加入我们
搜索

楼主: xxkm

[CPU] 估计我很快会被封号

火.. [复制链接]
SuperLac 发表于 2023-4-20 15:22
我说笔吧这周测Dragon Range,果然就测了,所以你之前的言论有任何根据?

现在测了等于原来测了是吗,作为龙头媒体不做首发评测我质疑一下有问题?
现在测了那我就撤回不妥言论,满意了吧
AxIaTErN 发表于 2023-4-20 15:33
现在测了等于原来测了是吗,作为龙头媒体不做首发评测我质疑一下有问题?
现在测了那我就撤回不妥言论, ...

没在第一时间做首发评测你可以奇怪可以不满可以质疑,但在完全没有根据的情况下就直接下结论说自媒体就是收了intel的钱故意不测,我都提醒你了公众号早就发文了,B站过一周就有,你还在情绪化,不知道这么激动干什么。。。
再说了,在营销投放上AMD一向投入都是不如intel的,不应该早就习惯了?哪怕有些自媒体收intel的钱比AMD更多,只要它讲的东西客观全面,测出来的数据不离谱,那就没问题。我是觉得因为某自媒体没测xx就觉得它是xx黑的,实在很没必要。
学我嘛 先买自己测 这有啥吗 又没多少钱 我就是越不懂越爱折腾 哈哈  画图狗 我就选的7950X 好不好用自己拿到手对用自己的使用情况 才是最真实的嘛 别人评测也好宣传也好 始终是别人的 LZ要矜持
这是发生了什么啊
山不是水 发表于 2023-4-15 03:59
老师老师,我举报

搁这饭圈呢?

真是的,拿去给恒大造楼房他不香吗
老喵 发表于 2023-4-20 14:38
老黄自己内部都评估频率没达到预期,可想而知。
况且Ada Lovelace本质架构就没有大改,也就缓存跟光追有 ...

现在就是说好 大家一起涨价  然后制造需求 你买不买?
经济不好的时代  都用这种方法来保利润
还没封  

是啊,怎么还没封
不但没封,楼主还火了啊
我觉得他打压x3d是为了逼迫amd降价,本质还是为了消费者好,你们不懂苦心
这个贴还活着呢

楼主说反了吧
还好没真的封,格局
SuperLac 发表于 2023-4-20 16:32
没在第一时间做首发评测你可以奇怪可以不满可以质疑,但在完全没有根据的情况下就直接下结论说自媒体就是 ...

没啥好说的  别看他现在质疑这些媒体收钱,哪天这些媒体测出来AMD优势了,他就立马将这些媒体作为客观输出了

当初转总之流对hardwareunboxed、TPU、GAMEGPU等的态度就是这样的
寒蝉鸣泣 发表于 2023-4-23 08:49
还好没真的封,格局

软柿子设置高亮,真有攻击性的已经封了
这波流量让楼主直接毕业,什么时候开直播带货?
kejie 发表于 2023-4-15 02:47
LZ挺勇敢的,居然举报轮大.........

论摆事实讲道理,轮大还没输过谁.............. ...

你这舔的就有点彩虹屁了
这管理员我也不熟,但我熟知的论坛规则是“管理员的管理员才资格个ban人”。
伟大~
甘尼克斯 发表于 2023-4-23 20:47
你这舔的就有点彩虹屁了

没输过是因为卵子已经切成片了...............舔毛啊!
这不是没被封号么
天天激动个啥
拿出这点劲头多搬点砖都比粉A粉I强
论坛是轮大的,你以为你要他封,他就封?
jhhuang 发表于 2023-4-24 01:06
论坛是轮大的,你以为你要他封,他就封?

不行啊 封了更做实楼主的论调了 得养着。
就卖家买家关系,有啥好吵的~给钱还是给便宜卖?