加入我们
搜索

楼主: JiaYao

[外设] 我把【罗技】永久性列入不可靠实体清单

修修继续用,不就是微动嘛。
云无心 发表于 2023-4-11 17:37
GPW是我目前用的最舒服的鼠标
MX518第二
G304第三(双击过保就出现了!!)

GPW确实好用,我现在还用呢。
我买了很多罗技,多数是微动还有编码器损坏,有能力的自己更换就行,多数还是看运气。只能说罗技选的供应的零件不行,但其技术底子模具信号一直是靠前的,毋庸置疑。
已经换了3个了,也没啥问题
几百块的罗技鼠标过保左键就坏,用料低劣,其它鼠标很少这样。
大革命用了N年 没啥问题
然后master3 用了两三年了 也挺好用的
还有几个M705 K502改了小键盘 K375改了机械
都挺好用
特别喜欢它的没档的合金滚轮
真一年了,以后也直接PASS了。
整篇看下来你买的都是罗技的中低阶款,更别提那个摄像头
坏个微动、滚轮、电池,自己还是能靠烙铁处理的吧?
不然去买高贵的ROG?
同感,现在默认不买这家的任何东西
云无心 发表于 2023-4-11 17:37
GPW是我目前用的最舒服的鼠标
MX518第二
G304第三(双击过保就出现了!!)

G304,双击过保就出现了!!
  已中招,还好我买了京东的延保,用烂直接换。
Anderson997 发表于 2023-4-11 17:36
不买就不买呗,现在不管喷个什么东西都要截图自证买过多少也真是离谱

不上图被说键盘侠
上图也要被喷离谱
我帮楼主求个正确喷法
amx004 发表于 2023-4-11 20:17
不上图被说键盘侠
上图也要被喷离谱
我帮楼主求个正确喷法

我认为是你理解错了,我的意思就是直接开喷。

一直用罗技的旗舰,能记住的是从大革命,到Master,到Master3 ,以前的记不住型号了,放心,罗技的微动从三年保修的大革命开始就那个造型,在我手里保证一年就坏,大革命保修三年,我换了三个,然后我就开始自己换微动,大革命现在还在收藏,现在单位用的当年第一批Master,别说微动了,电池都换过了,加了容量,充满能续航一个多月。罗技除了微动哪都好,大革命到现在还好用,我已经忘记用了多少年了。
Anderson997 发表于 2023-4-11 20:20
我认为是你理解错了,我的意思就是直接开喷。

好吧, 那确实是理解错了
东哥不是可以无限续杯么
罗技有几个还是可以买的,GPW还有G304,主要是可以换热插拔微动板,罗技故意用很烂的微动就跟你没啥关系了。
其他更烂
狗东无限续杯,质保也重新计算,不要太香。。。。  不过这个返修率确是不低,之前的罗技G603几乎一年换一个

手头的罗技最早的超过十五年了,还从没用坏过罗技的键盘或鼠标
啥时候保修变1年了?我看狗东上面GPW还是2年啊?不过大师3S确实是1年,到底是咋回事哦这个保修
10年前就拉入黑名单了……
我第二次吃亏的时候就知道这逼玩意的尿性了,直接拉黑
木小偶 发表于 2023-4-11 21:06
手头的罗技最早的超过十五年了,还从没用坏过罗技的键盘或鼠标

我几乎都坏过。多多少少都有点问题。
U艇 发表于 2023-4-11 21:15
我第二次吃亏的时候就知道这逼玩意的尿性了,直接拉黑

问题是你拉黑之后买什么

办公鼠 顶配 还是master 系列,好像除了修修接着用不然就买下一代没可替代的。
罗技东西不如以前,科技研发还是在前面的,这个没办法。价格打折促销的时候也还算可以
kanademoment 发表于 2023-4-11 18:25
办公用无声的买哪款?被淘宝“静音”关键词骗了买了G304,响的我尴尬。。。 ...

mx master 3s
现在质量确实大不如前了。不过一般换个微动淘宝30块搞定了。
罗技的电路板是真的垃圾 。。。。换过微动的都知道,电烙铁温度要开到最低能化锡的温度,否则铜皮就掉了。。。
表示没有用过他家的高档鼠标,常用有罗技和微软。。
最耐用的是G9X ,足足用了8年还是9年,用到 G900出来然后2年过保就双击,买个G903,2年过保就双击,又买了GPW, 2年不到一个月双击,赶紧去保修换了一只,