加入我们
搜索

楼主: 314788127

[CPU] 13900KS一顿折腾游戏打不过X3D默认,像不像一顿耍刀技术玩很花,被干净利落一枪崩了

nApoleon 发表于 2023-4-7 14:57
你这个账号从昨天开始就使劲跳,且不论初心是什么,好歹你拿颗78X3D来让大家看点有技术含量的实质性内容分享 ...

你某些话刺痛了某些人的痛
nApoleon 发表于 2023-4-7 15:09
总要给人家努力一下的机会吧,万一明天还真发了个有点料的78X3D开箱呢~

強烈要求8天的圖文直播.....7天內的退貨U 直接BAN
ljy1414 发表于 2023-4-7 19:32
笑死,现在整个版不是X3D精神胜利,不然就是13900人均内存8400+P核6.2,然后都拿不出实际图 ...

我就天天上来看看这些云玩家说这骂那的 自己抱个古董u养老看乐呵
自由之翼 发表于 2023-4-7 22:51
你都4k了还只玩3a的话那还看处理器干嘛?直接等显卡更新换代不就好了 ...

谁看U了,4090在手,众生平等,不过能4090还差几个U钱
有点道理,但是太贵鸟。3000+,比13700kf贵好多,都摸到了7950x价格了。
Michael88 发表于 2023-4-7 23:24
谁看U了,4090在手,众生平等,不过能4090还差几个U钱

不都是一样了,那买什么不都是没区别吗?那为什么不省点钱留着升级卡

先换显卡,玩3A换个4080,4090比换什么cpu,内存都有用,特别是暗黑4这种会支持DLSS3的如果你要追求高帧数的话
ggbo3718 发表于 2023-4-7 20:48
大佬你定频4.7 什么电压啊

1.33 或者1.34
5766555 发表于 2023-4-7 15:21
纯玩游戏
13900K 3900元 +M15A 8000元 +8600内存 ??元 = 1.3万左右

为什么13900K就必须M15A+8600内存?
Z790吹雪和6000内存超7200不能用?
没有营养的贴子,一个开场即完……。
八一半自动 发表于 2023-4-7 18:47
我只想知道纯玩3A大作 加上6月份的暗黑4 买哪个U?13900K还是78X3D

没啥区别,暗黑4 我4K全高开dlss3,内存占20G显存占20G,所以我觉得CPU不需要太纠结选啥,显卡不差钱建议4090,X3D从58开始就已经公认是网游人多的时候有加持,其它的3A啥的也没必要非得选X3D。
不用等了,别人周末不上班的
可以帮我测一下7800x3d剑三帧数会提高吗

王者荣耀也进亚运会了

哎 这个电压我只能4.6G。  1.38V都锁不到4.7G我只能放弃了  上了1.4V那功耗就爆炸了

雷U
ggbo3718 发表于 2023-4-8 09:31
哎 这个电压我只能4.6G。  1.38V都锁不到4.7G我只能放弃了  上了1.4V那功耗就爆炸了

雷U ...

我之前的也是,不过那个CPU出问题了,全默认系统报错,换了一个好了,不过体质也是出厂灰烬,AMD就是别折腾凑合用就行了。
有时间发这么多贴,还不如买个U自己测试对比下,发发评测
heike2003 发表于 2023-4-7 15:15
这两天 坛子里  破防的太多了 , 一堆拿136比性价比    139 6.2 8400比性能的,

说个实话 要服输   等下 ...

795X3D还没说话呢
你78X3D算老几?
憋啥憋?
为了不被ban,楼主连夜就买了一个7800X3D
坐等主板CPU降价,内存固态已经屯好了
lining168 发表于 2023-4-8 10:03
我之前的也是,不过那个CPU出问题了,全默认系统报错,换了一个好了,不过体质也是出厂灰烬,AMD就是别折 ...

我之前还不是一样 全默认(默认有PBO) 死机。 后来发现是SOC电压过低 0.8V 加压就好了。哎 我到宁愿他是坏的
ggbo3718 发表于 2023-4-8 14:03
我之前还不是一样 全默认(默认有PBO) 死机。 后来发现是SOC电压过低 0.8V 加压就好了。哎 我到宁 ...

fail ic, suggested to return
这几天让我见识了什么是狂热
dirbackif01 发表于 2023-4-8 08:33
王者荣耀也进亚运会了

确实毕竟主办国
别的不说,请测试CSGO,对比两者的帧数
ggbo3718 发表于 2023-4-8 14:03
我之前还不是一样 全默认(默认有PBO) 死机。 后来发现是SOC电压过低 0.8V 加压就好了。哎 我到宁 ...

直接找京东换啊 我全默认系统报错,能看到报错信息。联系京东寄过去检测就换了,因为当时没货我还买了个5600X顶上,发现5600X也挺好
快报快报,7800x3d京东u销量榜首待了一天,就被13700k给顶下去了,屈居第二
qdzsc 发表于 2023-4-7 15:26
有没有可能真正玩游戏的连高频内存都不需要只需要最便宜最普通的8x2都够用好久了......这么一算下来甚至 ...

咸鱼加pdd,可以做到板u3800,7800x3d板u。
merlinviva 发表于 2023-4-8 16:35
快报快报,7800x3d京东u销量榜首待了一天,就被13700k给顶下去了,屈居第二 ...

1天就干过了137k 几个月的销量??