加入我们
搜索

楼主: yhgg

[电脑] 当ROG遇上联力——ROG准全家桶+联力AL120V2+40系霓虹线装机展示

感谢大佬支持
显卡电源线上的ROG LOGO点睛之笔
不过这个机箱的风道要是侧进气的话是不是就是正压机箱了?

评分

yhgg + 5

帅气,没想到这么快就有40系的霓虹线了。

评分

yhgg + 5

放弃不是错 发表于 2023-4-1 15:19
显卡电源线上的ROG LOGO点睛之笔
不过这个机箱的风道要是侧进气的话是不是就是正压机箱了? ...

哈哈 突发奇想的 要是白机箱没事,侧面这么装是为了展示风扇更好看点,自己用还是反着装正压温度更低一些,感谢版主帮顶支持
冬鱼 发表于 2023-4-1 16:11
帅气,没想到这么快就有40系的霓虹线了。

欢迎鱼兄

有个疑问,如果EVO的底部,侧面都上14风扇, 上280水冷 ,实际散热,噪音效果不是不比12风扇要好呢
有此疑问是因为目前在用O11D,360水冷,总感觉散热差点意思,又比较喜欢海景房,考虑是不是搞个EVO, 还有一堆14扇子和闲置280水冷

评分

yhgg + 5

vasomax 发表于 2023-4-1 17:53
有个疑问,如果EVO的底部,侧面都上14风扇, 上280水冷 ,实际散热,噪音效果不是不比12风扇要好呢
有此疑问是因 ...

280散热面积是392,360是432,单纯从散热效能280是接近360的,正常用基本差别不大,只有在极限满载时才会有差别,360才能凸显些优势。至于噪音我个人还是建议散热器的风扇用12的,因为受温度影响有转速区间,转速高了14的噪音远大于12,而机箱风扇你可以用14,可以定个低速就能保证风量和风压
yhgg 发表于 2023-4-1 16:50
哈哈 突发奇想的 要是白机箱没事,侧面这么装是为了展示风扇更好看点,自己用还是反着装正压温度更低一些 ...

果然还是正压好一点,不过确实很少看到海景房装侧进气,不过积木2其实反着装我觉得也非常好看

评分

yhgg + 5

放弃不是错 发表于 2023-4-1 19:36
果然还是正压好一点,不过确实很少看到海景房装侧进气,不过积木2其实反着装我觉得也非常好看 ...

是的正压更利于防尘,积木风扇反着其实也很好看的,背面轴心也有rgb,如果再有机会装我会反装
精致,装这么好看,有没有视频版在B站发布啊?

评分

yhgg + 5

yhgg 发表于 2023-4-1 19:59
是的正压更利于防尘,积木风扇反着其实也很好看的,背面轴心也有rgb,如果再有机会装我会反装 ...

这个V2 好像就是把背面也整容过了,正反装在海景房里都可以了,我也准备上了

评分

yhgg + 5

CHlPHEII 发表于 2023-4-1 20:47
精致,装这么好看,有没有视频版在B站发布啊?

有机会拍一下,谢谢兄弟支持
vasomax 发表于 2023-4-1 20:53
这个V2 好像就是把背面也整容过了,正反装在海景房里都可以了,我也准备上了 ...

是的,正反都好看,侧进风正压硬件温度更好
rog不是流行黑红吗?现在变黑橙了?

评分

yhgg + 5

机箱的样子挺漂亮的,机箱里的灯是更好看。

评分

yhgg + 5

进来膜拜大佬~
话说大佬这个黑金配色是真的赞啊~

评分

yhgg + 5

炎夏 发表于 2023-4-1 22:53
rog不是流行黑红吗?现在变黑橙了?

创世神做的红黑,这台换换颜色
dopod2566 发表于 2023-4-1 23:34
机箱的样子挺漂亮的,机箱里的灯是更好看。

感谢支持
sn911912 发表于 2023-4-2 00:01
进来膜拜大佬~
话说大佬这个黑金配色是真的赞啊~

谢谢兄弟支持
在白色海景房遍地走的时候,看到了楼主的黑金海景房!

评分

yhgg + 5

wildbear 发表于 2023-4-2 13:48
在白色海景房遍地走的时候,看到了楼主的黑金海景房!

谢谢兄弟帮顶支持
看着看着觉得很豪横,往下看排线更豪横。。。真精致啊。。。

评分

yhgg + 5

黑金配色效果炸裂

评分

yhgg + 5

黑金的确不错

评分

yhgg + 5

颜色搭配的很好。

评分

yhgg + 5

regedityou 发表于 2023-4-3 08:24
看着看着觉得很豪横,往下看排线更豪横。。。真精致啊。。。

感谢支持
孤鹜 发表于 2023-4-3 09:54
黑金配色效果炸裂

感谢支持
4b8641 发表于 2023-4-3 12:37
真*装机大佬,话说这机箱风道散热看上去很好

谢谢帮顶支持

黑金yyds