加入我们
搜索

楼主: kartanus

[汽车] 半成品国产奔驰E级:提车两年,3.7万公里的9千字碎碎念

楼主迟早上S级~~顶配或者高配才是一个车的精髓,我一直这么选择的~~~
jwbmy 发表于 2023-4-3 11:39
楼主迟早上S级~~顶配或者高配才是一个车的精髓,我一直这么选择的~~~

最快4月底,2004 S 600就入手啦,3万多点,慢慢改着玩

碳纤进气、中冷强化、液力变矩器改多片离合、改变速器齿轮、刷ECU、刷TCU、改帕加尼同款排气、LSD

只需要再折腾个10万,13万买个1000N·m后驱,香死了

还有初代魔毯ACTIVE BODY CONTROL

就是整备太花精力,注定是个慢工出细活的项目,必须自己研究明白,亲力亲为,不然路边快销维修店指定不靠谱
楼主是真的喜欢车子
kartanus 发表于 2023-4-3 11:58
最快4月底,2004 S 600就入手啦,3万多点,慢慢改着玩

碳纤进气、中冷强化、液力变矩器改多片离合、改变 ...

确实确实,不懂的话真的不好改装,我这里不是改装热门城市,要改装真是找不到一个能把车当成自己的真爱那样小心翼翼来改装的,都是毛手毛脚能用就行~~~
同款E320L路过
sc7现在随便买了
我那个B48冷启动感觉比较喘。给不上油。
太专业了楼主!!实在佩服!!
砍价那段太精彩了,文章看起来也很爽快,厉害
我就说以奔驰的设计水平E的内饰咋能这么丑。。看完帖子总算懂了
请不要把安全座椅放在后排中间,不太安全。。。
帅!奔驰的内饰设计真的戳人,买车这个东西就是有钱难买爷高兴,总是不完美的。
好车,楼主对车也是真了解!
这代E相对来说还算是可以的。前年临时开过朋友的同款E,大概两三天时间,除了内饰的豪华之外驾驶质感完全没有豪华的感觉,过弯速度稍微快点就推头推到感觉整个人要冲出去了,悬挂也感觉震动很细碎,感觉驾驶舱使用猴皮筋绑在底盘上一样。

自此坚定除非GLS以上绝对不考虑奔驰家的任何一款车。
老哥太专业了 这车算是被你研究透了 想必一路走来 也吃过不少亏吧 没少走弯路吧
想起琛哥的话,,这特么才叫专业,学习了
welcome to chengde!
楼主要是想吃点有特色又不介意苍蝇馆子的 我可以给你推荐一点!
楼主超级细心啊!暖男
楼主娓娓道来

这么长的文章,我竟然从头到尾全部看完了。。。

感谢分享
“第二个是爆胎去维修的时候老板说你这开了2w公里才爆胎算不错的了,我店里别的规格都不留,但245/45 R18的时时刻刻都有十几条,尊贵的三叉星车主你准备换哪个…”,看到这里,真是屏不牢了,哈哈哈哈哈哈哈。
同殊享版车主帮顶,嘻嘻。不管别人说啥,我自己是很喜欢这车的,陪我的时候都很开心
这款的外观还挺好的,新款的外观受不了,太丑了
这个还是很好。
好帖,很多地方很是赞同,可谓对BBA这些车子研究的很深入。

看得出还是有很多不足和瑕疵。车无完车永远下一代是最好的。

有个小建议,还是把精力投入到对现车的改造中来,去玩老车整的再好也不如你手中的奔驰E。有情怀的除外。
京通路边那家波士通达吗?我老婆的C也是那家提的。。
XIANG详细,看完了。。。。以后我的目标吧
羡慕楼主有一颗爱折腾的心以及能力
每次看完这些就让我对生活充满了斗志
以后买车lz可以帮砍价吗
看到让你帮忙砍价一口可乐喷出去了弄了一桌子