加入我们
搜索

楼主: fgop

[外设] 再海鲜市场买了罗技鼠标发现是假的,现在拍出来分享给大家

所以没吃过猪肉也要见过猪跑
起码要知道猪长啥样
我的304刚坏,单击失灵。
然后我买了微动准备换,结果大力出奇迹排线底座被拔掉了,焊盘都掉了些。。。

咸鱼pdd挺多二手304,70-90左右,不知道是不是正品
感觉二手这个价也不算很便宜,可能是真的?
郎情妾意 发表于 2023-4-16 16:00
一年内没双击的,那就是假的!!

g102+g304+g603*2+g604,全jd自营,购买2-5年不等都没有出现双击等任何故障,我该不会把中彩票的运气用在鼠标上了吧
G304假货一直有,号称海外版,30多块钱就能买到。
TakanashiRikka 发表于 2023-4-16 20:06
g102+g304+g603*2+g604,全jd自营,购买2-5年不等都没有出现双击等任何故障,我该不会把中彩票的运气用在 ...

说明你鼠标用的不多。10年前,罗技的双击就已经出名了,以前还是保修3年。
同咸鱼买过假货罗技,以后再也不贪便宜了。
买过pebble假货,很不好用
实付119在小黄鱼买了个号称是某东备件库的二手微软小馒头(人体工学),付款几天了还没发货,说是还在调货,说确认收货后可开电子发票,寻思这种应该问题不大吧。
TakanashiRikka 发表于 2023-4-16 20:06
g102+g304+g603*2+g604,全jd自营,购买2-5年不等都没有出现双击等任何故障,我该不会把中彩票的运气用在 ...

我的2个罗技,都是1年内双击,换新后还是一样,第二次只能自己换了!!别人的我就不清楚
zylong6 发表于 2023-4-16 15:14
还有一个判断标准就是先实现双击功能的  应该是正品

g304是罗技少数不怎么会双击的鼠标,我那个304用了一年半,一直到卖掉都没双击
fgop 发表于 2023-4-16 13:51
软件可以刷再主板上,接收器没任何牌子

价钱是?
楼主够持家的,那么便宜的鼠标也上黄鱼
不过正品质量也不咋地,才用一年,鼠标摔了一下,LED灯就不会亮了。
你去买什么asus pro art或者什么暗影精灵鼠标,铁定没假的。
罗技,雷蛇,赛睿应该假货不少。
黄鱼卖50块以下的光看就知道是假的了
kaixin_chh 发表于 2023-4-16 20:03
然后我买了微动准备换,结果大力出奇迹排线底座被拔掉了,焊盘都掉了些。。。

是不是拆底座的时候不好拆太用力了?
所以g-hub能不能识别?  我觉得不能吧?
正品的盖子松动,,,公司买了3个,,只有一个是紧的。。。外面磨沙的粗糙度有明显区别。。。。3个都是京东自营买的,但购买时间不同。。
kaixin_chh 发表于 2023-4-16 20:03

淘宝有热插拔微动板,主键板和侧键板都有。不想要热插拔的,也有焊好的成品。
PPiont 发表于 2023-4-17 00:20
是不是拆底座的时候不好拆太用力了?

是的。拧完四颗螺丝之后要大力拆,力度没把握好,直接扯断了。。
zylong6 发表于 2023-4-16 15:14
还有一个判断标准就是先实现双击功能的  应该是正品

草 罗杰用户深有体会
ccceee 发表于 2023-4-17 08:53
淘宝有热插拔微动板,主键板和侧键板都有。不想要热插拔的,也有焊好的成品。 ...

我也搜了,买微动已经花了30,再买主板还要花45。。
感觉差不多能买一个新的了。。。
这玩意还真不如当年tb上的微软工包好用呢
kaixin_chh 发表于 2023-4-17 08:56
我也搜了,买微动已经花了30,再买主板还要花45。。
感觉差不多能买一个新的了。。。 ...

新的总会坏的,毕竟正品罗技
罗技正品质量也就那样,能够让你清醒的体会到什么是消耗品。
闲鱼上明显的比其他渠道便宜的东西肯定有猫腻啊。
我只想问这个假的和真的差多少钱?
确实挺离谱的,如果不是楼主发出来真的很多人可能都不注意观察容易上当的。
我前两天在海鲜市场买了一个号称是原装的微软xbox360无线接收器。收到以后无法和手柄连接,通过查看硬件ID的方法,发现是个原装外壳国产芯片的这种奇葩货。唉,感觉对海鲜市场的人现在都信任不过了。坏人为什么这么多。