加入我们
搜索

楼主: guikelian

[汽车] 国货精品——小排量踏板摩托豪爵UHR150

真好啊
我最近也在看这款

多少钱这个
油耗如何 刹车性能如何
longpowercn 发表于 2023-3-31 13:18
请问下,脚踏那个保护杠,多少钱加装的?谢谢

店家送的,自己装应该在一百多左右
canyingw 发表于 2023-3-30 23:34
在九号和摩托间也纠结过,最后还是耐用度上妥协了,但心里面还念念不忘电车 ...

你要是说耐用度,那同价位油车跟电车没法比,我E200p买了两年半了,从来没有过硬件故障,固件升级就能解决一些程序上的小问题,而油车不管是国产还是大贸,渗油、断油门线、高速工况失速这些问题都出现过,维护保养也都跟宰人一样
时空游侠 发表于 2023-3-31 09:46
好羡慕啊,能买摩托车,我媳妇不让啊

不是怕你不安全,主要是小红书上面妖艳女骑太多了
xmaju 发表于 2023-3-31 09:13
最近入手了一辆天剑先开着,过段时间入手一辆这个代步,其实在350E和这个之间还在犹豫 ...

预算允许直接买大踏板,不过更建议350D,也能放下全盔了,整体运动性更好一些
jhjjrr 发表于 2023-3-31 14:54
多少钱这个

17680官网价基本没啥优惠,包落地,可以让多送点东西
guikelian 发表于 2023-3-31 08:46
九号车是好车就是性价比太低,300km续航能做到2万多就很香了。

目前能确保300以上续航的电动摩托车只有17w的达芬骑
up_zheli 发表于 2023-3-31 14:50
真好啊
我最近也在看这款

下手吧,保值率挺高,买回来骑骑不合适再卖不会亏太多,感觉近几年摩托车开始复兴了!
tctctc 发表于 2023-3-31 15:00
油耗如何 刹车性能如何

上B站看LongWay摩托志的评测
tctctc 发表于 2023-3-31 15:00
油耗如何 刹车性能如何

大家反馈都在2.6左右,刹车算这个车的优点了
时空游侠 发表于 2023-3-31 09:46
好羡慕啊,能买摩托车,我媳妇不让啊

先带去看看Vespa洗洗脑,然后佯装退步说买个一万多的就够了

评分

又一笑 + 5
longpowercn + 5 就是NB

heroin0353 发表于 2023-3-31 08:51
骑的时间久了才发现平踏板市内通勤的方便,这种踏板还是不太方便。不能否认豪爵是国产的标杆。 ...

平踏有哪些车可以推荐啊?
家里有辆强哥同款的豪爵
No.47 发表于 2023-3-31 15:47
你要是说耐用度,那同价位油车跟电车没法比,我E200p买了两年半了,从来没有过硬件故障,固件升级就能解 ...

奈何还是荷包跟意识还没够吧,看了几次,两万还是很纠结,不知道锂电寿命如何,更换差不多半辆车的钱了
济南,还可以骑车。真的不错
同款车 温莎蓝  开起来很舒服  启停感觉开电动车一样  2000公里  感觉刚刚磨合好   油车方便就是加油 不怕突然要去哪里车没电  

踏板机车有点多了啊
同为车主路过,换玩米其林city2轮胎之后操控更上一层楼。
一直觉得踏板装尾箱都好丑,不知道为啥
顶踏板  一步到位
当时就想找一辆这样的车,实在看不上飞度迫于无奈买了个最便宜的。。现在也懒得换车了
canyingw 发表于 2023-3-31 19:32
奈何还是荷包跟意识还没够吧,看了几次,两万还是很纠结,不知道锂电寿命如何,更换差不多半辆车的钱了 ...

老生常谈了,关于电池可以看这个
https://www.chiphell.com/thread-2392939-1-1.html
No.47 发表于 2023-3-31 23:35
老生常谈了,关于电池可以看这个
https://www.chiphell.com/thread-2392939-1-1.html

谢谢解答,之前看过帖子,纠结的时候忘了回来学习了,老婆的ur110第七个年头了,风吹日晒老化厉害,找个合适的时间给她换九号
canyingw 发表于 2023-3-31 19:32
奈何还是荷包跟意识还没够吧,看了几次,两万还是很纠结,不知道锂电寿命如何,更换差不多半辆车的钱了 ...

电车骑着省心省钱,九号2w只是初始投入,刹车避震稀烂全得换,电池寿命倒是没啥好操心的,5万km基本没啥问题,衰减也很小。但如果你那边不禁摩还是建议买油,起码e200p这种级别的电摩,跟同价位150油车比,骑起来差距太大。
k_9999 发表于 2023-4-1 02:55
电车骑着省心省钱,九号2w只是初始投入,刹车避震稀烂全得换,电池寿命倒是没啥好操心的,5万km基本没啥 ...

谢谢,小城市不禁摩,已经买了帖子同款,只是心里对电车还痒痒,接下来折腾下给老婆换电摩,天气好都不愿意开车哈
同款,白色尾箱版,有尾箱的情况下原车风挡太小了,就改了个天飞仕66cm大风挡,然后被吹了一个冬天的脑瓜子嗡嗡的...
前段时间发现一款55cm造型不错的运动型风挡,改好了就只吹肩膀了,整体也更协调。
瓦瓦蛙 发表于 2023-3-31 22:07
同为车主路过,换玩米其林city2轮胎之后操控更上一层楼。

city2有同规格轮胎吗?
kim0358 发表于 2023-3-31 08:49
国产还要加油,争取早日价格卷到1万2

其实这车如果打到14999就已经很无敌了。。。1万2还是留给水冷125ABS 吧。。。