加入我们
搜索

楼主: xxkm

[CPU] 估计我很快会被封号

火.. [复制链接]
唉,大兄弟,不得不劝你一句,何必呀
你玩原神吗
AIAO 发表于 2023-4-15 08:50
哈哈哈,极客湾真是堕落了。前两天评测个路虎,通篇踩保时捷,吃相已经彻底放飞了。

包括之前“4090会造 ...

肯定不是NV 好歹还是没少喷的 不过我觉得他就是单纯不懂 他自己装机还得找别人装
适合自己的就是最好的,操多余的心,毛用没有。
发这个贴子在硬件板块做什么 ? 去水区吧!
喜欢楼主这样的实诚人
nApoleon 发表于 2023-4-15 09:14
要怪还是的怪AMD,新品上市给粉丝一点福利都没还使劲割韭菜,我要是AMD就立马给CHH里的这些A粉人均一颗78X3 ...

我的78x3d就靠你了
作为个人消费者喜欢啥买啥就好了,粉来粉去没必要。。
I粉吹一波才有便宜的AU可以用
那些大up主不恰饭靠什么生存啊。不评测而不去黑就已经很好了。
nApoleon 发表于 2023-4-15 09:00
下周我跟AMD市场部吃饭的时候会让对方知道现在的A粉比起我们那时候差了有多少的~ ...

站长帮我们骂一骂他们,今年本来对A多好的市场啊,被他们自己败掉了
楼主一觉醒来洪亮了。。。
2900的7800X3D 海鲜市场已经有,性价比突显!那B620板子太丐了
A粉味太冲哈哈 lz何必呢大家都是一起玩 吵吵闹闹都正常
个人观点:AMD虽然在CPU性能上跟INTEL打的有来有回,但稳定性,生态上面,还是有差距,我同事AMD的笔记本,不到一年偶尔就会随机死机重启,找不到原因。AMD还有很长路要追赶,慢慢来吧。
AxIaTErN 发表于 2023-4-15 09:25
极客湾自己回复的:amd没给他们78x3d样品所以没测,你觉得说得过去?恰饭就是恰饭
还有笔吧评测你看它敢 ...

笔吧不是早就在公众号发了并且说下周就发B站么 你急啥
倒是不敢跟牙膏正面比游戏性能是真的
李闯 发表于 2023-4-15 09:40
站长最早就是A粉出身。

是A开头的,但是哪个A

我就不说了
我只能真的无语。
你喜欢amd干嘛不自己去买颗X3D来发帖“以正视听”?
要么就干脆别点开chh
还有一些基本常识都没有的气氛组,A粉的质量肉眼可见的下降
ts02147823 发表于 2023-4-15 14:14
是A开头的,但是哪个A

我就不说了

难道是AV?
SuperLac 发表于 2023-4-15 14:07
笔吧不是早就在公众号发了并且说下周就发B站么 你急啥
倒是不敢跟牙膏正面比游戏性能是真的 ...

所以之前有一篇说7945HX游戏性能大胜对手
这是真是假 ?
7800x3d真不如13600kf
?这里也有这种粉圈入脑想法?产品好坏拿出来遛遛呗,你觉得别人测的不好,自己测下。或者有理有据辩论呗,上来扣帽子骗庭杖是吧
锐龙出来后,我就把我家的3套X99全部出掉,更换X370和1700X,结果是各种问题,后来2代虽然只买了2700X,但是主板还是每代都买X470i和B450I了,直到X570i和B550i,主板的价格已经比初代接近翻倍了。。
现在AM5出来虽然也想买个78X3D玩下,但是主板的价格都差不多是以前板+U的价格了。。真的不想支持AMD了!!

说真的
既然觉得轮大测评有问题 楼主可以拿出自己测的来说事
阴阳怪气的跟小屁孩一样 很幼稚的行为
任何一边脑残粉都很脑残
不要鹦鹉学舌
realzoc 发表于 2023-4-15 12:47
喜欢楼主这样的实诚人

观点不同才能百家争鸣,百花齐放。
如果只有一种声音,全是溜须拍马之辈,就没什么意思了。
kozaya 发表于 2023-4-15 14:33
所以之前有一篇说7945HX游戏性能大胜对手
这是真是假 ?

我觉得不至于大胜,但至少能有来有回或者小胜,功耗更低。不过温度表现各个地方反馈好像不太一致,不知道跟rog品控或者bios优化有没有关系
你觉得买的产品强无敌不就好了 你也可以买了发帖表达你的看法嘛
一定要别人认同你喜欢的品牌 难道你是AMD的销售部门的人 影响到你业绩了?
我看硬件也可以搞饭圈那套 呜呜呜 受不了我最喜欢的AMD giegie受委屈 我的苏麻麻被污蔑
私人论坛,何必呢

何必呢,平常心就好。
出去再开个xhh啊
轮子就是这么来的
LZ气氛组天花板。佩服佩服。