加入我们
搜索

楼主: jhwdfs19

[电脑] 迟来的墙面玩具 - 华硕Dominus Extreme + 志强W3175x 壁挂机装机!

这个主板霸气
jhwdfs19 发表于 2023-4-3 12:12
我本来也想用SR-3的,那片板子简直是玩家梦想;但是网卡支持不好所以转投DE,DE嘛(白眼 hhh) ...

是万兆网卡的问题么?
but can it run crysis?
头一次见这么大的内存
legendab 发表于 2023-4-3 15:46
是万兆网卡的问题么?

是的,研究了说明书后发现,上X557-AT2需要占用CPU通道以及无集成无线卡;但是SR-3尺寸的兼容性实在是好太多了
这个是真硬核啊~~~~~
  壁挂这个操作是真的可以的呢!
  但是说实话,开关机啊、拔插USB设备始终还是不方便。
  ——倒是让我想起当年网吧的那种开关机延长线;键鼠耳机可以无线;USB可以用扩展坞。
围观这台神奇的机器~
生命不止,折腾不休!
楼主这机器配置,挖雷吊炸天!
跪下就完了
别墅。。。
志强真的不行了,我用着 3265m 的 mac pro,192g 内存,单核性能被 m1 吊打,综合体验也差得多
这配置真的是威武霸气!感谢分享。
allenchueng 发表于 2023-4-3 19:10
  壁挂这个操作是真的可以的呢!
  但是说实话,开关机啊、拔插USB设备始终还是不方便。
  ——倒是 ...

哈哈,是的;所以加了个USB hub;开关机的话,倒是因为从来不关所以就偶尔够一下问题不大
黑的漂亮 发表于 2023-4-3 21:48
志强真的不行了,我用着 3265m 的 mac pro,192g 内存,单核性能被 m1 吊打,综合体验也差得多 ...

同意,还不热;就看苹果接下来怎么玩Mac Pro再考虑怎么跟进了
小弟前来助阵 IMG_20220427_112040.jpg

评分

jhwdfs19 + 10 就是NB

jhwdfs19 发表于 2023-4-3 16:57
是的,研究了说明书后发现,上X557-AT2需要占用CPU通道以及无集成无线卡;但是SR-3尺寸的兼容性实在是好 ...

我是关闭网卡了 放开PCIE槽了。M2不用 用pcie的U2卡。

不错不错!!!
legendab 发表于 2023-4-3 23:59
我是关闭网卡了 放开PCIE槽了。M2不用 用pcie的U2卡。

恩,我永擎EPC621D8A也是用的PCIE槽位的AQC107,但是会网络堆栈崩溃就十分的蜜汁操作~ 华硕还自带了U2所以综合外设和前面那些考虑就他了

哈哈,果然大家都还挺喜欢用XPX Pro的(性价比其实不错)
jhwdfs19 发表于 2023-4-4 01:01
恩,我永擎EPC621D8A也是用的PCIE槽位的AQC107,但是会网络堆栈崩溃就十分的蜜汁操作~ 华硕还自带了U2所 ...

DE 我闲置 当备用了。现在SR3用了快3年了。
很久没见到的交火又又又出现了
大佬牛逼  配置所向披靡
有这钱直接买白果macpro了吧
仰视天花板
简直就是换壳版顶配Mac Pro了,厉害
这配置黑苹果太丧心病狂了!!
卧了个槽!
内存384G
没见插固态ssd啊,同款主板同款U,另外楼主玩黑苹果的话,日常还超频吗?