加入我们
搜索

[电脑] 目前有哪些原装电源90w的笔记本值得推荐?

英特尔13代和锐龙7代处理器+独显功耗还能控制在90瓦以内放今年基本上也就是标压i5级别的CPU性能+4050以下的显卡了?

主要是家里有台显示器的全功能TYPE-C口充电功率90w,就想着今年能不能找到一台这种搭配的本子,如果有二合一型的那就再好不过了
标压不带独显的,几乎都是90w电源吧,也就独显本才100w往上。
另外前段时间入了新显示器,带90w tpyec,我插到Y9000x上,也冲的挺快,当然前提是笔记本没大负载工作。
jiano 发表于 2023-4-13 20:56
标压不带独显的,几乎都是90w电源吧,也就独显本才100w往上。
另外前段时间入了新显示器,带90w tpyec,我 ...

这年头还有标压核显本?
i0ioi 发表于 2023-4-20 22:55
这年头还有标压核显本?

很多啊,带H的标压本,不带独显的,轻度游戏或者不打游戏,是很好的生产力工具
jiano 发表于 2023-4-21 00:06
很多啊,带H的标压本,不带独显的,轻度游戏或者不打游戏,是很好的生产力工具 ...

呃……这种现在有品牌机?印象中这种即便有也是类似于准系统了吧?
i0ioi 发表于 2023-4-20 22:55
这年头还有标压核显本?

我的就是啊,thinkbook14+ 2023  I7 13700H/32G/512G,自己到手直接更换成P44pro 2T +970EVO Plus 2T,用的还很爽
js_wy 发表于 2023-5-5 17:24
我的就是啊,thinkbook14+ 2023  I7 13700H/32G/512G,自己到手直接更换成P44pro 2T +970EVO Plus 2T,用 ...

可惜英特尔核显现在放弃治疗了,现在这类本子应该最合算的玩法就是买AMD 7*40的那堆了吧?

就是不知道有没有低压U+独显组合的那种
i0ioi 发表于 2023-5-19 15:39
可惜英特尔核显现在放弃治疗了,现在这类本子应该最合算的玩法就是买AMD 7*40的那堆了吧? ...

AMD的驱动是个让人心累的选择吧?不过现在intel核显驱动也太tmd让人恼火了,Intel那个自动检测更新驱动的检查到新的驱动,安装好一会,win11 update再检测到一个旧的驱动,给你再重装一遍,我是真无语了!
唉,幻X的2023款都130w了……