加入我们
搜索

楼主: Ex-Bob

[单车] 爬坡与气动--极致的浪漫

这只能用两个字形容,刺激
两年用了两对闪电训练胎,两对闪电黄边胎,一对正新,一对马牌,一对倍耐力
这圈刹配色是真好看啊
当”别猛肏“撞见”射歪了“,隔壁”老王“还拎着”棒槌“来”看“热闹
S5前来绑定,这个车的价格真的一落千丈,只能自己流着泪留着了
级别太低,图片闲置500KB,只能靠windos自带画图软件压缩了 1.png
太帅了           
好漂亮的车车 !
非常漂亮,配置也很极致了,Garmin 1040 Solar就可见一斑...只差500g就已经是一脚的区别了,更何况这两台差了2.5kg,完全就是两两个世界。个人只有在长距离下坡才会觉得圈刹比较累,其他场景区别很小吧,自己维保也简单省事不少。
闻到了人民币的味道
第一辆弄下来多少米了
新手喜欢第一种轻得 应该要怎么去配 啊。方便讲解下嘛? 预算5W以内。
空心树 发表于 2023-5-2 10:21
新手喜欢第一种轻得 应该要怎么去配 啊。方便讲解下嘛? 预算5W以内。

第一辆弄完也10+了,而且其实已经不那么适合新手了。关键看是怎么个新手,如果是刚开始骑,就买个2w-3w的整车我觉得就够了,看看自己到底能不能坚持下来。如果是骑了一段时间就想往轻量化去的话,我觉得架子得选顶级的方便后期升级,品牌就看你自己喜好了,我个人感觉顶级那些价位的性能都是差不多的,就看个人喜欢什么牌子了。剩下预算安排轮组,套件可以优先级放低一些。
刚入公路坑,同款车架帮顶
这么好看,舍得骑吗
着实羡慕,而且真心会玩,一直在考虑从R5升到S5,但对爬坡车架的刚性感觉,发力直接的感觉,上坡摇车的感觉,还是十分的享受的,看了帖主23款S5的感受,有点犹豫了
quan140 发表于 2023-6-1 00:12
着实羡慕,而且真心会玩,一直在考虑从R5升到S5,但对爬坡车架的刚性感觉,发力直接的感觉,上坡摇车的感觉 ...

我朋友说的意思,气动车骑过就发现也就那么一回事,没想象中那么美好,但是玩就图个折腾。想追求极限的我觉得没必要上,想感受各种不一样车辆感觉的,确实可以弄个玩玩
Ex-Bob 发表于 2023-6-1 10:01
我朋友说的意思,气动车骑过就发现也就那么一回事,没想象中那么美好,但是玩就图个折腾。想追求极限的我 ...

快说说看,是怎么一回事,我对S5的想象是超级美好的,气动车架的极限+一些轻量化升级,配出来7kg 的S5,应该又硬又快,又敏捷啊
5kg。。。太恐怖了
我的7KG都难进,你这是用300元=1g的代价来减重的。
被帅到。。。我的一梦哒不香了。。。