王府井,我都替他丢脸!!!!!!!

帮顶  去交易纠纷区
出门 去楼上投诉
没看懂。卖家有答应卖给你吗?另外这个发到纠纷区去~
这种人不少见,今天发个帖子说卖东西,明天说自用不卖了,脑子进水党,卖不卖也不考虑清楚,浪费论坛资源
看到很多“可能”~多沟通吧,不卖给你也不能算多大罪吧
帮顶了
这事很大不了吗?鸽子都是常有的  你这个没定金  没合同的  就算是卖家觉得自己开价低了,明说不卖了又能怎么样呢?

没什么事就少麻烦旁版吧!   小题大作!     我觉得自己的东西想怎么卖就怎么卖,没什么不对。只是看LZ  便宜东西没买到就这样兴师动

众的声讨。不知道该如何评价。
买家如果承诺了一定卖给你,那还算是个小鸽子,否则,无可厚非,你也没交定金,对吧?
不过同在北京,可以上门PK去*/-19
你这种声讨让我想起了层间一个 C5 纠纷,  “不卖给我我就找胖版XX你”
大事化小
小事化了
LZ 习惯就好...

*/-15
卖与不卖是不是应该回个话呢???要是照楼上的几位的看法,以后大家出售手里的东西,不想卖或者有其他想法,那就不用去理积极和你联系并且明确表示要买的人了!!这种风气很不好吧!!!!国人不讲诚信的陋习就是从这种小事中养成的

只要你没给钱,哪怕是定金,本地交易只要你还没出发,合同就不成立
楼上的几位的观点我也记住了,呵呵,以后大家会明白的

看来楼主这意思以后大家最好小心哦*/-19

说 想要的多着呢  又没给钱
难道以后卖东西有人说想要就不能再卖了 ?
风气,这是风气的问题,大家以后都像方程那样处理,呵呵,以后大家也就不用来此板块了
snowerliu 发表于 2011-8-18 09:43
楼上的几位的观点我也记住了,呵呵,以后大家会明白的

我只是觉得卖家既然没有明确答应要卖给你,就不存在有错的地方。他发帖子卖东西,买的很有可能不止一个,如果大家都像你一样,没买到东西就觉得卖家有错的话。。

那还得了
snowerliu 发表于 2011-8-18 09:42
卖与不卖是不是应该回个话呢???要是照楼上的几位的看法,以后大家出售手里的东西,不想卖或者有其他想法 ...

国人....提升的层次有点高了,P民表示很惶恐

才看到20楼的签名右下角的那行小字。
说实话,买卖自由,不想卖无所谓,但是至少也说句,我不卖你,就这么直接不理别人,算什么意思

*/-41  喵呜.  楼主太在意了.   卖家应该有选择买家的权利的吧? 或许他朋友来提走了呢, 世事无常.谁也说不准. 至少楼主应该庆幸不是付款之后再鸽子的~~喵呜~
不过卖家不理人  也太不厚道了&
不是纠纷贴,是纠结贴。
看聊天记录人家还没答应你呢,是你自己一厢情愿,呵呵
呵呵,这个主要还是看心态的,当然LZ提出的方向是好的,买卖不成仁义在?是这么个意思吗