加入我们
搜索

楼主: otika2046

[案例分享(完工啦)] 绍兴融创越州府120㎡ 改善型轻寓所

火... [复制链接]
CQIT 发表于 2023-4-2 09:25
窗户玻璃是家政阿姨擦的,别的玻璃是mootaa 擦玻璃的东西擦的

谢谢楼主分享
确实挺好看
但是这几年貌似都是流行这种极简风,感觉有点审美疲劳了
暗装龙头按安装说明书预装的1米高度,现在装台盆太低了,mmp
CQIT 发表于 2023-4-1 23:59
我自己外定的,自己根据喜好定的造型!我的全屋没有这个东西,我的全屋除了板材什么都没有,不过好在外定 ...

正主来了,麻烦问下是线下还是线上的商家,如果是线上的能否给个地址,谢谢!
对了,还有个问题要请教o大或者CQIT兄,搭配W1000的乳胶漆是什么牌子什么色号的,我也是用W1000来搭配,墙面颜色一致没有找到好的白色色调,来抄个作业,谢谢!
楼主,这个是全屋通铺木纹砖?

实木复合地板  发表于 2023-4-2 21:48
同住城南,帮顶,越州府现在入住率还挺高了吧
实木复合地板铺地暖,对地板的要求高么?效果会不会不如地砖?
zp_325 发表于 2023-4-2 21:53

按照冬天打开就长期开的话,使用上并没有太大区别。但是地砖如果不用,质感上就比较硬,有孩子的一般还是会主要推荐地板,而不是地砖。

个人见解,仅供参考。
bisu 发表于 2023-4-2 20:38
正主来了,麻烦问下是线下还是线上的商家,如果是线上的能否给个地址,谢谢! ...

线下的,如果需要我可以给你联系方式
chriswdts 发表于 2023-4-2 20:32
确实挺好看
但是这几年貌似都是流行这种极简风,感觉有点审美疲劳了

因为生活太浮躁了,所以简单点好。
sxz00000000 发表于 2023-4-2 20:36
暗装龙头按安装说明书预装的1米高度,现在装台盆太低了,mmp

发现装这种东西,还是要多看案例,能让自己避免很多坑
CQIT 发表于 2023-4-2 22:54
线下的,如果需要我可以给你联系方式

好的,非常感谢!我问下能不能线上交易。对了还有乳胶漆品牌及色号,劳驾!

我上周水电进场了,一堆事,头大了,什么都要自己人盯着,一不小心就要出问题,装修是个熬人的活,出钱买不到称心。
bisu 发表于 2023-4-2 20:44
对了,还有个问题要请教o大或者CQIT兄,搭配W1000的乳胶漆是什么牌子什么色号的,我也是用W1000来搭配,墙 ...

我用的厨房和卫生巾面漆是龙哥芬琳的3G超强,其他用的都是诺娃,除了主卧和南次卧床背景调了色,其他都是白色,丝光的。我顶面都是喷,墙面都是刷的。这个漆唯一的问题就是不能补,一补就有色差。所有有顶因为后期有修补又喷了一遍
zeke 发表于 2023-4-2 21:51
同住城南,帮顶,越州府现在入住率还挺高了吧

还可以的
CQIT 发表于 2023-4-2 23:06
我用的厨房和卫生巾面漆是龙哥芬琳的3G超强,其他用的都是诺娃,除了主卧和南次卧床背景调了色,其他都是 ...

知道了!就怕后期不好伺候,家里孩子还小,几个朋友家孩子也还小,会经常过来玩,漆面大概率不保。
但是滚涂的应该会好一些,喷涂的的确很难补。我现在想最后一道漆不兑水滚涂,小地方,搞不好油工不愿干。走一步算一步了。再次感谢!
zp_325 发表于 2023-4-2 21:53

同样温度,地砖是温的,地板一点点。但是瓷砖给人感觉还是太硬了。原来最初装修的要求,就是全屋地板。地板要求我觉得高的,主要是甲醛和TVOC释放量,所有正经品牌,常温下这些指标肯定都是合格的,但是地板和地暖接触面温度在40度左右,温度变化对甲醛释放量影响很大。我有朋友是开检测实验室的,我把最初选择的两个品牌地板,一个汉诺,一个是安德蒙特,两个指标都是好的,我检测都是环境温度40度做的甲醛释放和TVOC释放量。这两款地板在常温检测释放量可都是接近0,40度左右就有了。然后因为这种全屋通铺,还要考虑叠加量,我入住前做了两次环境监测,一次是不开地暖,一次是开地暖,在新风开的情况下都没问题。
bisu 发表于 2023-4-2 23:05
好的,非常感谢!我问下能不能线上交易。对了还有乳胶漆品牌及色号,劳驾!

我上周水电进场了,一堆事, ...

上面已经回复了,你可以看看
bisu 发表于 2023-4-2 23:14
知道了!就怕后期不好伺候,家里孩子还小,几个朋友家孩子也还小,会经常过来玩,漆面大概率不保。
但是 ...

滚涂也一样。好的漆有漆磨就会比较软,一碰就一个坑
在论坛看过太多喜欢的设计
真的内心羡慕
我也想换一个120+以上的,努力!
CQIT 发表于 2023-4-2 09:22
O大说的是国内价格吧,我买的价格到手1900多

那还可以 这国内价格也太离谱了
cowick 发表于 2023-4-3 05:40
那还可以 这国内价格也太离谱了

你这是还没睡,还是已经醒了
真好看啊
没有床头柜,贴身的衣物放哪里?
SUNZKpope 发表于 2023-4-3 08:30
没有床头柜,贴身的衣物放哪里?

左边的衣柜和进门衣柜都可以,为啥贴身衣物要放床头柜,我们似乎没有这个习惯。
heropizifei 发表于 2023-4-3 01:11
在论坛看过太多喜欢的设计
真的内心羡慕
我也想换一个120+以上的,努力! ...

只要不在北上广,这个愿望还是努力一下可以实现的
好看,就是客厅开间小了点
CQIT 发表于 2023-4-2 15:54
整套装修还是很感谢O大,在空间设计分布上,我找他做方案时候,就列出我的要求,主卫要有浴缸和淋浴房,餐 ...

好奇设备柜这样设计,如果将来有新的线要接到电视上, 怎么操作?
客厅有够简洁
cj9404 发表于 2023-4-3 09:26
好奇设备柜这样设计,如果将来有新的线要接到电视上, 怎么操作?

是预埋了管子,直接从管子里传过去就行