加入我们
搜索

[腕表] 万国-钛飞 ,愚人节老婆送的礼物。

简洁大方,质感满满
xxm710 发表于 2023-4-5 20:43
羡慕的是那份心意

扎心了
表柜无表,现在是各家都减产了吧
大飞必须顶
大飞确实帅,海亦诗的表带还是会臭臭,郁闷
N年前去瑞士,在苏黎世午饭前闲逛,进IWC店看到这款大飞,跟老婆大人说之前在香港看到这表,很喜欢这个造型,就是唯独不喜欢这个表带那四个铆钉,就买了另外一款。谁知有个华人店员听到了,过来接口说如果确实喜欢,我们可以送你一个不带铆钉的原厂表带,并把表拿出来给我试戴。老婆见我确实喜欢,就说买了吧,我送你。于是就买了回来,当然刷的是我的卡。价格跟之前香港价格差不多,公价7折多的样子,送了不戴铆钉的表带,据店员说确实有很多人不喜欢铆钉。钛表壳对皮肤没有不良刺激,因为之前戴钢表或者表带,夏天就会起疹子,所以后面买表,基本上会回避钢表。
威武雄壮
高古 发表于 2023-4-5 09:58
这没几个钱的。。

你这么一说人比人的差距更大了哈哈哈哈哈
世間唯有鈦太好。
这样的老婆去哪找,表是次要的,关键是那话挺让人感动啊。
Ethan_Wang 发表于 2023-4-6 10:55
N年前去瑞士,在苏黎世午饭前闲逛,进IWC店看到这款大飞,跟老婆大人说之前在香港看到这表,很喜欢这个造型 ...

七折!天哪。我觉得受伤很大。
wfzxlcb 发表于 2023-4-5 22:39
机械表精准度我觉得就是玄学。我的五十浔原本也是一天一两秒,然后两年了送去官方售后保养了一下之后现在每 ...

并不是玄学,走时精度其实很考验材料、防震、温差及装配精度。
公认走时精度比较高的,pp、劳、欧、帝。宝珀的1315也是很优秀的
蓝色镀膜真好看
SUNZKpope 发表于 2023-4-6 08:34
万国一直走时都不是强项吧
同事同款,三年前重庆购入8W的样子,不知道现在涨了还是降了 ...

牛p 我是黑陶瓷 18年香港买的好像也8W+了。。。
昨天去专柜看了这块,感觉46我也能hold住,而且也是七日链,主要是钛壳比较轻,这么大的话不会太重。
羡慕手腕大的人
很喜欢洋葱头,不过46驾驭不了,特地去试了小大飞,43也觉得有点大了
有缘无分啊,不过这边折扣倒是蛮给力的。可以给到8
这个夜光真不是盖的
winfox 发表于 2023-4-6 21:14
这个夜光真不是盖的

这夜光真是个样子货,不亮,持续时间短。比欧差。连精工都比不上。
喝咖啡会过敏 发表于 2023-4-6 21:34
这夜光真是个样子货,不亮,持续时间短。比欧差。连精工都比不上。

我以前有一个欧8500,感觉比大飞差好远。是不是康卡会强点?
机械表精准度我觉得就是玄学。我的五十浔原本也是一天一两秒,然后两年了送去官方售后保养了一下之后现在每 ...

两年没有必要保养的,按各家表的说明,基本只要是走时没有出现明显差异,你可以用到天荒地老。我好几只机械基本快10年朝外了,走时精准度和防水性依旧很好。
喝咖啡会过敏 发表于 2023-4-6 15:24
七折!天哪。我觉得受伤很大。

接近7.5折的样子,这个表在三亚海棠湾免税店也见到过,印象里8折多
外观漂亮,就是46mm表径不是撸铁壮汉真的很难驾驭
愚人节都送礼物,这是变着法儿的宠你。不羡慕你的手表,羡慕你的老婆。

同五十寻,买回来好几年,一天一两秒的水平,基本上是机械表里面的天花板水平了,干脆就不去保养了。
够大!这表一般人hold不住
laijt03 发表于 2023-4-8 11:42
够大!这表一般人hold不住

还是过大了些,和我的卡西欧登山有一拼了,冬天放不进衣服。只能春夏戴了。
宠妻狂魔,万国系列很赞哦。
今天回苏州办事,美罗去逛了下,一问83折。没敢和老婆说,因为那天是92折买的,亏大了。话说美罗专柜的款式真是齐全啊。
咪咪叫什么名字啊,好冷峻噢,想rua
这个钛色真是漂亮,种草