加入我们
搜索

[已解决] ID:altf 侮辱性言辞

我还是觉得,我标题写个参数没有问题,正常24.5的显示器165HZ比价格存在更为合理,当然省略归省略,我几页交易都这么写的,要是不行,不发就是了,我帖子有问题,请版主版规来处理

这条仔我也就不说啥了,版主看下吧,请定夺
标题确实有问题
[交易纠纷] 投诉ID:szqur,发帖标题不规范,涉嫌低价引流,并侮辱网友

https://www.chiphell.com/thread-2508747-1-1.html

该id发帖大部分标题严重违反版规第二条,并在被指出后反而群嘲甚至辱骂网友,严重影响论坛氛围。

特此投诉。
我说两个现象

1、论坛交易区,有人故意错写标题,来达到删帖的目的,这样,一些出售记录等信息就神不知鬼不觉得隐藏起来了

2、故意标错价格,吸引“观众”

3、误导性标题(比如标题卖的物品,后面价格确是正文另一件物品的)
noni96 发表于 2023-4-13 22:53
我说两个现象

1、论坛交易区,有人故意错写标题,来达到删帖的目的,这样,一些出售记录等信息就神不知鬼 ...

是这个意思,被抓住了还能嘴硬。

可以去看看原贴,一堆跟帖的都感觉智商被侮辱,说了几句,楼主反而开始群嘲模式了,并且以之前帖子都没被删来证明自己做的是对的。

论坛本来就是降低沟通成本,提高交易效率的地方,被搞成海鲜市场一样一堆低价引流的,就没意思了。

然而现在已然有了这个风气,并且作恶的人还理直气壮。

这才是大家愤怒的原因。

截屏2023-04-13 23.04.21.png

不知道这个形容对不对

要是不对呢,我给你举个躬,道个歉。
说声对不起,我错了。
这都不是什么大事!
该骂,直接拉黑哦,别误会,说的是谁别对号入座!
大号因名被封 发表于 2023-4-13 23:04
不知道这个形容对不对

你这个太复杂了,我们贵州话三个字“咬卵犟”

要么不写,要么写165HZ,光写个165大多数观众会认为是价格。
好歹写个型号,有些人也能分辨出 是hz ,你直接写个小米24.5寸 165 是所有24.5寸都是165hz吗?手写ID也没,亮点暗点也没描述,卖个东西帖子槽点太多,和其他人就帖子规范问题扯皮的时间还不如把卖的东西好好描述清楚,防止卖了之后扯皮才是真的。
这咋感觉还在自爆啊?
人家意思不是不写价格,而是你要把规格要么不写要么就写全,看到165,  99%的人以为是价格,我们这种小白真不知道是刷新频率。
最后被冠以所谓的标题党。你这给属于自己别人留下话柄。
自爆卡车
鉴于当事人 觉得我这2个纠纷贴删除有问题 我就放出来了
主要是删帖了,没办法判定到底谁出的问题。。。
lenbin521 发表于 2024-1-10 10:39
主要是删帖了,没办法判定到底谁出的问题。。。

看另一个帖子,胖版恢复了两个帖子
是不是故意这么写,应该当事人自己很清楚
就帖论帖,  写 165 xx元没问题, 当前标题确实恶意引流,不管你自己习惯也好,无心也好,这样的标题就是会造成这样的误导
如果是故意这么写的,感觉挺无聊的,论坛卖东西就是看缘分,而且竞品也少。价格合适,买家有需求,大家都愉快,动这点小心思不如直接上闲鱼。有大量的竞品,做点标题党引流也能理解。
如果一个两个人觉得有问题  可能是这2个人的理解问题  。如果大部分人都认为有问题,那就是楼主的问题了
楼主,这明显你的问题。我乍一看也以为是165块,后面才反应过来是刷新率。
别说什么想捡漏。你要知道不是人人都清楚显示器价格的。
我说两个现象

1、论坛交易区,有人故意错写标题,来达到删帖的目的,这样,一些出售记录等信息就神不知鬼 ...

侦探,挖挖是不是商家
我说两个现象

发现第一点,这个很优秀,都没想到可以这么操作
我说两个现象

侦探果然名不虚传,第一条有如醍醐灌顶~
人人唾弃的标题党自爆就算了 这头像也挺有意思哈?
luruijing 发表于 2024-1-10 10:25
鉴于当事人 觉得我这2个纠纷贴删除有问题 我就放出来了

胖啊....姑且不说谁对谁错, 就此人这个头像,你能忍了?
WhoamiX 发表于 2024-1-10 22:48
人人唾弃的标题党自爆就算了 这头像也挺有意思哈?

搞笑死了 感觉头像要被封。
早几年手机还没那么先进的时候,玩硬件的时候人很多,论坛新增主题几千上万的时候..为了便于管理,早就制定了发帖的规范格式,且严厉执行......像我们这种经历过那阶段的人都认认真真遵守规定,规范发帖.....   

这号2014年12月注册的,且几乎所有主题都是交易区的交易帖,说句不好听的,你就跟泡在交易区的一样,你要说你不知道发帖要标价格这规定,全论坛估计没有几个人信...... 既然如此,还经常违法版规,为了什么,大家懂的都懂...被别人指出违反版规后还敢开群嘲的,你是真可以的,且CHH这种私人论坛,胖版在交易区的地位毋庸置疑,敢正面硬刚发头像嘲讽胖版的,你应该是屈指可数的.....
"诚实守信  明码标价"  八个大字  做错6个
以上所有人的言论统一回复:
首先懒是因素之一,经常这样发确实习惯偷懒了,发帖不规范这个我已经说过认罚。

其次我还是觉得2023年了,对于显示器参数来说165hz比165元的显示器更显而易见,当然我也是看清了,基本上都是捡漏捡惯了,不想睁开眼看而已,所谓明码标价,点开帖子的价格一栏难道是摆设?

接着还有人拿交易记录来说事的,欢迎来锤,我每个物品不管新的旧的基本上都有购买记录,我所出的价格也是闲鱼同期比较低价格的水准,并且全部低于购买价格,喜欢当侦探的来,我一个一个记录给你找,玩的多≠商家,就像我闲鱼经常给人解释的,我要这个价格卖东西,靠这个生活怕是早就趟街了,两个闲鱼号我自己附上,欢迎来交流。

至于对版主的嘲讽,是因为这事并未完结版主不回复,本次完结之后任凭版主处置。
围观跳脸冲塔现场