加入我们
搜索

楼主: 时空游侠

[单车] 老婆不让骑摩托,怎么办?那就来辆九号电动车A90+小黄鸭...

魔剑录joe 发表于 2023-4-11 19:10
这个是国标可以上牌不要驾照吧

有脚蹬子
时空游侠 发表于 2023-4-11 17:10
5299。算贵的了,差不多比其他品牌溢价了1000

算是比较贵的
这鸭子好评~配色挺喜欢的
之前哄孩子开心,买过莎莉的儿童旅行箱和洗手机。

说真的,小米friend系列莎莉款都挺好看的。
魔剑录joe 发表于 2023-4-11 19:10
这个是国标可以上牌不要驾照吧

国标车,不用驾照
我为金刚上王者 发表于 2023-4-11 19:39
挺好看的 小巧也方便 ,女士也可以开,但是我个人觉得哪怕电动车还是建议上双碟刹··· ...

我平时开的也不快,我试过35km/h急刹,很稳,不飘。
danking 发表于 2023-4-11 19:44
难得遇到九号车车,合影一个

你这个很骚气啊
qimill16 发表于 2023-4-12 08:22
这种车跑50公里,屁股不得老酸疼了

屁股不疼,就是老腰有点,哈哈。长时间弯着腰,不太行
48V 24ah居然能真的续航80km? 要么就是lz体重轻 要么就是一路少灯+无上坡
总是感冒 发表于 2023-4-12 09:57
48V 24ah居然能真的续航80km? 要么就是lz体重轻 要么就是一路少灯+无上坡

无上坡是真的,体重轻,好吧,也是真的。哈哈。红绿灯么,还是等了很多红灯的,我还等了轮渡。。。。
FallingFU 发表于 2023-4-12 10:05
过了2个冬天 现在电池续航只有40公里了,天热的情况下,冬天只能骑15 ...

这确实是和摩托车最大的区别了。可是没办法。老婆不让骑摩托
没敢买地表最强110P  最后入手了个90~
其实相比电瓶车,一万多的豪爵UHR150更值得推荐。如果可以选PCX160,或者NMAX155更好看~~~~
踏板比电瓶车好,而且踏板摩托女生也可以骑啊
1.安全性,轮胎更宽,刹车更好,有的还有ABS, TC等等。
2.续航,电瓶车时刻要担心续航,踏板随便跑250公里。适合近郊游
3.踏板车的储物空间降维打击。
4.动力更充沛,虽然急速踏板高一点,但是在市区跑经常也就是60-80,差别不大。5后期改装升级,无穷多的配件。
你要买换挡的赛摩或者档车,她当然不会同意。
A35+发来贺电,避震跟轮胎还是需要改一改的。
时空游侠 发表于 2023-4-11 17:12
不会吧,我也解限速了,我跑了50km,电池还有48%啊。最后48%不至于20公里都跑不到吧。我看了下,电池下降 ...

这电池解速不可能跑七八十公里的。你没开实际续航?还是你一直匀速低速啊。
这是昨天充满电到今天的骑行记录。
b16c1776e7b32ce5015fa0b3fd9dfde.jpg 5ba9b76d69d275d8490d138ffced5f6.jpg
之前看过,我这要将近5000的价格,想想还是不划算,家里还是都开摩托车,我老婆开摩托比我还飚。。。我都见她怕。

顺便问下楼主是店里给解得限速么?
这个车吧 缺个放雨衣和大头盔的地方。。。
时空游侠 发表于 2023-4-12 08:42
我平时开的也不快,我试过35km/h急刹,很稳,不飘。

主要是我因为鼓刹 刹不住而出过事故···
最近因为要接送娃上学,也买了台本田s07电动车,也做了些功课。
如果让我重新选,我会选择爱玛,雅迪,台铃这些传统电动车品牌,骑行体验和经济性大大优于小牛和9号这些。如果不是玩车,完全没必要小牛和9号。
另外在小城市,电动车查的不严,合格证上的配置以及上牌照片,和实际提车压根不一样。换装原厂加长坐垫,使用铅酸电池,实际2700元就可以买到比小牛5000+更长的续航和驾驶体验。
2年前买的c40 也算老款了 一直没换  中间换过电油门 免费 电池坏了 更换免费    服务还挺不错的
中间服务商介绍了快充  现在每次充电4个半点能充满  现在跑了4千多了 还是挺好  一家三口出去逛逛超市 买点夜宵 挺方便的
ferrari910 发表于 2023-4-12 10:28
其实相比电瓶车,一万多的豪爵UHR150更值得推荐。如果可以选PCX160,或者NMAX155更好看~~~~
踏板比电瓶车好 ...

不是的,我仅仅是想买个雅马哈巧格,她就是完全不认可摩托车的。当然,影响安定团结的话不要讲o(* ̄︶ ̄*)o
Aoi 发表于 2023-4-12 10:49
之前看过,我这要将近5000的价格,想想还是不划算,家里还是都开摩托车,我老婆开摩托比我还飚。。。我都见 ...

是的,上完牌店家就顺带解了
rico83 发表于 2023-4-12 12:15
最近因为要接送娃上学,也买了台本田s07电动车,也做了些功课。
如果让我重新选,我会选择爱玛,雅迪,台铃 ...

其实,有些时候,为了外观,颜值,我可能确实会付出一定的溢价的。没有对错,只有自己的选择不同
这个配色,跟我们这小县城的松果电动不能说一模一样简直是毫无差别。。。
我还以为是改的
第一代鸡友发来贺电