加入我们
搜索

楼主: 314788127

[CPU] 13900KS一顿折腾游戏打不过X3D默认,像不像一顿耍刀技术玩很花,被干净利落一枪崩了

挖草,楼上好勇
你这样算某方面是不公平的,弄颗13600K大雕超频以后不比7800X3D差太多,Z690扩展还比X670E都好,还能兼顾生产力,价格比7800X3D+X670E还便宜,你这样一算7800X3D不就没什么性价比了么
有人测了ff14的真实使用情况了,78x3d能在主城跑190帧,我这12400同样的地方只有70帧139k的大核能有12400的3倍性能吗?
01986329 发表于 2023-4-15 02:24
你这样算某方面是不公平的,弄颗13600K大雕超频以后不比7800X3D差太多,Z690扩展还比X670E都好,还能兼顾生 ...

13600K 6.2G 8400内存秒天下
ts02147823 发表于 2023-4-15 03:44
13600K 6.2G 8400内存秒天下

那种极端没意义,5.8 DDR4 4200 C15 这算是大众的数据了吧,游戏性能虽然比不上7800X3D,但是整个平台要比X670E便宜,拓展位也多,还能兼容办公,这样一算7800X3D是不是瞬间不香了?
为啥我还观望在R7  6800H?不是说神u吗?
看戏……楼主还没被BAN啊
tonghua325 发表于 2023-4-16 14:16
看戏……楼主还没被BAN啊

钦定软柿子不会被ban的~~
kozaya 发表于 2023-4-7 16:26
电竞玩家有两种

一种占比0.1% : 顶级玩家, 标配500hz 1080P电竞屏幕, 此时需要7800X3D

那我这种用4k 170hz,cod19 特效几乎全开玩多人模式的算什么
小豆豆2 发表于 2023-4-16 14:30
那我这种用4k 170hz,cod19 特效几乎全开玩多人模式的算什么

4K144hz (170hz) 也是高端玩家呗
没有RTX 4090不敢说可以顺跑

kozaya 发表于 2023-4-16 14:35
4K144hz (170hz) 也是高端玩家呗
没有RTX 4090不敢说可以顺跑

不不不 3080 开大力水手 跑不满144的。不能算高端玩家只能是心有余而力不足的休闲玩家,又想玩玩电竞,但又没有那种精力,也割舍不下高特效画面所带来的沉浸感。
我自从用过一次农企的U和显卡我就再也不想用了,任凭怎么吹
tangnei 发表于 2023-4-18 16:42
我自从用过一次农企的U和显卡我就再也不想用了,任凭怎么吹

典型的CHI