加入我们
搜索

楼主: TinkerCafe

[败家] 羽拍图鉴001-阿迪错点的技能树-惊艳冷门Precision88

TinkerCafe 发表于 2023-4-10 05:51
击破GS、BZ是神奇有趣的存在,有机会一定要好好介绍一下

先生你是本坛第一家聊羽毛球如此细致的

评分

TinkerCafe + 5

看完了感觉看啥牌子,还是小树林好啊

评分

大厂有钱没地花

评分

看了拍子照片有种跃跃欲试的感觉,奈何心有余力不足啊TUT

评分

sargeguo 发表于 2023-4-9 10:32
羽球市场毕竟小众,你看红厂(李宁)也是以篮球、健跑为主,红厂很多款羽球鞋都是搬篮球鞋的科技。阿迪当年 ...

YY的鞋实在是不能穿,别家的好多了

评分

同道帮顶,这个扮猪吃老虎属实又点过分了

评分

关于adi当年要签约超级丹确实不是空穴来风。记得13还是14年去德国阿迪总部参加帮他们做羽毛球产品大陆地区销售的workshop(当时计划走的不是阿迪现有国内渠道,而是并在一个专业运动的品类新开渠道进行销售),德国佬就说会签一个天皇巨星作为代言人,让我们对产品的未来有信心。当时在场的几个中国人都认为是林丹,然而最后应该没谈拢,签了谌龙。外加后续各方面阻力,羽球这个品类在国内也就没做起来。

评分

终于看到羽毛球拍了

评分

TinkerCafe 发表于 2023-4-10 05:43
羽毛球相对其他爱好来说,装备党还是占比更大一些
刻板印象和鄙视链也就相对的更加根深蒂固。

我觉得到了中端球拍开始都是好球拍,只是设计的侧重点不同。习惯了不同的节奏,他们都蛮好打的。

评分

最近刚捡回来,纯粹业余锻炼身体,前几年买了一把弓10,还能继续一战么?

评分

讲真,我是冲你的ns9000进来的,结果你告诉我还有下半场

评分

我是只用NS9900,屯了五支在手,结果断两支,丢一支,只剩3U、4U各一支了另外,说到价格,记得亚狮龙一款天价的,好像叫X7限量版,上面镶嵌钻石的,5位数价格

评分

SUNZKpope 发表于 2023-4-10 08:34
我只想说羽毛球拍太难拍了,因为可以拍的点不多,也从没想过要拍这货,你真是好喜欢为难自己
...

主要羽毛球拍故事特别多,历史、科技,时代背景以及球星签约等等八卦有很多说头,拍照这倒是小问题
kingicemaple 发表于 2023-4-11 23:50
讲真,我是冲你的ns9000进来的,结果你告诉我还有下半场

以前喜欢暴力单打,随着年龄上来以后,反而喜欢凑双打、混双摸鱼,加之一起打球的人变动越来越大,水平参差不齐,反而觉得挥速快的拍香的很,当然还有丢拍作为前提吧,不然也不会突然觉得ns9000x很香
叶小白 发表于 2023-4-10 08:51
先生你是本坛第一家聊羽毛球如此细致的

自己身边认识的球友里面用击破的,基本都打不过,网络宣传也不见得非常多,所以对这牌子肃然起敬
regedityou 发表于 2023-4-10 08:53
看完了感觉看啥牌子,还是小树林好啊

所以说阿迪还是太冷门了

也不能这么说吧,假设当年真签约林丹成功了,这牌子肯定大卖啊,而且对于国人的号召力也不会比尤尼克斯弱
秋吉米 发表于 2023-4-11 19:15
YY的鞋实在是不能穿,别家的好多了

跟这拍同年上市的还有一双鞋,也是林丹上脚的,adidas的Q7系列
coolcat251 发表于 2023-4-11 19:30
同道帮顶,这个扮猪吃老虎属实又点过分了

阿迪王
路悠客 发表于 2023-4-11 20:02
关于adi当年要签约超级丹确实不是空穴来风。记得13还是14年去德国阿迪总部参加帮他们做羽毛球产品大陆地区 ...

且不说谌龙和超级丹,后面不是还有安塞龙吗,虽然签约时间不久,但是阿迪市场部肯定没少费心血
抠死抠 发表于 2023-4-11 22:01
最近刚捡回来,纯粹业余锻炼身体,前几年买了一把弓10,还能继续一战么? ...

弓的销量和保有量还是非常大的
将近10年没有认真打球了,所以我的器材还停留在NS8000和cab20。

评分

thoron 发表于 2023-4-12 08:31
将近10年没有认真打球了,所以我的器材还停留在NS8000和cab20。

握手,感谢疫情,让我拾回爱好,羽毛球和魔方一样,都是停留在了古老的记忆里~
阿迪一搞球拍就搞高端的嘛

评分

小丑鱼7 发表于 2023-4-12 08:47
阿迪一搞球拍就搞高端的嘛

一般来说其他品牌这是这么个路数,先做一支高端的,然后一点一点阉割。
不过这支还不完全算是真正意义上的进攻拍,平衡点295mm显得很均衡。
拍照的背景树很漂亮

评分

tb 搜不到,lz哪里能买的到啊?

评分

10年前非常迷恋装备,买了一些拍子,特别是暴力拍,然后被事实打脸,开始上VTZF之流,再然后就是好久没打球了

评分

看起来这个是很早之前上市的。不知近几年阿迪有没有什么新品可以对抗YY、李宁的。哪怕是中端的高性价比款式

评分

einpon 发表于 2023-4-12 09:44
tb 搜不到,lz哪里能买的到啊?

主要绝版很多年了,找不到也正常,按照楼上的评论可以咸鱼找找