加入我们
搜索

楼主: JiaYao

[外设] 我把【罗技】永久性列入不可靠实体清单

g502 hero用了一年就开始断触
但凡有更好的选择,谁会选罗技???可是没办法啊~~~总是有那么几个经典款好用!!
最近几年罗技的办公套装鼠标之类比之前有很大提高,办公用能坚持2年不双击了,奇迹啊,以前用的都是1年多点就双击的。不过还是比不了20块钱不到的dell,dell的ms111,ms116能用3年不双击
居然没有GPW~~~那没什么事了
以前大学的时候喜欢打魔兽争霸,基本3个月换一个金环蛇,一年下来得换4-5个,后面发现其实只是微动坏了,后面换g9x后一直手动换微动,只要板子没焊坏随便造。
确实 我的gpwx刚送京东售后 滚轮回弹了
pdvc 发表于 2023-4-13 23:38
老版本巴塞利斯蛇滚轮确实,我也发生过回滚。新版V3Pro的没这个问题了

我现在是巴蛇V3,昨天滚轮又挂了,准备申请售后
xiaotao5433 发表于 2023-4-11 21:03
狗东无限续杯,质保也重新计算,不要太香。。。。  不过这个返修率确是不低,之前的罗技G603几乎一年 ...

你确定质保重新计算?我怎么记得是从第一次购买算起,2016年的一块主板就是这样,不知现在怎样?
不知道,没用过罗技一年保的鼠标,我用的都是两年保的那种,然后基本一年多就坏,然后发挥售后换新
罗技知道自己的微动问题吗?当然知道,但就是不改,反正我不买
g310 键盘买过三把 没一个不连击的 真是垃圾到家了
gpw换微动后感觉良好
手里几把G9x,过个一年半载统一换一波微动继续造~ 不知道能不能用到死……
其实所有品牌的电子产品; 其耐用性都走在下坡路上! 因为产品的生命周期越来越短, 追求耐用没什么实则意义反而使生产成本增加了不少! 所以这情况绝不是罗技一个品牌单独要面对的问题
我的master 2s和3倒是一直都没啥问题……
rhsong 发表于 2023-4-15 00:47
你确定质保重新计算?我怎么记得是从第一次购买算起,2016年的一块主板就是这样,不知现在怎样? ...

是重新计算的。  直接换新  生成新订单。
G1用 >10年
G102 2年
G304估计5年了
chacha20 发表于 2023-4-15 00:03
我现在是巴蛇V3,昨天滚轮又挂了,准备申请售后

换V3Pro吧,首发买的,没啥问题
pdvc 发表于 2023-4-15 15:54
换V3Pro吧,首发买的,没啥问题

是那个900的专业版吗
chacha20 发表于 2023-4-15 17:06
是那个900的专业版吗

对,就那个

这也太贵了,还不如老鼠标去换个微动,另外我不用无线鼠标
计划报废  话说2000年前的罗技产品耐久还是可以的 现在的厂商屁股都很黑
chacha20 发表于 2023-4-15 19:52
这也太贵了,还不如老鼠标去换个微动,另外我不用无线鼠标

V3Pro已经是4K轮询率了,不比有线差了
我的G500S,13年12月买的。17年3月份双击,在淘宝花了42块维修,一直用到现在。这还不是重点,重点是07年买了一套键鼠套装,鼠标出给了朋友,键盘放到08年开始自用,一直用到22年闲置(因为新主板没有PS口)这个月配了一套5600G+B550 ,主板带PS口,又可以继续服役了
计划报废才能让你买7,8个鼠标。
要是不坏你到现在估计也就买两三个
罗技在我手上基本上是过保就坏,达尔优和双飞燕耐造,但是外观我不喜欢
GHub不是一般人能用的,设计者不知道咋想的