加入我们
搜索

楼主: 314788127

[CPU] 13900KS一顿折腾游戏打不过X3D默认,像不像一顿耍刀技术玩很花,被干净利落一枪崩了

Nessaj 发表于 2023-4-7 16:20
正确的,不知道为什么现在论坛里这么多非黑即白的二极管,今天139K吊打薄纱7950X,明天78X3D完虐139KS, ...

有些人不明白,对于13900KS的用户,基本淡定如老狗(大不了双持,又不贵),认输什么的,想多了,又不是小孩子要分个你死我活。

从上看到下看来楼主还是有点群众基础的,所以才敢有恃无恐地跳
反正我是绝对不会碰amd平台
momoka 发表于 2023-4-7 16:21
有些人不明白,对于13900KS的用户,大不了双持,认输什么的,想多了。  

...

大佬双持139K+5950X,我持136K抄大佬作业等58X3D降价玩玩
139k 7950x 136k 3持客户。。。如果78x3d真的很强 不排除4持。。
qdzsc 发表于 2023-4-7 16:11
有没有一种可能...打电竞游戏的都不是高分辨率显示器?

电竞玩家有两种

一种占比0.1% : 顶级玩家, 标配500hz 1080P电竞屏幕, 此时需要7800X3D
一种占比99.9% : 普通玩家, 主玩1080 144~170hz, 12400F/5600 + 3060 Ti足以
希望多看到一些7800X3D的帖子,但不想看到这种无脑虚空立靶没半点干货的口水帖。

楼主是真AMD粉,何不通过实物实测来吹呢,那么我会为你鼓掌的。

5766555 发表于 2023-4-7 15:21
纯玩游戏
13900K 3900元 +M15A 8000元 +8600内存 ??元 = 1.3万左右

这个说法就有点过了,不少人是咬了咬牙一路从5 6k加到1w加配电脑的,怎么可能还有余钱再买个5k的电脑。现在的经济啥环境懂的都懂吧
就算是真的,你也不能...
我目前是5900X 定频4.7   4090  8x2 3800 c14 fclk 1900  目前玩4k 吃鸡    帧数220多吧,CPU占用率 15-20 温度65 GPU占用90左右  温度 75,显卡是从2080ti  3080ti 3090  4090换过来感觉目前最有效果的还是买显卡,显卡是瓶颈,所以没啥争辩的必要感觉。
kozaya 发表于 2023-4-7 16:26
电竞玩家有两种

一种占比0.1% : 顶级玩家, 标配500hz 1080P电竞屏幕, 此时需要7800X3D

其实还存在少部分像我这种  137K+4090+42C2   专玩FPS及3A的普通玩家
139K主要是有点热,itx用户羡慕78X3D的低温。

已经有了I9,但是又不想折腾浪费钱,买个B760-I等Z790-I降价吧~~~
Nessaj 发表于 2023-4-7 16:24
大佬双持139K+5950X,我持136K抄大佬作业等58X3D降价玩玩

哈哈哈 我准备抄作业 双持137K+78X3D玩玩
就算是真的,你也不能到处说
这图我觉得比较合适楼主
都知道的事实,你还大张旗鼓。。。
赶紧搞块X3D跪安吧。。
qdzsc 发表于 2023-4-7 15:26
有没有可能真正玩游戏的连高频内存都不需要只需要最便宜最普通的8x2都够用好久了......这么一算下来甚至 ...

玩游戏的8x2是肯定不够的,16Gx2差不多
轻似梦 发表于 2023-4-7 16:05
都这级别的u了,谁还用1080p打游戏?

我啊,95%时间玩的那个游戏对4K不友好。
momoka 发表于 2023-4-7 16:21
有些人不明白,对于13900KS的用户,基本淡定如老狗(大不了双持,又不贵),认输什么的,想多了,又不是 ...

家里现在放了4台电脑,还在规划第5台,实在放不下了。考虑等5台电脑配好,把其他电脑全部处理了。
lacsiess 发表于 2023-4-7 17:09
玩游戏的8x2是肯定不够的,16Gx2差不多

看具体游戏,我主玩LOL 吃鸡就够。斗鱼主播电棍87K+16G+1080ti播APEX也没什么压力

不知道苏嘛是喜欢像我这种,从闪龙,速龙,推土机,打桩机,zen2,zen3一路下来的半黑粉玩家

还是喜欢论坛那几位云A粉玩家

我只关注我想买,买的起的硬件,没兴趣或者消费不起的硬件,我很少参与相关话题。

有些话早就想说了

论坛那几位团建成员,成天叫人冲农企首发,而自己从来不去冲,甚至像样点的农企产品,都没见他们拿出来过。所有数据不是张开口就来,就是转些他们认为可信的“二手数据”,像这样口水流量,真有用吗?

原本有营养的一些主题贴,就因为这种口水流量参与,最后成了对喷口水贴。
所以你是为了什么?这不赞助几颗78X3D压压惊?
zerogeorge 发表于 2023-4-7 15:45
游戏2k以上都是五五开,除了功耗温度其实也没那么大的区别
最低帧貌似139K还有点优势,尤其后台多的情况下 ...

2k以上不包括2k而且只能是3a
硬件又不贵,没必要二选一,都要了不是很开心?
两家能有来有回的时候,就是两帮小丑蹦跶得最欢的时候
X3D这玩意除了电竞网游发烧友,谁会买这货。高配的看不上,低配的嫌没有性价比,就是一夹生玩意。DIY玩家不是超频就是玩机箱,谁在乎那几帧,在乎帧数的先把4090安排了再谈心。
Michael88 发表于 2023-4-7 17:57
X3D这玩意除了电竞网游发烧友,谁会买这货。高配的看不上,低配的嫌没有性价比,就是一夹生玩意。DIY玩家不 ...

说的好,高配玩家就该配个13900KS,内存8400 6.2G

然后用500w的功耗被X3D一枪碰掉。。。
5766555 发表于 2023-4-7 15:21
纯玩游戏
13900K 3900元 +M15A 8000元 +8600内存 ??元 = 1.3万左右

你欠了100元散熱... 600W 帶 4090...
別再說了
论坛看乐子,比玩游戏有意思