加入我们
搜索

楼主: ehe12

[汽车] 国产佛沙350入手几个月感受,以及各种改装,包括电折耳

带娃的话,座前面梁,舒适吗
pengpoj 发表于 2023-4-17 08:30
这就开始改把 ,轮胎、减震、刹车、大灯、、、、、

不激烈驾驶,不跑山,不走夜路。这些玩意没必要改。本田的精髓就是这些件都刚好够用。
MìFŋ 发表于 2023-4-17 08:58
国产之后,那bra灯真的一言难尽

泰产那个灯带一堆人说像翅膀。其实你仔细品,是不是更像卫生斤的护翼。所以说,看不惯的人永远可以随他们心意解读。我是觉得看久了还行。
dolphin812 发表于 2023-4-16 22:07
当时的女友现在在干吗

那是纯真初恋。就算当时也没有发生什么。我秉承的理念是分了就老死不相往来。
olalalala 发表于 2023-4-17 10:14
佛沙好车啊,然鹅我这Honda Wing的电源把我当傻子要我加价,再就是请问改电耳多少钱 ...

国产后现车一大把,也加不了价了。还能讲优惠。国产后官价是49800,但是目前全国各地优惠在1000-3000不等。看你本地经销商有没有销售和库存压力了。但是如果加价什么的,让他食屎。

电折耳目前售价是1600-1700,加上找个靠谱师傅花上小半天的时间安装,工时费估计得要个200左右。安装完毕应该要2000左右了。
wbpanda 发表于 2023-4-17 09:33
也是能折腾的人

我是先逛街,路过机车店,整哈有xmax现车,就加价5000,买了一辆,还是踏板舒服,有了踏板 ...

如果是很久前,那不算贵。如果是今年,如果是旧款,那你亏大了。我定佛沙时一批xmax现车,不需要加价,秒提车。我对比了半天放弃了。xmax的优势在于改装潜力。但无论减震刹车还有做工,都比佛沙差了一些。

如果是新款大液晶屏的,车价长了5000,然后可能还得加价提车。关键那个液晶屏的导航功能在国内好像是用不了的,在台湾跟garmin合作,是可以免费使用garmin导航。
gole1101 发表于 2023-4-17 09:49
装了尾箱真的不好看,不装尾箱载物能力一般,娃坐后面不安全,话说forza的坐桶不小啊,娃的背包应该能放啊 ...

我是考虑了两个大人一个小孩。三个头盔外加一个儿童的坐垫。不加尾箱真放不下。
才狼 发表于 2023-4-17 10:20
再来请教:您的车,平时停哪里吖,我很想拥有一辆同款呐

5万以上的落地价,外加到处都是监控。非常欢迎啊。3-10万属于数额巨大,一般是三年以上十年以下。绝对邢。
射杀恋人时 发表于 2023-4-17 10:41
国产后的外观一言难尽 还是老款梦想之翼大灯帅 无奈定了新款xmax300  猴年马月还不知道 ...

不用猴年马月,今年5月以后吧。库存老款消耗完了新款也该进来了。

新款改了大液晶屏,车价贵了5000.。那个液晶屏的导航功能国内估计会阉割掉。我不信雅马哈会为了一台年销量都没有一千台的车子专门修改导航软件并且给国内的地图公司付地图资源的费用。
ddjj78 发表于 2023-4-17 10:16
佛沙赞啊,可惜在上海为了路权只能上pcx了

上海整啥pcx。。。整龙嘉vmax300才是王道。温馨提示,vmax300在上海可以上蓝A,套金轮50。
小丑鱼7 发表于 2023-4-17 09:52
这带娃会不会有点危险?

