加入我们
搜索

[显卡] 今晚4070如果不香我必切~

大家是知道我的,从来都不是旗舰硬件的盲目推崇者,特别是GPU,CPU性能强一些至少应用的体验(速度)是可以增加且有感知的,GPU到了一定程度就真的...除了更热更吵更费电就真没什么卵用了...而且很多人忽略了CPU的性能是智能调节而GPU如果你不锁垂直同步那真是真的全时99%运作但又很多的无用功...
扯远了,总之,不管CPU还是GPU我都不选择旗舰产品,而GPU从4090到4080再到4070 Ti,说实话原本我最期待的4070 Ti结果功耗性能比拉了...导致我用了一阵子的4070 Ti就放回了工作室...后来很长时间4080 FE,都挺好,但噪音控制的不如非公然后就是性能多余,我双屏2K+1080P 60Hz.
今晚的4070有很多优秀的地方可以拿出来说,比如堪比3080的性能表现,比如优异的功耗性能比,比如有FE,再比如FE的尺寸绝对让大家爱不释手,等等等等,我知道一定会有人拿价格说事,确实不便宜,但毫无疑问4070会接替4070 Ti的销量成为接下去一段时间内的热门产品,更便宜(相对其它新卡),够用,且尺寸选择更多,这是一张我们等了很久很久可以推荐给所有玩家们的新产品,这一刻让我们等了很久很久,这一天把我也憋了很久很久,今晚21点,MSRP(NV指导价格)的非公和FE首发,明晚21点高端非公首发,欧耶!
MSRP=¥4799
我承认我是看到关键字,,进来的
为啥话不说完捏
堪比3080的性能表现。。
又来????
比3070贵了这么多,怎么个香法?
4070fe也是在JD首发?
qveydjdy 发表于 2023-4-12 18:35
比3070贵了这么多,怎么个香法?

不是人人都有3070的,换言之,总有人要买新显卡的,所以你可以用你自己的PCDIY逻辑来反驳我,但是这套逻辑并不受用所有人,我关心的是整个PCDIY领域,而不关心你一个人换不换显卡.
今晚有4070FE版发售?
tenl 发表于 2023-4-12 18:36
4070fe也是在JD首发?

FE现在暂时只有JD有吧...
btaiao 发表于 2023-4-12 18:36

我去问问NV,稍等~
btaiao 发表于 2023-4-12 18:36

问了下,今晚不上,应该是和明天大部队一起上架~
40系抛开价格不谈确实不错
小黄鱼会有43XX的价格。
切~一半

这次应该稳~
卖4000还算香
价格很香啊
nApoleon 发表于 2023-4-12 18:38
问了下,今晚不上,应该是和明天大部队一起上架~

好的,明天关注下
111.jpg 已经买到了
卵哥,取之不尽,切之不绝
40这代刀法太狠了,进步全靠工艺提升了,老黄心思都在揣摩刀法上了,更犀利从玩家身上切肉
wikieden 发表于 2023-4-12 18:48
40这代刀法太狠了,进步全靠工艺提升了,老黄心思都在揣摩刀法上了,更犀利从玩家身上切肉 ...

NV无论从产品,还是到市场,再到消费级与行业级不同客户的拿捏,都非常强大,上市公司那么久的创始人能至今不被职业经理人换下也是能力的体现.
314788127 发表于 2023-4-12 18:49
堪比是不是其实就还是不如,不过12G显存,应该比3080值那么一些了

这点差距斤斤计较的人那不是玩PCDIY,是被PCDIY玩~
主要是30系在风口赚了一波大的,现在40系销量暴跌又想维持利润,只能是涨价这一条路了,一张网卡一样的显卡,卖出了旗舰卡的价格
314788127 发表于 2023-4-12 18:53
是快被玩死了。。。老黄刀法炉火纯青,那啥没了炼丹需求又爆发,反正是戒pc打游戏就是了 ...

那就等着瞧呗~