加入我们
搜索

楼主: xxkm

[CPU] 估计我很快会被封号

火.. [复制链接]
nApoleon 发表于 2023-4-15 09:44
我能说今年AM5的所有CPU首发送测也是我使劲争取来最后还是和别人共用的嘛…这事谁好谁坏不好说,但不谈$ ...

那你和AMD市场部的吃饭时候聊聊极客这样黑AMD,不让市场部的甩出点证据来打他们的脸? 或者按你的说法侧面说明了AMD肯定会给U送测,没测的那些是因为钱给少了?
nApoleon 发表于 2023-4-15 09:00
下周我跟AMD市场部吃饭的时候会让对方知道现在的A粉比起我们那时候差了有多少的~ ...

我咋记得轮子是A粉头子呢,农企好像就是最早轮子叫出来的吧,那会还有N家头子是不是叫PHK,感觉随便就是十几年过去了。
举报的帖子在哪里~我要去捧场
A炮怎么那么NC

评分

kthlon -300

dtt3500 发表于 2023-4-15 09:23
你喜欢什么事你的自由,凭猜测到处宣扬你这句话就有点…你这话不算诽谤吗…很多年前我也喜欢AMD,因为便 ...

我们的心理历程十分相似,选择AMD是因为当时价格香,折腾虚拟直通,黑苹果后发现还是INTEL香,喜欢折腾,生态比价格更重要
xks07 发表于 2023-4-15 19:42
轮子当年也是A卡铁粉  哈哈哈
这论坛创立就是他被隔壁pcinlife封号封急了建立的。
都是物是人非,过眼云烟 ...

挖出 了一段尘封的历史。
AMD 说到底还是穷,都请楼主这样的打手,真是丢光AMD的脸,靠这种粉丝撑台面,笑死
82485339 发表于 2023-4-15 22:54
我咋记得轮子是A粉头子呢,农企好像就是最早轮子叫出来的吧,那会还有N家头子是不是叫PHK,感觉随便就是 ...

彭浩铿你都认识,不是还有个兔子毛毛呢

那时候的GZ是腥风血雨呢
难道这就是“王侯将相宁有种乎”的精神吗
求同存异 这么难得么
我还是希望论坛门槛能高点
7800x3d确实打游戏更强没啥问题啊
你让我想起 五常国的一个笑话。
乌克兰提议取消俄罗斯在联合国的一票否决权被俄罗斯一票否决。
极客湾收钱人尽皆知,我认为intel 如果还偷不到台积电的技术,下一代产品不一定靠营销就可以赢

恩杰水冷维权哥,总比你被站长一刀砍帖好吧?

真可怜
lalabangbang 发表于 2023-4-15 08:55
这里是轮大的世界,怎么输。。。。。。你以为你是尼奥啊哈哈

我的意思是轮大从不滥用私权, 从来就是以理服人,以德服人............
走到哪里AI互掐的帖子人气最旺。然并卵
放心 只会把你挂起来
其实LZ选择了一条最稳的求生之道,相当于媒体曝光关注,高!
虽然但是CHH不是A炮论坛吗,怎么会被A粉嫌弃了
这号可不能封,按说这种人应该是泡在福尔马林罐子里供人研究的
上论坛属于免费送温暖了
不自杀声明
艹,我还有A卡徽章呢,但是现在我在NGA经常说A卡狗都不买。A U可以挑着买,但是不要首发买。
人撞猪上 发表于 2023-4-15 03:08
可以理解, 7800x3d在全球受到无数赞誉,毕竟只用第二名一半的功耗就能提供最顶级的游戏性能。
虽然绝对性 ...

所以说,屁股歪,什么东西都是歪的
首先,CPU不止玩游戏
其次,“只用第二名一半的功耗就能提供最顶级的游戏性能。“这句话在任何游戏任何分辨率任何场景下都能生效?
X3D什么特点,你去贴吧玩春秋笔法也就算了,在这个论坛玩这个?
xzg19911123 发表于 2023-4-16 03:25
7800x3d确实打游戏更强没啥问题啊

如果X3D是在任何游戏场景下都更强,那么我也就认了
请问,是吗?
一套加个4090也就半月多房租的玩意有啥好粉来粉去的啊,是喊amd yes能给你发钱还是咋
yingfores 发表于 2023-4-16 09:32
所以说,屁股歪,什么东西都是歪的
首先,CPU不止玩游戏
其次,“只用第二名一半的功耗就能提供最顶级的 ...

就甭说跟intel比了,就算跟自家比,现在7950X渠道价卖多少钱,7800X3D渠道价卖多少钱?7800X3D现在就只比7950X便宜200块钱。
比理论性能的时候,尤其是跑分,这个嘛在Zen1 Zen2的时候比较流行,动不动就是Cinebench跑多少分的这个时候,7800X3D的成绩甚至连7950X的一半都达不到,这时候咋没人提什么生产力了?
然后比游戏,7800X3D更是吹上天了,这时候就没人关注理论跑分性能了?
喊的凶的人往往都是云玩家,自己不买只会BB

几个定律:
1、新产品发布,老产品性能自动下降debuff
2、驰名双标,只谈跑分的时候不谈生产力,只谈生产力的时候不谈游戏,只谈游戏的时候不谈生产力
3、云玩家只吹不买,嘴巴叫得凶,钱包空兜兜

我买了7700X 7950X(两颗) 7950X3D,请云玩家喷我之前先看看自己够不够格
kejie 发表于 2023-4-16 06:23
我的意思是轮大从不滥用私权, 从来就是以理服人,以德服人............ ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你是这贴第二个笑点