加入我们
搜索

楼主: guikelian

[汽车] 国货精品——小排量踏板摩托豪爵UHR150

船车不能拉啤酒和牛牛奶,难受
xxHHXxx 发表于 2023-3-31 23:15
当时就想找一辆这样的车,实在看不上飞度迫于无奈买了个最便宜的。。现在也懒得换车了 ...

我也是看不上飞度,lead好点
xindian720 发表于 2023-3-31 17:58
平踏有哪些车可以推荐啊?

平踏125居多,150平踏好像不多。125的话就我的经历,感觉铃木uu和豪爵usr不错,前者空间大动力足,后者做工扎实动力也够,看你自己选择,都有缺点,铃木丑,豪爵也没好到哪里去,本田和雅马哈的没骑过不评论。

豪爵车子真不错。02年买了一辆海王星,当时觉得自己就是整条街最靓的仔。开到报废估计也接近10万公里了车况都很好,除了损耗件以外就是换了大灯灯泡和码表。
好车,不错,喜欢
踏板我还是用平踏板的,为了生活要装货
xmaju 发表于 2023-4-1 10:40

没有ABS的车在我心里只值5000不能再多了
可惜这边就是禁摩啊,理由是为了人身安全
我还是喜欢大踏板 豪爵这个uhr150首发时候交了定金 后来看到真车 前脸实在觉得太丑 仪表盘也觉得丑 马桶太小 退订了  这次准备看看升仕的150  实在不行就准备上350e 直接一步到位
guikelian 发表于 2023-3-31 15:50
下手吧,保值率挺高,买回来骑骑不合适再卖不会亏太多,感觉近几年摩托车开始复兴了! ...

哈哈  我经常蹭朋友的小踏板出去,但还没考摩托驾照
白色扶手版绑定
zhao113 发表于 2023-3-31 10:31
同为UHR150车主路过,感觉总体不错,就坐垫弹簧非常烦人,大概是开启坐垫后想90度垂直,但经常会回弹,必须 ...

想办法自己DIY,加个气压杆啥的,
longpowercn 发表于 2023-3-31 13:18
请问下,脚踏那个保护杠,多少钱加装的?谢谢

100-140左右
刚出来我就相中这个车了,配置和样子都不错,就是中间带梁,找个称心如意的平踏板150真是太难了,到现在我还是骑电动,本来我们这里白色临时电动牌照要停用换车,结果又给延续了,又换了一组电瓶继续等,看看会不会出平踏板的150,光阳三样倒是有不少,要不就是巡弋踏板小,要不就是光阳skr配置低,还是喜欢uhr
麻烦问一下原装胎下雨天怎么样?滑不滑?
每次看到摩托帖子都要进来看,什么进口国产,踏板跨骑。无奈城市禁摩,只能骑骑小牛,无趣无聊
钥匙上面的豪爵logo抠掉有惊喜
xmaju 发表于 2023-4-1 10:40

如何做到看不上飞度却看得上更烂的lead?
xxHHXxx 发表于 2023-4-2 01:43
没有ABS的车在我心里只值5000不能再多了

小排量真的用不到abs
htmxx 发表于 2023-4-2 21:19
麻烦问一下原装胎下雨天怎么样?滑不滑?

没有试出过极限,但是就一个普通胎而已,夏天也不用换,冬天再观察一下
魔都这车蓝还挺贵的
在“绝对的价格”和“相对不弱的品质”两个要素面前,
150级别的UHR优先于PCX(个人言论,非引战)

如果是大排量,就另当别论了,买家们不差那1W。。。
品牌信仰和外型更重要了
复杂旅行 发表于 2023-4-3 06:55
小排量真的用不到abs

看使用环境吧,小排量也随便骑80,运行品质差距不大往往没影响,相比之下安全配置更重要

评分

longpowercn + 5 非常赞同

这车就是马桶太小了……要是能放个Z7也行啊……
heroin0353 发表于 2023-4-1 14:56
平踏125居多,150平踏好像不多。125的话就我的经历,感觉铃木uu和豪爵usr不错,前者空间大动力足,后者做 ...

谢谢你了,豪爵看着还行,铃木uu确实丑点
canyingw 发表于 2023-3-30 21:28
黑色款绑定,前碟磨碟声音有点烦,座箱大号半盔都放不下,确实安静,脉冲点火很棒,第一辆是双减震的悦星骑 ...

前碟刹不平整可能是轮毂变形,我之前的烈性就是。新换了UHR,没有刹车异响了。
canyingw 发表于 2023-3-30 23:34
在九号和摩托间也纠结过,最后还是耐用度上妥协了,但心里面还念念不忘电车 ...

现在电车也就春风的还能看看,但凡轮毂电机的建议不用考虑。(国标电动自行车除外)
UHR150好车啊,祝楼主爽骑!
也在纠结UHR150,现在通勤还开着光阳弯道ACC,上班、接娃、买菜,感觉还是平踏实用些,书包、菜、快递往平踏一放腿一夹,极端情况连拉杆箱也强塞。光阳弯道ACC确实质量稳定、放心,但是吐槽一下,油耗确实高,一台150的小踏板就没有低于3的油耗,冬天还超4个。
xindian720 发表于 2023-4-3 19:02
谢谢你了,豪爵看着还行,铃木uu确实丑点

嗯。uu确实丑点,有一说一,空间和动力确实不错,油耗也比豪爵低,做工也差点。豪爵的做工国内第一梯队没问题。