加入我们
搜索

楼主: 无印zoya

[汽车] 不负大半年的等待,吉利SMART精灵一号Premium版2000公里用车...

上一次看到这个“styled by benz”是在腾势的车上。
一月提的  车子不错的  很适合城市里使用  
后备箱空间还行啊
看着不错的呀

感慨别墅大佬 +1
壕家里居然可以停三辆车
聪明的选择
恭喜楼主喜提新车,这车样子看着挺顺眼的。
一台好车,巴博斯车主路过。
补充一点,后排在typec 旁边,还有type a的口
lczh 发表于 2023-4-11 22:44
一台好车,巴博斯车主路过。
补充一点,后排在typec 旁边,还有type a的口

打算买个#3,#1是不是到现在都没有避震改装件啊。。?
哈哈哈那个纯电MINI真的丑哭了

震惊,5000 公里了看你贴才知道这儿还有个储物空间~
颜值还是十分在线的
女人是真的感性,呵呵
路上见过,实车看上去很扎实的感觉,比图片好看很多
心动版车主发来贺电,我本来也是高配,比你晚订一周,等到2月中还没消息,转了心动,结果在我转单的第二天高配锁车了,特码的!

不过心动也有好处,高配金内饰有点反光,心动的金内饰不会,这点好评,还有我觉得心动的轮毂好看点。
我想知道楼主反复提起的“不可描述”是啥
恭喜楼主喜提爱驹
哈哈车友你好,同款Premium赛博银,老婆天天开的飞起。。。。。
但是我一开就腰疼,座位总是调不到合适的位置
作为同三系(E92)同mini(F56s)同smart(451)的车友发来贺电

第一是话说R56真心漂亮,底盘无敌整,盘子超级重,但就是开着好玩

F56s虽然动力升级了,但底盘也变舒适了,外形也变大了,确实不够mini

第二是最近也是换车,不过是把十多年的E92 330i换掉,入了小鹏P7i 610max

当时在i3 40e/et5/P7i对比选择期间也短暂考虑过smart,但女王试驾后秒否。。。至于原因嘛我也没细问,应该就是不够smart吧

当年451虽然各种拉胯,但是把“小”这个做到了极致,女王开了5年换的mini,至今还时常想念她的第一辆车
有点低调了。。。
Taycan 才适合
916230436 发表于 2023-4-11 18:20
很好奇你为啥那么讨厌长城,还觉得长城好像不思进取的赶脚。
  要说纯电,长城有搞欧拉品牌,有个叫机 ...

一直油改电啊,纯电平台那个机甲龙估计不会量产了,而且网上黑BYD的主力就是长城,就像小米用爱国黑华为一样,弄个两档DHT说自己比增程先进的也是他,整个欧拉系列多么丢人啊,抄外观也抄不明白,给网上那些攻击国产厂商的人以口实,精灵1刚上市的时候居然拿芭蕾猫这种垃圾来碰瓷。
916230436 发表于 2023-4-11 18:20
很好奇你为啥那么讨厌长城,还觉得长城好像不思进取的赶脚。
  要说纯电,长城有搞欧拉品牌,有个叫机 ...

我指的纯电平台是正向研发的纯电平台哈,油改电壳子不算,到了光束mini我觉得长城总算有个后驱小车了吧,结果这两天一看还是那个前驱油改电,除了宝马能强迫长城把轮毂搞大点吧,终究也是个徒有其表的垃圾。
RYUKO97 发表于 2023-4-11 20:22
学校里停有一辆黑色的,前天去打球路上看到一辆,震惊smart还有这么大的车 ...

相对于极氪001已经非常小了,国产纯电平台一次非常有益的市场探索,当然被奔驰搞的有点要黄的意思
大聪明没问题的,都出巴博斯版了
感觉家用真不错
新款SMART确实不难看,但是我还是更喜欢老款SMART的造型,感觉新款完全失去了老款的那个味道,只能是一款还叫做SMART的新车。
第十张咋一看像手办,
这个钥匙有点好玩
我老婆选了ID3高配全白的,她觉得比smart好看
荣威那车是现在三代的rx5的混动版么?还准备买呢