加入我们
搜索

楼主: xxkm

[CPU] 估计我很快会被封号

火.. [复制链接]
楼主聪明人 现在讲出来就安全了
本主题由 管理团队 于 2023-4-15 09:11 设置高亮

果然变成这样了
ts02147823 发表于 2023-4-15 10:03
哥們,你的卡预设跑furmark都会重启了,这都不售后,使劲喷,服了。。。

神仙写驱动都救不了你 ...

不止这一个小问题 还有一堆
N卡我也用过几块 还真没见过这样的
amd历来评测 都是以自己的优劣对比I的劣势 以突出自己优劣 很多收钱的评测 特意找A的优化游戏去对比的
但是I的功耗 也确实离谱 综合来说2家互有所长
以我来看不差钱的还是I 差钱的也别A 目前A平台价格太高主板太贵
更新AM5第一年不划算 后面几年优势才会出来
你对......一无所知

很符合无脑粉的表现,属实典中典了,真看不顺眼某个论坛我会选择从收藏夹中直接删除然后再也不来,根本不会在这继续发帖浪费自己的时间
atiufo 发表于 2023-4-15 10:25
很符合无脑粉的表现,属实典中典了

无脑粉个鬼啊,你问他amd 最新产品买了几个,显卡买了吗?7800x3d买了吗?
都是忽悠别人买,自己要么没钱买,要么其实知道啥情况,悄悄买老黄显卡去了
我也不是杠啊什么的,就是好奇啊,你怎么就会这么聪明呢?
merlinviva 发表于 2023-4-15 10:29
无脑粉个鬼啊,你问他amd 最新产品买了几个,显卡买了吗?7800x3d买了吗?
都是忽悠别人买,自己要么没钱 ...

这倒是,他可能属于那种在贴吧和b站无脑刷六个字母的
支持楼主。不知道楼主是不是和我一样喜欢玩原神
看开点吧,消费者关注产品就好
楼主提前打了预防针,实在是高。

当年RYZEN 3XXX 的时代 , AMD 和 INTEL帖子是各占一半的。
现在AMD确实要反思一下了, PS 本人A 粉。
ssvip 发表于 2023-4-15 10:07
intel也罢,amd也罢,公关费再多你也拿不到一毛钱
粉这个粉那个,都多大的人了,还这么幼稚
再说你粉什么不 ...

小鸡子露出黑脚了吧
我提醒哈,果粉可是卖肾买ip 的
而且,也没学a粉这么忽悠别人买啊
自己卖肾,买ip 完事
多学学
要是a粉购买力有他们嘴那么硬,也不至于st显卡榜单只剩10%不到份额
原来是这个帖子导致的啊

轮大又被开除A籍了?
直面勇士
还记得15年前的自己就是个小A粉。ZEN1 ZEN+的使用改变了我对AU的看法
多大岁数了?能不能成熟点?
nApoleon 发表于 2023-4-15 09:44
我能说今年AM5的所有CPU首发送测也是我使劲争取来最后还是和别人共用的嘛…这事谁好谁坏不好说,但不谈$ ...

可以说是石锤那些大up主恰饭了,不过恰饭太正常了,不赚钱咋生活。恰饭后选择不测评比那种估计抹黑好多了,除非有更好的赚钱方式,否则逃不出恰饭的圈子。
挺可爱的
LZ你根本不了解轮子的过去。。。
轮子当年和2000pro妹妹 在GZ被P叔弄的体无完肤 才有了今天的CHH
没看懂。。有没有前情提要?
烦着呢 发表于 2023-4-15 12:11
LZ你根本不了解轮子的过去。。。
轮子当年和2000pro妹妹 在GZ被P叔弄的体无完肤 才有了今天的CHH ...

不是被搞的体无完肤,是因为他们被我们搞的体无完肤所以气急败坏之下一夜之间把我们集体全都ban号,你说谁寄了…我们寄会是这样的结果嘛…
看看后事如何
ishadow 发表于 2023-4-15 11:44
可以说是石锤那些大up主恰饭了,不过恰饭太正常了,不赚钱咋生活。恰饭后选择不测评比那种估计抹黑好多了 ...

闭着眼都知道恰啊,现在的播放量收益别说员工的工资,自己都养不活…
nApoleon 发表于 2023-4-15 09:14
要怪还是的怪AMD,新品上市给粉丝一点福利都没还使劲割韭菜,我要是AMD就立马给CHH里的这些A粉人均一颗78X3 ...

确实,以前寄希望于AMD干翻高贵的牙膏干翻高贵的皮衣,没想到A家雄起了,也变成了高贵的代名词。
楼主现在明白了没,这是自由心证的个人论坛,个人会受各方面影响的
AMD价格不行产品力不行,宣传口连钱塞的都不够不说,送测的硬件还抠抠索索

拿什么和NV、intel斗,宣传口碑什么的这是AMD自己放弃了

所以黄皮衣裂开大嘴大口吃韭菜,一点不慌,吃相难看,还有人洗地良心,你以为是什么原因造成的?