加入我们
搜索

[掌设] 无脑入了 NNNSSS,该如何是好 . . . . ?

无脑入了 NNNSSS。(想陪着孩子 玩儿)  国行-最新的-OLD屏。京东购入 ---  2099元。

到手以后,只有两个 游戏,一个 跳绳,一个 马里奥-体验版。其它的,得花钱 . . .

没有经验,无脑入坑 . . .

百度了一下,可以P-J。(P-J有P-J的好处,不P-J又不P-J的好处。)

是P-J呢?
还是走商店 花钱下两个 玩儿 ?

大神们,给支个招儿 . . .    该怎们玩儿 . . .  ?
A0A (3).jpg
A0A (1).jpg
A0A (2).jpg

评分

longpowercn + 5 支持一下 燥起来

国行就算了吧,刚把国行送发小了
国行不破解能玩啥……反过来,既然要破解,没有了售后那买国行的意义等于零。
QYE 发表于 2023-4-7 15:03
国行不破解能玩啥……反过来,既然要破解,没有了售后那买国行的意义等于零。 ...

主要是 不懂 . . .  
么哩么哩 发表于 2023-4-3 11:50
国行就算了吧,刚把国行送发小了

不错哦
破解又不是违禁词。
入国行不就冲着保修去的吗,别想这有的没的了。
不想换机器就,老老实实买卡带玩,玩完出二手。
买卡带喽。
国行就买一两个游戏玩吧,花钱买的反倒珍惜会一直玩的。。
amike 发表于 2023-4-13 13:23
破解又不是违禁词。
入国行不就冲着保修去的吗,别想这有的没的了。
不想换机器就,老老实实买卡带玩,玩完 ...

嗯,原写的,不知哪里出错了,都不能发帖成功,所以改了又改。

买卡,买卡,买卡。 为了孩子 . . .
caestclsf 发表于 2023-4-25 17:10
国行就买一两个游戏玩吧,花钱买的反倒珍惜会一直玩的。。

也是的,孩子很喜欢,每天都少玩儿一会儿。  后来发现 商店里很多游戏 可以试玩。也挺好玩儿的。
可以咸鱼买二手玩单机,不过那卡带价格以及不能联网带来的郁闷,还不如找人拆开后盖加装注入芯片破了算了。可惜破了也不能变身非国行版本,只能继续玩单机。。。但起码游戏可以玩更多,而且一张tf卡就能装下了。至于芯片现在已经便宜了,三百多就行了,B站找找做破的直播,反正现在芯片降下来了,要是成本继续下来,可能更便宜。。。反正我就知道这些了,ns我已经很久没玩了。。。
不是大法又要出掌机了嘛,再等等再等等
genesisx 发表于 2023-4-26 17:13
可以咸鱼买二手玩单机,不过那卡带价格以及不能联网带来的郁闷,还不如找人拆开后盖加装注入芯片破了算了。 ...

嗯,买回来,一搜索,才发现  有问题  有方案  有蛋疼  但也有快乐  . . .  
bisu 发表于 2023-4-26 20:25
不是大法又要出掌机了嘛,再等等再等等

是的 好像又要出新机了,
只能买卡了。
现在pj便宜好多了,我pj的时候花了750。不p的话买卡带玩,玩完再卖了就是
我也是不懂,无脑收了别人的二手国行续航版,花了1200。
到手后玩儿了几天才搞懂国行、非国行、破解版这些区别。

梳理了一下自己的需求:
1.要英文界面,国行没有
2.非国行eShop有很多免费游戏,国行eShop里基本没有

最终入手一周后,果断留下所有配件,然后700元把主机出给闲鱼贩子,从贩子那里买了外国版OLED硬破,这下所有需求都满足了。