加入我们
搜索

楼主: 时空游侠

[掌设] 新瓶装旧酒,安卓复古掌机RG405M金属版赏析

外壳真赞!
不过我还是随身带我的新小三。有包就带Switch,在家玩……我的PS5电源线还得找找
感谢分享,自从有了steamdeck解君愁
国产寨机关注得少了
GBA的金手指运行完美吗?我搞了个RGB20s,很多GBA的金手指都不能运行,有点郁闷呢。
xinyo 发表于 2023-4-4 16:52
感谢分享,自从有了steamdeck解君愁
国产寨机关注得少了

SD唯一缺点,太大了
firefox_3 发表于 2023-4-5 21:43
GBA的金手指运行完美吗?我搞了个RGB20s,很多GBA的金手指都不能运行,有点郁闷呢。 ...

金手指能否用和你的金手指本身匹配与否有关,和机器无关的。我的天马前端,金手指都正常
复古游戏 指的都是什么啊
周割名不虚传。。。PS2都不能正常模拟,什么霍尔摇杆双系统功能对于只玩个GBA、街机没有太大意义,沙雕2.5都足够了。开源掌机有一台玩玩可以,别去追所谓的更新换代被当韭菜了,现在这些厂家价格都上千了就是换个壳,还不如ns lite。除非能好好模拟ps2较后的平台,否则总是那几个平台模拟器的内容,怀怀旧真的500元不到的机器就差不多了。
Pulingfei 发表于 2023-4-6 14:42
复古游戏 指的都是什么啊

PS2以下世代的游戏都算。不过一般认为就是我们小时候玩的游戏就叫复古游戏,比如红白机啊,街机啊,Gameboy啊这类的
时空游侠 发表于 2023-4-7 09:38
PS2以下世代的游戏都算。不过一般认为就是我们小时候玩的游戏就叫复古游戏,比如红白机啊,街机啊,Gameb ...

看来很适合我这种老头子呀
时空游侠 发表于 2023-4-4 08:51
雪饼机限量啊,买不到,而且我记得要2000多了吧

第五批雪饼我抢到了,不过还没发货
kunz123 发表于 2023-4-13 17:39
第五批雪饼我抢到了,不过还没发货

哪里抢的,给个渠道呢,我也去蹲蹲看
彩色按键还是挺有吸引力的 哈哈
跑掌机,835都行了吧