加入我们
搜索

楼主: September9Virgo

[显卡] 7900XTX、7900XT各品牌用料、功耗、温度、售后、价格数据整合汇总对比

September9Virgo 发表于 2023-3-31 18:36
邮局港剧,a卡这边保修好的还是有的,比如华硕 盈通 华擎,这四个都是京东有自营还支持个人送保,但华擎 ...

盈通已经烂了 很喜欢拒保 用料还是最烂的 建议玩家雷雨天不要用显卡 华硕是靠高溢价售后保证
狗东自营也是靠高溢价来售后 不是自营的XFX售后就是一坨
索泰和蓝宝石一样烂 柏能=蓝宝石=迪兰=HIS=撼凯
撼讯 现在这卡很多人反映故障率高 微星 屏蔽有协议 这里流出来都是擦边的 等于无保
后面屏蔽怎么搞不知道 但是自营售后还是高溢价
越南尻保修是自己管的 没自营也是一坨 以前大陆保修好是因为华擎有代理 自从华擎自己接受搞就是一坨了
September9Virgo 发表于 2023-3-30 14:47
我放的原图,但不知怎么被chh压缩的这么厉害,我编辑下试试

是因为你的图太宽了,图再清晰,也会被论坛版面压缩到宽度1000像素左右……
感谢分享
没有公版卡 让我很难下手啊
华擎显卡的售后....
mobie997 发表于 2023-4-1 15:38
第12週零售, AMD看來不行了

德国人算另类的
偏好A卡 / A-U
其他国家都是N卡/I-U占70%以上

谢谢楼主的分享哦,整理这么多还是挺费劲的。
我一直期待7800XT,并且希望在3999这个价位。如果太贵了,我就去买4080了。
82485339 发表于 2023-4-4 09:21
谢谢楼主的分享哦,整理这么多还是挺费劲的。
我一直期待7800XT,并且希望在3999这个价位。如果太贵了,我 ...

6900xt都没到这个价,就不要想太多了
那推荐入a卡吗 华硕可以吗
September9Virgo 发表于 2023-3-31 18:41
是的,当初amd还特意提过这事,说第三方不爱上c口,因为都说没有dp实用

但是DP一般一个就够用,给三个也多了吧
HaYuanJi 发表于 2023-4-5 16:12
但是DP一般一个就够用,给三个也多了吧

3屏党表示3个DP是标配。。。
shadoweyre 发表于 2023-4-5 16:24
3屏党表示3个DP是标配。。。

公版2DP+1HDMI+1C满足你的需求吖,用的上C口的比三屏用户多许多吧,而且三屏还可以用核显的嘛
HaYuanJi 发表于 2023-4-5 16:29
公版2DP+1HDMI+1C满足你的需求吖,用的上C口的比三屏用户多许多吧,而且三屏还可以用核显的嘛 ...

6900xt我是公版的,从没用过typec。。。虽然显示器也支持显卡也支持
公版供電明顯不對
fluttershy 发表于 2023-4-3 09:27
盈通已经烂了 很喜欢拒保 用料还是最烂的 建议玩家雷雨天不要用显卡 华硕是靠高溢价售后保证
狗东自营也 ...

好家伙,撼讯的7900故障率竟然高啊,我还等他出白色的呢,瑟瑟发抖了。

7900XT TUF 在本站有测试,拆解是7根6mm热管
看了半天,最后下手了乞丐通,PDD下手,券后7143
最终并夕夕7600选了叉粪叉的7900XTX
XFX vega64换成了XFX 7900XTX,老卡已经和XFX FuryX摆一起了,请叫我讯景白鼠王
还是喜欢用A卡,A卡之中,还是喜欢蓝宝石 超白金......
wujiwu 发表于 2023-4-7 11:24
还是喜欢用A卡,A卡之中,还是喜欢蓝宝石 超白金......

这代不参考价格,只考虑散热用料,其实能买的就这么几个:xfx tuf 难保石 小雕 太极,如果要再加入售后保修价格什么的,就只能自己筛选了。

7900XTX/XT和4070TI/4080对比全网已经太多不再重复,我个人建议,如无A粉加成请勿盲狙A卡,7900XTX不降到7000以下无讨论价值,请无脑购买4080,降到6000以下可推荐(此结论建立在如今AN售价基础上,如N卡降价那A卡标准还要相应降低)。

就目前来看,你说的很对。我喜欢A卡(除非n卡开发出来黑科技搞其他,例如视频转换很大优势),但是也不接受这个价钱,也认同目前4080是值得购买的目前唯一dream卡(价钱和性能来平衡)。等两年捡个3000左右。玩视频就够了
还是喜欢红魔的帅气
jeffrey913 发表于 2023-4-7 16:11
还是喜欢红魔的帅气

红魔这代不太行,换个目标吧
September9Virgo 发表于 2023-4-7 12:35
这代不参考价格,只考虑散热用料,其实能买的就这么几个:xfx tuf 难保石 小雕 太极,如果要再加入售后保 ...

现在tuf也7999了  京东价 还有bug 7599的价格
三年个人送保  综合来看还是最值得?
毕竟其他要不就是贵 要不就是2年保
残梦碎痕 发表于 2023-4-7 16:55
现在tuf也7999了  京东价 还有bug 7599的价格
三年个人送保  综合来看还是最值得?
毕竟其他要不就是贵  ...

a卡7000以上都不值得,不如加钱买4080。
如果非要给amd充值,那最有性价比的是xfx
wujiwu 发表于 2023-4-7 14:54
7900XTX/XT和4070TI/4080对比全网已经太多不再重复,我个人建议,如无A粉加成请勿盲狙A卡,7900XTX不降到70 ...

618要是能6开头+12期免息,我会买个tuf或xfx来玩玩,7900xtx

我最终选了狗东自营5900的讯景7900XT
为了保修,最终还是选了7900xtx TUF。不过这么贵这么大的玩意儿没有VC均热板,还是比较郁闷。目前用着温度还行,凑合了。
itisfine 发表于 2023-3-31 16:23
刚退了个瀚铠79XT,, TS跑分只有正常的一半,,TS压力测试5x%,,,不知道啥情况。。。关键是JD自营退回去 ...

朋友,我的7900xt海外京东已经拒保了,返厂检测说没问题,你的有什么后续给我说下
01986329 发表于 2023-4-26 23:19
朋友,我的7900xt海外京东已经拒保了,返厂检测说没问题,你的有什么后续给我说下 ...

我的已经退掉了,,JD检测后锁有问题。
我换了79XT TUF了。。。不过也有点小状况。一开始跑分一切正常。。但是突然有一天TS跑分又只剩下一半。。无奈重装系统解决。。。不过这个好像是个bug。