加入我们
搜索

楼主: otika2046

[案例分享(完工啦)] 绍兴融创越州府120㎡ 改善型轻寓所

火... [复制链接]
CQIT 发表于 2023-4-3 15:29
微信吧,我发信息给你了

老哥,微信搜不到,能再私信下吗
vlentinoBQ 发表于 2023-4-3 17:52
方太23个方及23个方以上的效果都特别好

感谢科普,我要把家里的换掉。
想问一下如何解决施工问题,毕竟设计师不在当地
都是125的我们的方案比你少一个房间。悲剧的次卧墙还和餐厅不齐平。
我看完了只看见了日立的和美诺的。
真的太好看了。厨房和卫生间的瓷砖是什么牌子?型号是多少?
好久没看 o 大分享了
zl14787717 发表于 2023-4-3 22:57

设计师会正常会来三次交底,哪怕设计师在本地,很多东西还是要自己抓的。我觉得不是问题
msn1as 发表于 2023-4-4 00:22
真的太好看了。厨房和卫生间的瓷砖是什么牌子?型号是多少?

瓷砖是道格拉斯,型号忘了,你去店里看应该很快能找到这个系列
猴偷桃 发表于 2023-4-3 23:20
都是125的我们的方案比你少一个房间。悲剧的次卧墙还和餐厅不齐平。
我看完了只看见了日立的和美诺的。 ...

灶具是bosch 的多米诺
CQIT 发表于 2023-4-3 22:23
原来最早时候选择这款黑色瓷砖我有点担心,后来效果觉得很好

个人认为是整改房间最成功的之处
CQIT 发表于 2023-4-1 23:59
我自己外定的,自己根据喜好定的造型!我的全屋没有这个东西,我的全屋除了板材什么都没有,不过好在外定 ...

请问台盆定制的这家能发个联系方式或者网店吗?感谢
9平米还小啊,我还有6的房间,怎么办
好看。
CQIT 发表于 2023-4-4 07:53
设计师会正常会来三次交底,哪怕设计师在本地,很多东西还是要自己抓的。我觉得不是问题 ...

同样疑问,异地设计,但施工团队怎么找,然后就是如何正确将设计师的设计落地。自己抓不是问题,问题是应该抓哪里。谢谢
CQIT 发表于 2023-4-2 15:38
回风口,家里每天都烧饭

回风口放厨房边上出风会有异味吗?反正我修空调的师傅是这样搪塞我家的异味的
okko123 发表于 2023-4-4 11:43
同样疑问,异地设计,但施工团队怎么找,然后就是如何正确将设计师的设计落地。自己抓不是问题,问题是应 ...

每天下班去看一看,自己看图纸,你哪怕本地设计师也要自己抓,你见过本地设计师三天两头来吗。施工队伍要求会看图纸,按图施工就行。自己装修就只有自己多看看,依靠任何别人都没用的,因为最后出问题都是你自己来承担的。
okko123 发表于 2023-4-4 11:43
同样疑问,异地设计,但施工团队怎么找,然后就是如何正确将设计师的设计落地。自己抓不是问题,问题是应 ...

首先一个合格的设计师的图纸需要有足够的精确率,(但是房屋结构并没有那么理想的横平竖直,误差是绝对存在的)有经验的设计师,在图上出现误差的时候,能够给你一些合理的解决方案。

第二是设计师的经验,在给你图纸的时候,就要稍微考虑一下落地性的难度,是否在自己可控范围内,我一般设计的时候,会根据预算规避掉一些为了追求细节,但是施工难度太大的设计。

你看第一张效果图上,所有顶面线条都是有内凹造型的,但是碰到没有做平顶的业主,由于原始顶面未必是那么平整的,即使你用了铝合金型材,也无法实现一根平直的线条,这里就只能根据实际情况去放弃掉一些细节。

微信截图_20230404133505 拷贝.jpg
理想的状态
微信截图_20230404133438 拷贝.jpg
实际的状态

所有设计在自己可控的范围内,就不容易出现重大的问题,缺点也是优点,缺点是设计变的没有那么先锋性,但是能够保证一个稳定的落地。
sprin 发表于 2023-4-3 22:35
感谢科普,我要把家里的换掉。

赶紧的,近几年买过最具幸福感的家电了
CQIT 发表于 2023-4-3 22:25
并没有,可能每个人审美不一样,我和夫人一直不觉得麂皮绒面料有质感,我们觉得没有肌理不好看。这块面料 ...

呃呃 我是喜欢的 而且用下来alcantara蛮经久的 很易打理 猫也不碰的 哈哈
冰箱换成利勃海尔8673黑钢就完美了,日立多少有点华而不实。

整体装修风格不错,很喜欢这种
洗衣房里没有安装晾衣杆是嘛?全靠烘干机烘干了吗?
jaye_koo 发表于 2023-4-4 11:53
回风口放厨房边上出风会有异味吗?反正我修空调的师傅是这样搪塞我家的异味的 ...

错了,应该是出风口。夏天我还没有试过,反正我有电磁炉,哈哈哈
银翼千叶 发表于 2023-4-4 14:48
冰箱换成利勃海尔8673黑钢就完美了,日立多少有点华而不实。

我是因为空间的问题,如果换利勃海尔就没有高柜了,高柜的内抽能放很多东西
ewwap 发表于 2023-4-4 15:24
整体装修风格不错,很喜欢这种
洗衣房里没有安装晾衣杆是嘛?全靠烘干机烘干了吗?
...

是的,有一个宜家移动的晾衣架,入住4个月,完全没问题
CQIT 发表于 2023-4-4 15:26
错了,应该是出风口。夏天我还没有试过,反正我有电磁炉,哈哈哈

出风就没问题,回风不能放厨房边上。
真漂亮,干净
zl14787717 发表于 2023-4-3 22:57

自己监工啊。
装修很不错,喜欢。
太好看了。楼主PM一下联系方式。马上有2套也要装修。
挂壁式马桶可稳