屏幕截图 2023-04-17 155223.png

油箱盖上我加了个坐垫,类似这张图里这样。娃坐上面,脚放两边脚踏,手扶着加装的横杆,戴着头盔,比电动车安全多了。

前减行程太短,容易触底,确实该改。不过我觉得无所谓,不长途,很少跑烂路,只是平时接娃上下学大概5分钟车程,然后偶尔骑出去买买菜。
willsky 发表于 2023-4-17 12:54
真能折腾,一步到位最省钱

我也想呢。那时想一步到位,佛沙还没引进啊。然后引进了动不动要加价一万提车,我也不想当冤大头啊。
liujun427 发表于 2023-4-17 13:56

肯定不舒适啊。我上面有回复了。加个坐垫,那就非常舒服了。
c400x vespa jog摩友帮顶
好车 honda再低端的都给smart key这个配置 真好 点赞
这个电动折耳真牛逼啊。。。赞
同佛沙车友帮顶

评分

longpowercn + 5 就是NB

ddjj78 发表于 2023-4-17 10:16
佛沙赞啊,可惜在上海为了路权只能上pcx了

又来个套蓝牌的?
wxjdq 发表于 2023-4-17 17:06
同佛沙车友帮顶

这才叫踏板王
liujun427 发表于 2023-4-17 13:56

不样带小孩
同想带娃和老婆一起出去玩,但是你这个这么大排量,会不会危险啊。我想买pcx
No.47 发表于 2023-4-17 17:50
又来个套蓝牌的?

上海那边情况特殊。本地自己制定的政策,默认允许套牌。而且车型还有规定。这是官方默认的,交警都不管。
wxjdq 发表于 2023-4-17 17:06
同佛沙车友帮顶

大佛沙啊。可惜对超过300的踏板没啥感觉,毕竟我的主力车是1000xr,长途基本不骑踏板。
g9z5 发表于 2023-4-17 19:38
同想带娃和老婆一起出去玩,但是你这个这么大排量,会不会危险啊。我想买pcx ...

排量和危险有什么关系。危险不危险和你的驾驶习惯有关系。比如骑个排量大点的动不动就拧大油,骑路上非得跟四轮较劲,看到别的牌子觉得不如自己,非得超了他。然后还有什么,理所当然地以为四轮怕出事麻烦会让你,行人怕被撞也会让你。反正只要不随时注意,出事就是必然的,跟多大排量毫无关系。
binzyang 发表于 2023-4-17 16:08
c400x vespa jog摩友帮顶
好车 honda再低端的都给smart key这个配置 真好 点赞

c400x我之前想了很久。可惜最后还是放弃了。最主要的一点就是国内版本居然没无钥匙启动,然后改无钥匙巨贵,把我生生劝退了。明明400系列x和gt是不同特点的两款车,国内非得硬采取减配置的手段区分出高低档车型。其实400x的设计比400gt好看多了,而且体积也更小巧,看着很顺眼。
我一是来看楼主的装备,二是来看4楼的两位大神。
不知道有没有告诉你!摩托车不能搭乘12周岁以下儿童
fact88 发表于 2023-4-17 20:24
不知道有没有告诉你!摩托车不能搭乘12周岁以下儿童

根据《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第五十五条规定,摩托车后座不得乘坐未满12周岁的未成年人。

所以我都是把娃放前面,没让她坐后座。每天上下学都会遇到交警,目前为止没拦过我。也没拦过其他摩托车前面带小于12岁娃的。

另外你不觉得这条规定有点不合理吗。过山车规定的是低于一米三不能坐。摩托车不也应该是类似的吗,为什么规定年龄。姚明女儿5岁可能都已经1米7了,你觉得禁止她坐后座合理吗。
esper 发表于 2023-4-17 20:20
我一是来看楼主的装备,二是来看4楼的两位大神。

其实我只晒了车。没晒装备。提起装备满脸泪水。前段时间刚处理掉一批。宝马拉力服成套,丹尼斯皮衣,klim拉力盔,等等。买下来时几万块随随便便就花掉了,卖二手就像卖废品一样,全加起来卖不到几千块钱。
ehe12 发表于 2023-4-17 15:40
我是考虑了两个大人一个小孩。三个头盔外加一个儿童的坐垫。不加尾箱真放不下。 ...

摩托车带乘3个人,抓住了妥妥的超载50%啊,慎重啊