加入我们
搜索

楼主: fada6

[汽车] 奶爸车的选择——理想L7开箱,提车16天体验分享

火.. [复制链接]
2020款one老韭菜发来贺电。
不错不错
拍的真不错. 轮毂是21寸的吗.怎么和官网的图片不太一样.
和官网那个银灰色21寸轮毂颜色好像反转了.
whispeR_Chen 发表于 2023-4-16 01:16
拍的真不错. 轮毂是21寸的吗.怎么和官网的图片不太一样.
和官网那个银灰色21寸轮毂颜色好像反转了. ...

是21寸的黑灰轮毂
westbobo 发表于 2023-4-4 09:33
所以理想巴不得天天有黑子在网上喷冰箱彩电
只要让家庭用户进店,他就不愁产品力不够

是这样的,设计需求垂直总是好事,我是真的看不惯全能型工业产品
L7的颜值我觉得是目前市面上所有suv里面在我心目中能进前5,就是屁股有点老套
也喜欢,老婆就是说新势力,还禁不起考验。。。。。
全能战士~最近二手市场的理想价格又回来了。
楼主的车很漂亮,我就是不明白为啥理想放弃了L8和L9的咖色内饰,L7的黑色内饰太闷了
黑外白内L8车主飘过
请问下后排放了儿童座椅,还能在舒服的坐两个人吗

以前觉得理想车没技术含量,自从试驾完L7完全改变了想法,这车太符合家庭奶爸需求了,现在心里是疯狂长草
假音王子 发表于 2023-4-18 16:55
楼主的车很漂亮,我就是不明白为啥理想放弃了L8和L9的咖色内饰,L7的黑色内饰太闷了 ...

同样不解,咖色内饰其实挺耐看的
红袖小乱 发表于 2023-4-19 21:01
请问下后排放了儿童座椅,还能在舒服的坐两个人吗

只能说比一般中间地台拱起的车舒服不少
yangyj1987 发表于 2023-4-13 16:56
恭喜恭喜

L7作为奶爸的大五座,基本符合家庭需求,就是有几个点比较遗憾

刚试了L8,还是L7更合适,后备箱纯平,后排坐垫比L9更厚所以更舒服,辅助驾驶也很可用了~
lxg503 发表于 2023-4-7 00:32
华为没有把他这方面遥遥领先起来?

个人感觉,华为有的新势力都有或者更好,尤其理想这种入行最晚的结果却最成功~
d-maxheman 发表于 2023-4-22 23:18
个人感觉,华为有的新势力都有或者更好,尤其理想这种入行最晚的结果却最成功~ ...

哈哈哈哈 有道理,主要是M7底盘素质太烂了
高尔夫车主
理想ONE / L9车主
前来围观
恭喜提车
L7比L9好开,外观上来说我更喜欢L7
嘻嘻
挺想去试驾下,把model3换l7,model3自己开着舒服,空间不够用。
4月22我们也刚提了L8 PRO,6座太香了。
好多奶爸好多理想车主啊,仔细看完所有评论,心动了,五一要去体验下
楼主贴了车衣?车漆貌似没这么亮
zguowei 发表于 2023-5-4 13:52
楼主贴了车衣?车漆貌似没这么亮

打过蜡,没贴车衣
westbobo 发表于 2023-4-4 09:33
所以理想巴不得天天有黑子在网上喷冰箱彩电
只要让家庭用户进店,他就不愁产品力不够

还有李想每次微博跳出来和别人对骂。都是变相增加热度。
cuixiang 发表于 2023-4-4 09:43
家住在老小区,政府有改造过,停车相对还可以了。所以考虑这款车。
但停车和走窄巷子还是得靠完全靠360全景 ...

公司的大奔有360,然而帮老板开的时候,我还是习惯看后视镜。
我叫闫某某 发表于 2023-4-4 11:43
重庆的吗,我也在等L6,总觉得L7还是太大了,不适合重庆路况

去过重庆几次,确实停车是个麻烦事。特别是老旧的区域。
楼主没考虑将来2胎的情况?还是二胎了再换?我目前觉得蓝山不错,就是前脸没有理想好看。
chip98eafa 发表于 2023-4-5 11:28
确实,如果纯电继航,能到200多一些,就完美了。

现在很多小一点的混动SUV,纯电续航超200了
ricemaster 发表于 2023-4-6 11:17
恭喜楼主提车

我这两周也试驾了两次,后一次试驾道路里有个隧道,在50km/h的速度下,隧道里有个不大不小的 ...

就是为了舒适性,悬挂调教的偏软。
licenf 发表于 2023-5-5 14:27
公司的大奔有360,然而帮老板开的时候,我还是习惯看后视镜。

车子的雷达和360,每个人对这个的依赖程度不同,或者习惯不同。
但我很依赖这两样。

就像我几个同事,开宝马3系的,就对前车雷达+360全景完全无所谓,
他们觉得老司机都不需要这些,尤其还花钱买360全景是浪费钱。