加入我们
搜索

楼主: wanglin85

[CPU] 4K分辨率特效到顶,带不带X3D应该意义不大吧,我看好多测试就1080P和2K,都没4K啥事

ykdo 发表于 2023-4-13 17:43
所以你就把2K玩家无视了?2K玩家不是人?

这是你说的哦 不是人
bigeblis 发表于 2023-4-13 15:43
COD19全程最高特效4K120帧有难度?4090稳稳滴

战场加大量爆炸烟雾呢
pc_based 发表于 2023-4-13 17:48
???随便一个3080都能做到,4K下不低于110,很难吗

大地图,炸弹呢?人多呢,满地尸体呢

我要求至少不低于144  4090做得到吗?
牙口好 发表于 2023-4-13 19:38
战场加大量爆炸烟雾呢

多人6vs6地图里我没时间全程关注帧率,但是我瞄到帧率显示的时候都是118(G-SYNC开启)
DMZ里冲房间丢烟雾同理,没时间看。搜刮的时候看依然是118
全程显卡功率满载的机会没有,记录到的最高功率也就420W左右-也就是说还没有到完全吃满性能。
以上帧率是全部最高设置,4K,关闭DLSS的前提下的结果
x3d或者说高性能cpu本来就是给1080p 2k玩家准备的
你是4k玩家用不上正常  你这种玩家在steam上比例只有2%不到
因为你用不到
所以要诋毁接近90%占比的1080p和2k?
并且诋毁一把x3d这种高性能游戏u?
什么道理?

syon 发表于 2023-4-13 19:04
这是你说的哦 不是人

好吧
2012年开始玩儿4k,欢乐斗地主4k吗
msn9394 发表于 2023-4-13 17:48
X3D没出:差距巨大,必须换,而且要换139KS!
X3D已出:4K下众生平等,不用换! ...

你是懂技术的,嘿嘿
牙口好 发表于 2023-4-13 19:39
大地图,炸弹呢?人多呢,满地尸体呢

我要求至少不低于144  4090做得到吗? ...

你在搞笑?就算是ground war模式,4090 4k全程就没低于160,你是不是太高看cod了??
主机玩家才是追求高分辨率大屏幕的主力军啊,关键这是pc,pc这东西说实在还是生产力平台,高分辨率其实没啥特别的提升。
bigeblis 发表于 2023-4-13 19:43
多人6vs6地图里我没时间全程关注帧率,但是我瞄到帧率显示的时候都是118(G-SYNC开启)
DMZ里冲房间丢烟 ...

这个表现还不如5800x加7900xt

而4080的cod19效果还不如7900xt

如果是大地图,战场之类人多载具多爆炸多烟雾多,4080能跌到80多,7900xt  100多

我就是需求1080下不低于130,且大部分压力场景不低于。
pc_based 发表于 2023-4-13 20:46
你在搞笑?就算是ground war模式,4090 4k全程就没低于160,你是不是太高看cod了?? ...

4090我没有,不过4080同平台在你所说场景1080p能跌破80,特别是河流等遇水场景

你这么说,那4090能强出408050%
牙口好 发表于 2023-4-13 21:04
4090我没有,不过4080同平台在你所说场景1080p能跌破80,特别是河流等遇水场景

你这么说,那4090能强出4 ...

检查检查你的u和内存吧,太搞笑了,我们群里的人都对你这番言论笑掉大牙了
稍微明白点的都知道测1080P是为了看CPU差距,避免显卡瓶颈的. 如果揣着明白装糊涂的话现在还有8K呢,
牙口好 发表于 2023-4-13 21:01
这个表现还不如5800x加7900xt

而4080的cod19效果还不如7900xt

记得COD历来都是A卡占优
另外,1080p下帧率130这要求至于出动4090??????
1080p:
Call of Duty  Modern Warfare 2 (2022) Screenshot 2023.04.13 - 22.46.22.56.jpg
4k:
Call of Duty  Modern Warfare 2 (2022) Screenshot 2023.04.13 - 22.48.24.24.jpg
跑1080p的时候显卡全程功率在280W左右,仅烟雾弹中短时间冲到350W,离真正的全负荷运行450W还远的很!你居然会认为4090跑COD19 1080p稳不住130帧?
ykdo 发表于 2023-4-13 17:42
记得谁说steam调查结果95%以上的玩家用1080P和2K
所以,楼主这种4K高端玩家给我们展示了他应有的骄傲。 ...

骄傲的不是你吗
17年amd游戏性能稍弱——谁还用这分辨率(1080p)玩,22年amd游戏领先就直接把质疑低画质测cpu的人打上水军的帽子(虽然你17年就开始质疑了),然后x3d出来,你就记得谁说steam调查结果95%以上的玩家用1080P和2K了,这算不算上蹿下跳 chh (4).png chh (3).png
msn9394 发表于 2023-4-13 17:48
X3D没出:差距巨大,必须换,而且要换139KS!
X3D已出:4K下众生平等,不用换! ...

