加入我们
搜索

[已解决] 投诉ID :4b8641 内存纠纷

卖家帖子地址:https://www.chiphell.com/forum.p ... ;page=1#pid52289007

3-28拍下海盗船16G*2内存条2条,卖家描述是年初购买,在保;
4-1收到货,当时只是简单插上开机(并无开启XPM)能点亮就直接收货了;

4-5号开启XPM发现蓝屏死机,经测试发现其中一条内存条开启XPM后死机;
同步联系卖家,4-7号回复,并无法提供购买证明,也不帮忙处理售后;

看了部分回复假货不假货
补充一下:
1、两条内存在AMD平台直接无法点亮;
2、连号套条在INT平台XPM一条可以开启一条不行;
3、没有购买记录提供(我购买时确实也忽略了,选择相信坛友)
4、既然年初购买,遇到问题不能协助售后(PS:海盗船售后是不支持个人送保的,必须要提交正规渠道的购买证明)

具体聊天记录如下:
有问题就说问题,不能 xmp 直接说人家卖假货,假货的证据也没有,大可不必。
这个撑死了算质量问题吧,假不假不是你张口就来的吧

卖家都叫自己拿去找厂家售后了 应该不是假货吧
看楼主描述,一条能XMP一条不行,这应该不是平台的原因吧,建议多试几个平台看看,我记得以前论坛交易帖是需要说明购买渠道

有事说事有问题解决问题不要张口就是假货    
卖家主页进去,从注册之日起,全是电脑硬件相关交易帖

这样的卖家,多少得留个心眼啊,即使chh也完全没必要秒确认

又是发表情 又是说自己是懂哥
我是卖家也叫你自己去处理 你不是超频玩了很久么 这点本事没有么
最后说一句能不能把xmp打对啊
1. xmp开不了,不一定是假货,但是内存应该有问题
2. 海盗船的内存售后的确一坨屎,甚至不如一坨屎。个人送保无门很正常,有可能的话最好协商退货。
上次有个投诉帖,2L因为要购买凭证而没出给他,这就是后果
海盗船国内好几家代理商,查询真伪可以在这几家微信小程序查询,一般来说盟创是最方便的,具体可以查询官网客服,他们会给你查
如果在AMD平台不能用,那是不是确实是有点问题?年初买无购买记录,应该不是自己买的
要求提供有效购买凭证没毛病,至于不能两条同步XMP,也和主板有些关系,不能武断的判断为内存为假货,只能说有瑕疵
判断真假不是应该找官方检测么  
15910939106 发表于 2023-4-13 15:55

“相信坛友”
以前AMD 平台 兼容内存是差些
15910939106 发表于 2023-4-13 15:55

还一大堆人洗地,2L不应该问
ivys 发表于 2023-4-13 21:13

可以问,要分什么时候问,问的话能不能让人听着舒服

这一贴,楼主拍下了,但是自己没要购买记录,属于失算

那贴,他还没买呢,就要购买记录,你们支持他未买就要购买记录的,能保证他拿到购买记录,一定会买么

你们能保证,他就不会拿着要来的购买记录,去卖假条骗闲鱼上的人去么

不要互联网学到个词,就哪都能用。一有相反意见,就给谁谁洗地,你能证明那个卖家有问题吗

截屏2023-04-13 21.23.21.png 截屏2023-04-13 21.22.18.png
noni96 发表于 2023-4-13 21:34

你怎么确定那个问完不买呢
一下说 自己装机购买 一下没有购买记录,  还出几百个东西没售后, 拉黑保平安···
15910939106 发表于 2023-4-13 22:25
你怎么确定那个问完不买呢

我没有必要去确定他问完买不买啊,我只是支持遇到没拍链接就要购买记录的不卖给他的做法

说卖假货有些浪了, 你都已经确认收货了,存在质量问题,卖家也没有义务为你提供售后,你要知道你是二手交易不是购买全新物品。如果你认为是假货,完全可以找证据后确定为假货再找卖家。再一个就是,也没看到你有问卖家要购买记录啊?
好像楼主犯了一个严重的错误,卖家闲鱼账号和昵称没有打码,曝光了
noni96 发表于 2023-4-13 21:34

闲鱼上遇到过无数要完购买记录和各种图然后就消失的骗图贩子  甚至你看到别人用你的图挂上去卖东西你举报也无效
ivys 发表于 2023-4-13 21:13

不是不应该问,而且那个问法给人一种很不舒服的感觉,
你自己去看就知道了,起码我听了我很不舒服,
那我肯定不卖,又不靠这个挣钱,我还需要卑躬屈膝求着人?
既然在保,那购买记录呢?没有人家怎么售后?明摆着就不是一手货嘛
没有购买记录提供

这个提供不出来 锤一下不过分啊
卖假内存条 不是你说我说的  要么正规检测  不过卖家不肯提供购买的原因值得商榷 已经私信卖家
另外标题我已经改了 除非有足够证据支撑 你的假内存说法