加入我们
搜索

楼主: 无印zoya

[汽车] 不负大半年的等待,吉利SMART精灵一号Premium版2000公里用车...

916230436 发表于 2023-4-11 18:20
很好奇你为啥那么讨厌长城,还觉得长城好像不思进取的赶脚。
  要说纯电,长城有搞欧拉品牌,有个叫机 ...

威睿电机 是吉利自己的
天啊,居然还有一台荣威!这台车配不上你的身份地位啊!!!
等到现在Smart two 的EV版了,就等来个Smart One,看来Smart是真觉得SUV类的在中国好卖了。不过这个样子真和Smart two 的造型看不出是一家的啊,哎。。。
要是前后logo都能点亮那就好玩了
我和楼主相反,开smart451第八年了,现在有点想换mini cooper。
也不知道多久会全部电动化,想赶在最后一批油车出来后买
20多万,在我看来性价比不高,而且是四门,不如之前两门那么有个性了。
heropizifei 发表于 2023-4-12 20:38
天啊,居然还有一台荣威!这台车配不上你的身份地位啊!!!

荣威当年买的时候落地29
leeyean 发表于 2023-4-12 20:49
等到现在Smart two 的EV版了,就等来个Smart One,看来Smart是真觉得SUV类的在中国好卖了。不过这个样子真 ...

SMART for two EV?续航能有100么。。。
ningningbobo 发表于 2023-4-12 21:14
20多万,在我看来性价比不高,而且是四门,不如之前两门那么有个性了。

其实就21万,代步还是可以的~
无印zoya 发表于 2023-4-12 21:27
其实就21万,代步还是可以的~

看到刚刚的Zeeker X,lz觉得滋味如何?
ningningbobo 发表于 2023-4-12 21:51
看到刚刚的Zeeker X,lz觉得滋味如何?

外观和内饰造型比SMART差一个档次
这个大小的车我首选好猫了,精灵BUG有点多,看网上评测车技开机和windos开机速度差不多,不知道现在有木有更新解决
有没有被极客x背刺到。。。。。
挺好看的,在城市用这个很方便
瘾子 发表于 2023-4-13 10:01
这个大小的车我首选好猫了,精灵BUG有点多,看网上评测车技开机和windos开机速度差不多,不知道现在有木有 ...

好猫的车机更加拉跨,内饰用料很差
darcular 发表于 2023-4-13 10:03
有没有被极客x背刺到。。。。。

还行吧,极氪X的风格欣赏不来
换电池咋说?据说是够买新车的价格
我是从新闻中说要订阅付费才能开启通风加热功能知道这个车的。
一台外观不像奔驰,但是内饰还蛮奔驰的奔驰车
6月6日晚8点50左右的高配订单,9月30日提车。车好开敦实,有些小问题但通过两次升级解决。
smart无论外观内饰是真的好看 新款MINI丑出天际还不如某些老头乐
车机咋样?拉不拉?
zkimi 发表于 2023-4-13 15:26
车机咋样?拉不拉?

不拉,很流畅,开机大概30秒那样子
steaklife 发表于 2023-4-13 12:23
一台外观不像奔驰,但是内饰还蛮奔驰的奔驰车

现在是吉利车,不是奔驰车了,但是有些坏习惯还是继承了奔驰的“优良传统”,毕竟卖车收益是要和奔驰分赃的
繁花圣雪 发表于 2023-4-13 11:47
换电池咋说?据说是够买新车的价格

大哥,刚提的车。。我咋知道啊,首任车主三电终身质保的,不担心。况且现在的动力电池都是模块化了,不会整个动力电池一起换掉啊
kuku1219 发表于 2023-4-13 12:36
6月6日晚8点50左右的高配订单,9月30日提车。车好开敦实,有些小问题但通过两次升级解决。 ...

能6日晚上付钱的,都是幸运儿
adam_zhan 发表于 2023-4-13 11:59
我是从新闻中说要订阅付费才能开启通风加热功能知道这个车的。

通风需要付费开启,也不贵,加热自带
无印zoya 发表于 2023-4-13 15:44
现在是吉利车,不是奔驰车了,但是有些坏习惯还是继承了奔驰的“优良传统”,毕竟卖车收益是要和奔驰分赃 ...

奔驰:我们从不坑穷人
不是很多电动车都自带电动天幕了嘛?除了特斯拉
这货不是玩家 发表于 2023-4-12 20:18
威睿电机 是吉利自己的

不是说他没电机,是没有过度吹嘘电机技术,也可能是我没注意看。初期的威睿电机都是“性能和日电产”没区别、差不多,他不像某品牌会说远超国际竞品。后续的闪电切换,其实功劳更多的是电控,没太多电机上的突破。