还没见过有人139ks的时候说吹1080p,x3d出来吹4k呢 论坛上不找个例子出来就直接扣帽子真的合适吗
倒是论坛上那几个 在分辨率问题上横跳

chh (1).png chh (2).png

评分

bigeblis + 2 666

KMDYX 发表于 2023-4-14 09:41
还没见过有人139ks的时候说吹1080p,x3d出来吹4k呢 论坛上不找个例子出来就直接扣帽子真的合适吗[ ...

大哥,你看中间隔了几年?由于“惯例”了好几年,习惯成自然了好吧。
KMDYX 发表于 2023-4-14 09:41
还没见过有人139ks的时候说吹1080p,x3d出来吹4k呢 论坛上不找个例子出来就直接扣帽子真的合适吗[ ...

ykdo 发表于 2023-4-14 09:59
大哥,你看中间隔了几年?由于“惯例”了好几年,习惯成自然了好吧。

难道17年之前用低分辨率测cpu不是惯例?
低分辨率测cpu一直都是惯例啊,只不过zen1、zen+出来的时候游戏性能落后的时候有些人就用这个“惯例”攻击别人给别人扣帽子,某些论坛站岗的就开始强行“全民4k”、“买这个谁还用1080p”、发帖耻笑别人玩什么游戏需要400帧。
几年后amd游戏性能跟上,这些人又换一副嘴脸,质疑低分辨率测u的是水军,“4k玩家展示他们的骄傲”,上窜下跳
既然2023年95%以上的玩家用1080P和2K,6年前玩家用的分辨率难道还会更高吗
KMDYX 发表于 2023-4-14 10:26
难道17年之前用低分辨率测cpu不是惯例?
低分辨率测cpu一直都是惯例啊,只不过zen1、zen+出来的时候游戏 ...

这惯例还不是牙膏厂带出来的,720P 1080P测游戏突出7700K 8700K性能远超农企啊
现在反过来要倒打一耙吗
ykdo 发表于 2023-4-14 17:14
这惯例还不是牙膏厂带出来的,720P 1080P测游戏突出7700K 8700K性能远超农企啊
现在反过来要倒打一耙吗[ ...

张嘴就来,为什么你会觉得低分辨率测游戏是英特尔带出来的?五六年前高分辨率显示器远没现在普及,显卡性能也很难支撑4k,你觉得那时用什么分辨率测合适?难道77k、87k之前不也是用低分辨率测的吗?

测cpu性能本来就是让瓶颈在cpu,用低分辨率测本来就是更直观的,只是当时zen、zen+的游戏性能落后,那些天天yes的就强行吹没人用1080p玩游戏、全民4k。

可笑的是你这种amd游戏落后时就质疑别人用1080p测cpu,给低分辨率测cpu扣帽子。到现在amd游戏性能起来,就倒打一靶,给质疑在用低分辨率测游戏性能的人扣帽子。每次横跳并顺手给不同立场的观点扣帽子。
KMDYX 发表于 2023-4-15 18:40
张嘴就来,为什么你会觉得低分辨率测游戏是英特尔带出来的?五六年前高分辨率显示器远没现在普及,显卡性 ...

倒打一耙很会啊
我觉得以后的趋势是显示器面板升级OLED一类,现在的普通IPS面板玩个4K60就行,4K高刷对显卡要求太高,4080/4090级别还是太贵了,我只能接受6000元以下显卡的价格。至于CPU在4K下的戏份真是太少了,我又是一个几乎纯打单机游戏的,只用WIN10,所以带小核的CPU我也用不上,所以去年双十一我上了4K60显示器、12490F+3080的组合。
ykdo 发表于 2023-4-15 19:24
倒打一耙很会啊

难道说的不是你反复横跳外加扣帽子,还把低分辨率测cpu说成是intel带出来的
KMDYX 发表于 2023-4-16 22:42
难道说的不是你反复横跳外加扣帽子,还把低分辨率测cpu说成是intel带出来的 ...

这人也就这点出息了,还拿steam来说事儿。那就麻烦先统计下steam有多少用着3000多的U还用1080p显示器的,steam还有一大堆不玩3a的呢。自己说过的话当放屁一点都没压力的,发言只看屁股,从来不看事实。
qiuhepeng 发表于 2023-4-13 16:13
要用好多年的还是有区别,你现在再回去看看5800x3d和11代酷睿带4090的差距,以后60系列n显卡出来了,你如果 ...

那时候能买6090人会不换主板和U?
云无心 发表于 2023-4-13 16:25
我更新2K 高刷才2年有余。。  在国内网游界、1080P可是六成以上。     

X3D在网游界MMORPG的优势可是碾压 ...

没这么夸张吧,我记得我好多年前就开始用2K了- -
ykdo 发表于 2023-4-14 17:14
现在反过来要倒打一耙吗[ ...

你说反了吧,当时是APRO在说谁还玩1080P的多,怎么现在又变成牙膏厂的锅了呢。
13代发布:1080p下秒杀zen4,13代无敌。
zen4 x3d发布:都3202年了,谁还用1080p啊。真用1080p的穷鬼,也买不起x3d。