加入我们
搜索

楼主: cyberms

[存储] winrar 6.21官方简体中文无广告版

小翻车鱼 发表于 2023-4-3 15:56
你是不是对正式版有什么误会...

这是试用版买了授权才是正式版有问题吗?
这个13700一直跑不满。。。基本反复30%-90%占用。。。大家也这样?
现在习惯用bandizip了,打开压缩包或解压的时候,会自动处理根文件夹很方便
kirisame 发表于 2023-4-3 10:36
是的……最早是给别人装机,用的360全家桶的时候接触到的,后来用下来发现这个最好用,当时winrar不支持 ...

也就是多一步的事

这是修改版本?
winrar官网不应该是rarlab么?我去官网下载相同名称相同版本的下载包,大小和sha256不一样啊
AxIaTErN 发表于 2023-4-3 17:02
这是试用版买了授权才是正式版有问题吗?

不管有没有授权,在官网下载的难道不是同一个文件?官网没有正式版那请问哪里有?
严格来说,WinRAR官网上下载的叫release发行版,其License许可证是Trial试用,开个官网下载页面一看便知
发行版还不是正式版的话,那这世界上就没有正式版这一说了
感谢楼主分享
小翻车鱼 发表于 2023-4-3 18:37
不管有没有授权,在官网下载的难道不是同一个文件?官网没有正式版那请问哪里有?
严格来说,WinRAR官网 ...

理解不同罢了
我始终认为收费软件正式版=官方release+有效license
很久没更新版本了...当年买了个人版,一劳永逸,不过更新版本就比较懒.
不错 马克
lmno387 发表于 2023-4-3 17:12
也就是多一步的事

这个支持鼠标滚轮连续看压缩图片吗?
谢谢楼主了
楼主真的是好人!!
kirisame 发表于 2023-4-3 23:01
这个支持鼠标滚轮连续看压缩图片吗?

调用你自己系统里的看图软件,你想怎么设置怎么设置。
1024,1024
拿了,感谢
感谢楼主分享,已保存
40天评估版并且有广告。
chm128256 发表于 2023-4-4 08:35
40天评估版并且有广告。

nsc117 发表于 2023-4-3 15:35
请教下,bandizip相比7zip有什么优势吗?

7-Zip你可以理解为毛坯房,Bandizip你可以理解为加了N多非常实用功能的豪华精装修版。Bandizip是一个我愿意为之付费而且付费后丝毫不会后悔的软件。

至于WinRAR,我不能理解的是作为一个商业版收费软件,为何至今UI仍是20年前的水平?连毛坯房的7-Zip都不如的水平。
卢奇亚诺 发表于 2023-4-3 17:22
这是修改版本?
winrar官网不应该是rarlab么?我去官网下载相同名称相同版本的下载包,大小和sha256不一样 ...

修改版能搞到winrar的证书?

官网https://www.win-rar.com/https://www.rarlab.com/是作者个人网站。

以上两个网站公开链接下载的简体中文版都是大陆代理商的加广告的版本,买了授权也不能去除广告。

额......这,怎么感觉楼上的各位都搞错了方向。

楼主发的是简体中文商业版的官网暗链接,本身未激活,同时并没有对个人用户开放下载,但是因为官网服务器存储地址有一定的规律,可以通过脚本试验出来。

简中商业版的特点就是官方简体中文同时没有广告。然后用通用key文件激活就行了......

PS:目前有三种没广告的中文winrar版本。

官方繁中版:直接官网下载
烈火版:以官方英文版为本体+汉化补丁
简中商业版:需要找到官网暗链接
lmno387 发表于 2023-4-4 08:12
调用你自己系统里的看图软件,你想怎么设置怎么设置。

我知道是调用自己的看图软件,事实上我最初也是这么用的,但如果不解压的话单次只能查看一张图片,要看下一张还得去压缩包里点击,没法连续查看。

看图哪个不能看啊,我要的不是能不解压看图,是能不解压连续看图。
不错,下载这个版本,然后网上找个激活注册机注册生成个注册文件存在Winrar目录里就完成注册激活了。
感谢感谢,winrar的广告好像是国内代理自己添加的,用起来很不爽,感谢干净版本
至今还在用RAR5.0 之后就有广告了 也一直没更新 也感觉没必要更新

好像快10年没用RAR了,一直用7z
xiao911 发表于 2023-4-4 09:05
额......这,怎么感觉楼上的各位都搞错了方向。

楼主发的是简体中文商业版的官网暗链接,本身未激活,同时 ...

去看了眼我购买了winrar后发的收据邮件链接,居然格式跟楼主发的一样,不怪我一去官网更新都是带广告的,原来是这样
kirisame 发表于 2023-4-4 09:24
我知道是调用自己的看图软件,事实上我最初也是这么用的,但如果不解压的话单次只能查看一张图片, ...

你要按我的那个设置啊,把那些图片格式都加上
卢奇亚诺 发表于 2023-4-4 10:07
去看了眼我购买了winrar后发的收据邮件链接,居然格式跟楼主发的一样,不怪我一去官网更新都是带广告的, ...

总之中国代理之后就这样了。