加入我们
搜索

楼主: changshang21

[电脑] 性能and颜值已就位,NZXT H9 Flow全景开放式纯白PC主机分享

谢谢大佬。
艺术品一样的装机,拍的也好

评分

changshang21 + 5

很棒的装机 不过你文中 e核和p核写反了 p核是大核 e核是小核

评分

changshang21 + 20

wstt137 发表于 2023-4-5 19:46
很棒的装机 不过你文中 e核和p核写反了 p核是大核 e核是小核

看到了,编辑时没注意,已更正了。哈哈哈
鸟山明 发表于 2023-4-5 19:38
艺术品一样的装机,拍的也好

很普通的搭配方案而已。大佬过奖了。
海景房很赞!!
顶级配置+海景房,好看又好用,感谢分享。
这确实白的很彻底,就是那个M.2扩展卡和电源要是都白的,那就更加完美了。但是白色不耐脏啊。好看是好看

评分

changshang21 + 10

这色调搭配的确实好看!
想问一下,一体水冷能装在侧面的风扇位吗?
ericskinss 发表于 2023-4-5 23:15
想问一下,一体水冷能装在侧面的风扇位吗?

随便塞~本来就是3个360冷排布局的。有什么不能装呢?都这空间了,随便装。
KYchen 发表于 2023-4-5 22:55
这确实白的很彻底,就是那个M.2扩展卡和电源要是都白的,那就更加完美了。但是白色不耐脏啊。好看是好看 ...

是的,兄弟说的没错白色确实用久了容易脏,但是黑色也差不多。只是没有那么明显。只要勤奋点清理那就没事。
真是羡慕这环境啊,我家周边几百米近十年都在修地铁,电脑桌一天一擦都没用...

评分

为啥后面的风扇没换成统一的积木风扇啊?看得我强迫症犯了

评分

Lxx 发表于 2023-4-6 00:51
真是羡慕这环境啊,我家周边几百米近十年都在修地铁,电脑桌一天一擦都没用... ...

你需要台可以净化粉尘的净化器,加上勤奋的搞卫生,能使桌面更整洁噢亲!
这颜值爆表,还可以看到里面的布局,酷

评分

孤鹜 发表于 2023-4-6 08:41
为啥后面的风扇没换成统一的积木风扇啊?看得我强迫症犯了

因为手上暂时只有9个积木风扇,迟点再换吧。
我也准备组一台这个配置,不过apex溢价太高了,有些店铺比大E板都贵
颜值报表的海景房,太漂亮了!随便问哈那个elite顶部是玻璃的,如何出风呢

评分

Sunstone 发表于 2023-4-6 08:45
我也准备组一台这个配置,不过apex溢价太高了,有些店铺比大E板都贵

我是参加会员活动,抢到的必购码,没多花。
小丑鱼7 发表于 2023-4-6 08:43
这颜值爆表,还可以看到里面的布局,酷

很多机箱都可以看到里面的布局啊。
sssmyl 发表于 2023-4-6 09:03
颜值报表的海景房,太漂亮了!随便问哈那个elite顶部是玻璃的,如何出风呢 ...

elite玻璃好像只能靠右舱上置有开孔做为出风,但是个人感觉效果不大。何况全部都是玻璃的话,会有积热,不如网面实用。
changshang21 发表于 2023-4-6 09:26
elite玻璃好像只能靠右舱上置有开孔做为出风,但是个人感觉效果不大。何况全部都是玻璃的话,会有积热, ...

这出风面积太小了,肯定即热,elite还贵几大百,只是好看点,看来不值
sssmyl 发表于 2023-4-6 09:37
这出风面积太小了,肯定即热,elite还贵几大百,只是好看点,看来不值

肯定啊~而且这款机箱不同的地方不同的价格。所以你要仔细对比价格才下手。但是用料和漆面恩杰是没得说的。整体的观感确实可以,但是有些细节没有意料中好。
看了之后有点心动,感觉比o11devo更好看,请问如果下3进风,上3出风,侧360出风,温度表现怎么样,只用过前进后出的机箱

评分

xutaonigl 发表于 2023-4-6 10:22
看了之后有点心动,感觉比o11devo更好看,请问如果下3进风,上3出风,侧360出风,温度表现怎么样,只用过前 ...

为什么好看呢?因为他前面砍了一根柱子,让前置的视觉更大。散热没问题的,看你用什么散热搭配而已。这个要按照自己实际的温度来布置的。
如果显卡竖发应该更好看一些。可以隐藏显卡供电线。只是会挡PCIE
感觉这一款机箱,顶盖还应该选玻璃的,虽然散热更差
可以问下整机3W多具体多少么
太香了,价格也很香