加入我们
搜索

楼主: 时空游侠

[单车] 老婆不让骑摩托,怎么办?那就来辆九号电动车A90+小黄鸭...

F90 帮顶
全新的品牌锂电池,可以领回家冲,只是要注意用一个高级的充电器,充电电流控制好,没什么问题。
另外不要撞击电池。
我开的是B80,开了2年多了,1400多公里,挺好的
raywonder 发表于 2023-4-10 09:02
这个舒适程度怎么样呀,最近在考虑入手一台电驴代步用,上下班开车没必要,不远不近的 ...

这种东西还要什么舒适度,现在都是电动自行车了,自行车能舒服到哪去
时空游侠 发表于 2023-4-11 17:09
我现在就是拿出来回家充电的。但是时间太长,不敢晚上睡觉充电,所以不容易充满 ...

定时插座搞一个,公牛就有
泽香七里 发表于 2023-4-21 11:16
定时插座搞一个,公牛就有

对哦,好主意。我怎么没想到
这个价格,我情愿买本田幼兽CC110
请问怎么解锁,店家给弄的还是自己弄的?

Amanda 发表于 2023-4-27 14:38
这个价格,我情愿买本田幼兽CC110

不是一个价格吧。本田幼兽上海落地1w7
mRNA 发表于 2023-4-27 15:26
请问怎么解锁,店家给弄的还是自己弄的?

店家会搞定的
时空游侠 发表于 2023-4-27 17:16
不是一个价格吧。本田幼兽上海落地1w7

1.3万,百公里油耗1升多,续航200公里左右
怎么看,多几千块钱,也是本田幼兽更合适
Amanda 发表于 2023-4-27 17:19
1.3万,百公里油耗1升多,续航200公里左右
怎么看,多几千块钱,也是本田幼兽更合适 ...

1w3是官方指导价,这个价格在上海是买不到的。因为有牌照问题。蓝牌落地就是1w7的样子
ghostersuper 发表于 2023-4-9 20:40
充电慢不怕,大不了提回家充电。续航实,表显掉电真实更重要。

现在都不让电池上楼了吧
gylj7058 发表于 2023-4-11 18:15
48v25ah的原厂电池+换了宽胎北方夏天可以做到50km续航

九号C90如果45km/h跑的话,大概也就40多公里续航
不得不说 真的好看 还有其他人的 小熊 皮卡丘等

只不过……

我老婆让我骑摩托 嘿嘿!~~~~
这个是不是可以自己行走
嘉和骑央 发表于 2023-4-10 08:53
这个是美团电动?!

哈,跟我想法一样,非常像共享电单车
最低配的A30C+路过,电池还不是锂电池的,续航超级短,也就跑跑家门口和地铁站,有点后悔没好一点的了。。。
F90帮顶
在夏季,骑上这辆车有一种恋爱的感觉……
我弄了台a80+给家里人用  不是联名的  电池少1ah   4824的  京东用plus券3799,,,
A80+路过,好像和90比就小了1Ah,续航80  实测70多,我只自己破解了超速提示音,破解限速可以跑到35左右,但是续航狂掉,我又恢复了。
对这个车最不满意的就是储物空间几乎没有。放充电器和雨衣的地方都没有。准备改减震和脚撑了。
B30C帮顶,自己17块宁德30A高倍率三元电芯组的电池组,自己改了控制器,原装电机APP速度最高51左右,行者最高42!续航90左右吧!