加入我们
搜索

[CPU] 叫叫叫么叫的真的凶,奶凶奶凶,买么不见一个人买的~

刚刚送来,废话不多,先开为敬~

测试完了二手区见
是打算配合620测么?

轮大,测完了私信我,不然我就切……
变化由心 发表于 2023-4-7 20:42
是打算配合620测么?

对,但我肯定不会找什么600多的620...简直法拉利V12塞到Polo里...
他们都在等打骨折呢,不是真正的a粉

真正的a粉,就该敢于接受-30%的背刺,如同5499两个月到3899的7950
羡慕上海本地的,过几天就可以在小黄鱼上蹲到二手,并享受轮大的送货服务
这两年农企翻身以后,换zen3或者zen4平台搞生产力的多吗?不算服务器平台,只算家用或者普通小公司,小企业商用,比如b站up,一些工作室之类的
pc_based 发表于 2023-4-7 20:44

真正的a粉,就该敢于接受-30%的背刺,如同5499两个月到3899的79 ...

还好当时JD退了差价...

nApoleon 发表于 2023-4-7 20:43
对,但我肯定不会找什么600多的620...简直法拉利V12塞到Polo里...

期待中
我还在蹲5800x3d......

期待,上次的13490F配的感觉真是恰到好处,这次看站长如何配

loughlion 发表于 2023-4-7 20:45
这两年农企翻身以后,换zen3或者zen4平台搞生产力的多吗?不算服务器平台,只算家用或者普通小公司,小企业 ...

算上红米的笔记本,我买了7台,锐龙的小主机,零刻的
我比较期待测试下78X3D 用最乞 最便宜的硬件 毕竟我就一傻瓜式臭打游戏的
顶盖太丑 不想买
这是不是都开始坐等二手区了。。
pc_based 发表于 2023-4-7 20:44

真正的a粉,就该敢于接受-30%的背刺,如同5499两个月到3899的79 ...

你前几天还说的是-40%
还得等广州仓发过来,本地仓没货,还要等4天。
看来只有我想等一个奇葩的低价7900X3D了~
ForFreeKNW 发表于 2023-4-7 20:52
算上红米的笔记本,我买了7台,锐龙的小主机,零刻的

都是用来生产力?word那种不算吧,那种对性能要求太低了,单纯追求功耗可以理解,为了性能好像没必要
panzerlied 发表于 2023-4-7 21:01
你前几天还说的是-40%

数学不敏感见谅,高考数学都是刚好及格的那种,导致我后面算法方面一团浆糊

但是现在7950价格到3200左右,3200/5499 = 0.58,说40%好像也不为过

只要能跑起来,我想发烧友们很乐意把布加迪的W16塞进高尔夫里,比如7950X3D塞进华擎最入门的A620
不对,大众好像已经这么干过了...不过是W12
看到这7800这5.05频率这价格  反手去买了降价的7950 3D
sinopart 发表于 2023-4-7 21:13
只要能跑起来,我想发烧友们很乐意把布加迪的W16塞进高尔夫里,比如7950X3D塞进华擎最入门的A620
不 ...

然后用w12跑个v6的成绩 有意思么
上次看到轮大咸鱼里发布Corsair MP600 Pro XT 2TB,瞄了很久,囊中羞涩又不敢讲价,怕被办了,结果轮大降了400出手了,大腿拍断啊!
apsiva 发表于 2023-4-7 21:32
上次看到轮大咸鱼里发布Corsair MP600 Pro XT 2TB,瞄了很久,囊中羞涩又不敢讲价,怕被办了,结果轮大降了 ...

轮大咸鱼号是什么?
78X3D配个B650 ITX是不是刚刚好?

内存6000就够?
测试一下 让大家留个口水
fzyw 发表于 2023-4-7 21:35
轮大咸鱼号是什么?

CHH-nApoleon