加入我们
搜索

楼主: otika2046

[案例分享(完工啦)] 绍兴融创越州府120㎡ 改善型轻寓所

火... [复制链接]
otika2046 发表于 2023-4-9 16:10
是人施工,就会有错误的,并没有你想的那么好,我们自己的施工方也经常有返工。

只是稍微能根据过往的经 ...

哈哈哈,合作的多了,总归能少很多坑,而且设计师要求高,做多了,合作的工人也会规范很多
你好,能问下中央空调的品牌吗? 还有就是柜子柜板和门板用的什么材质的板? 最近开始装修在做攻略,还在和装修公司败头
ru19882212 发表于 2023-4-11 20:53
你好,能问下中央空调的品牌吗? 还有就是柜子柜板和门板用的什么材质的板? 最近开始装修在做攻略,还在和 ...

中央空调三菱电机,柜子板材都是爱格
大佬,请教一下您这个客厅做完造型后,沙发靠背到电视有多少距离吗
简约舒适
老哥,这把椅子好漂亮,看介绍是海淘的,能PM一下地址吗
无踢脚线设计是不是需要专门跟施工队交代?这边好像默认墙面都不会给抹齐到地面,在靠近地面两三厘米的地方总要留个大缝,很丑
zhdy 发表于 2023-4-22 19:06
无踢脚线设计是不是需要专门跟施工队交代?这边好像默认墙面都不会给抹齐到地面,在靠近地面两三厘米的地方 ...

是的,一定要提前交代,而且开槽埋管线期间就需要知道
sean9426 发表于 2023-4-14 15:57
大佬,请教一下您这个客厅做完造型后,沙发靠背到电视有多少距离吗

3.3米的距离
Tenbegger 发表于 2023-4-20 10:57
老哥,这把椅子好漂亮,看介绍是海淘的,能PM一下地址吗

椅子是:&tradition北欧pavilion复古工业极简约AV1。我这个是护套橡木色。原本定的是全黑色,黄铜色钉子的,那边定错了,后来才选的这个色。椅子在HOMECABANA 买的,淘宝有旗舰店,就是货期非常长
楼主卫生间墙地的灰色砖是哪款?
otika2046 发表于 2023-4-23 00:26

好的,感谢哈
喜欢,喜欢,,,很多值得借鉴
学习了
CQIT 发表于 2023-4-24 08:54
椅子是:&tradition北欧pavilion复古工业极简约AV1。我这个是护套橡木色。原本定的是全黑色,黄铜色钉子 ...

谢谢老哥
otika2046 发表于 2023-4-23 00:26

喜欢设计的风格,同问异地设计的问题,方便加个联系方式吗
简直美如画啊,我一直以为看效果图,后来才发现是实物图
日立这个冰箱实际使用效果不咋样,我用了几年了,主要问题是冷冻室太小了,果蔬室又设计在最下面,现在还了利勃海尔感觉瞬间大了很多
CQIT 发表于 2023-4-3 12:33
没有,有小的工作室。我找到主要是因为他的价格,还有看了几个落地项目,以及都是和文信合作的 ...

请教下这种文信合作的工作室怎么找啊
顶面灯具稍显凌乱了
正想问顶部的黑色LED灯是什么品牌的,好喜欢
细节完美击中了我的内心。
你好,麻烦问下,电视柜里面的插座和网线为什么不放在电视机下面的柜子要放在右边的柜子里呢?
elective 发表于 2023-6-22 17:09
你好,麻烦问下,电视柜里面的插座和网线为什么不放在电视机下面的柜子要放在右边的柜子里呢? ...

电视机下面没有柜子
绍兴老板好有钱
卫生间顶防水石膏板?水汽没问题?
zhjianzh 发表于 2023-8-12 14:28
卫生间顶防水石膏板?水汽没问题?

没问题的吧,我家都7年了,毫无影响
去过,户型非常好
CQIT 发表于 2023-4-3 07:13
你这是还没睡,还是已经醒了

想问下总共花了多少米
实拍效果比效果图好太多,o大可以考虑换个效果图公司