加入我们
搜索

楼主: ehe12

[汽车] 国产佛沙350入手几个月感受,以及各种改装,包括电折耳

ehe12 发表于 2023-4-17 20:44
其实我只晒了车。没晒装备。提起装备满脸泪水。前段时间刚处理掉一批。宝马拉力服成套,丹尼斯皮衣,klim ...

我刚买了CB400X打算今年进藏,正在采购装备呢。。。。。
羡慕能开大踏板的身高呢····身为矮子的我只能开中小踏板
哎哟不错哦
羡慕,但是这个电折耳还是很炫酷的
有谁知道ADV350今年能进来吗?上海车展的三款新车好像不包括ADV350,会直接国产吗?
powerdvd 发表于 2023-4-18 06:57
有谁知道ADV350今年能进来吗?上海车展的三款新车好像不包括ADV350,会直接国产吗? ...

160已经入工信部目录了。我感觉350进来了意义不大,除非国产。350配置比佛沙高,售价大概会来到7万左右。这个价格可能就很少人会选它了。

本田一般都比较慢。估计还得再等一两年,弄个小改款,直接国产。那时候定价低于6万,估计还是不少人买单的。
ehe12 发表于 2023-4-17 20:08
c400x我之前想了很久。可惜最后还是放弃了。最主要的一点就是国内版本居然没无钥匙启动,然后改无钥匙巨 ...

志同道合
gt新车卖5万 我都不买
x卖15万 我都买
谢谢摩友
佛沙新国产款我最不能接受的,就是那个头灯不是翅膀了,以前的多好看。
踏板+跨骑双修前来捧场,不过我踏板是兰美达G350,跨骑是本田400X,一年时间内,踏板差不多骑行占了三分之二,真的,城市交通情况下,真的没有骑跨骑的欲望。。。
这耳朵太帅了
请问电动折耳是哪家
ehe12 发表于 2023-4-17 15:46
5万以上的落地价,外加到处都是监控。非常欢迎啊。3-10万属于数额巨大,一般是三年以上十年以下。绝对邢 ...

这可不兴骑吖……
这车买菜 菜不好放
坏羽毛 发表于 2023-4-18 12:17
请问电动折耳是哪家

电折耳有专利权。只有一个姓郑的在做。你某宝搜电折耳就有了,所有店家卖的都是他的货。
国产的大灯改了,挺可惜的,原厂的大灯是天使翼,真心太好看了,踏板界独一档
羡慕财务自由的兄弟,我的3年三阳九妹还可以再开几年,这两年收入下降50%不考虑任何消费了
我跟你差不多同样需求,想带孩子和老婆出去旅游,还想问一下,你一般带孩子开多少时速
dolphin812 发表于 2023-4-16 22:07
当时的女友现在在干吗

问的这么直接吗?
ehe12 发表于 2023-4-17 15:35
国产后现车一大把,也加不了价了。还能讲优惠。国产后官价是49800,但是目前全国各地优惠在1000-3000不等 ...

感谢楼主耐心回复,优惠的话山东这边确实难谈,几个店都一个尿性,觉得自己牛逼的不行
olalalala 发表于 2023-4-19 09:38
感谢楼主耐心回复,优惠的话山东这边确实难谈,几个店都一个尿性,觉得自己牛逼的不行 ...

那就晾着他,或者异地提车。有钱不怕买不到车。
龙嘉这几天有个抖音UP,开着新车去了老挝,泰国。
脱坑5年,再看看现在沪牌铁皮的价格,已经玩不起了,卖早了
纯闹市和买菜 还是150平踏安逸啊  300动力虽好 但是体积大了点  买菜啥的没地方挂   出远门有XR肯定也不会开踏板了吧
这货不是玩家 发表于 2023-4-19 15:54
纯闹市和买菜 还是150平踏安逸啊  300动力虽好 但是体积大了点  买菜啥的没地方挂   出远门有XR肯定也不会 ...

前面装了横杆,爱挂多少都行。另外其实尾箱才是装东西的主力。我装的夏德尾箱48升,放啥基本都没问题。然后那个放完俩全盔还能塞雨衣手套的大马桶,如果平时不放头盔,也是非常好用的。我下午刚刚去面包店里拿生日蛋糕,配了个巨大的盒子,我随手往尾箱一塞,安逸得很。

150平踏动力就是个大问题。当然如果你不追求加速力不想超车什么的应该也够了。然后一般150车体都小,为了外观均衡不会装多大的尾箱,所以尾箱基本就是鸡肋。你说的买菜150够用,可能你买的菜量不是很大。我以前常常去一趟超市就买四五天的菜量。各种蔬菜瓜果,再加几斤肉几斤排骨,可能还要买上一些牛奶酸奶饮料。这个量想靠小踏板来运输是不太可能的。平踏板也没辙,放不稳,脚还得随时两边夹着,遇到个乱闯红灯的行人紧急刹车一下,可能菜就满地滚了。不然我就不会处理掉USR125了。然后就是市区从静止的四轮旁边钻过去。我以前骑水鸟,几乎每次都能钻到最前面的摩托车等待区等红绿灯。佛沙再大也大不过水鸟和XR,以我目前的经验,装了电折耳后我几乎每次都能钻到最前面,很少有不方便的时候。

当然了,每个家庭买菜习惯都不同,可能少买点用平踏板也行。只能说各有所爱吧。
nihaoalaoyang 发表于 2023-4-17 09:59
我有两个问题1请问落地多少钱,第二前女友在干嘛还联系吗

国产的大概5.5W左右
olalalala 发表于 2023-4-17 10:14
佛沙好车啊,然鹅我这Honda Wing的电源把我当傻子要我加价,再就是请问改电耳多少钱 ...

国产都不需要加价了,等1-3个月吧
ehe12 发表于 2023-4-17 15:25
不激烈驾驶,不跑山,不走夜路。这些玩意没必要改。本田的精髓就是这些件都刚好够用。 ...

同感,现在日常通勤,避震 刹车完全够用了
第一波Vmax300车主,已经骑了2w6公里了。确实做工粗糙,但可靠性居然还不错。
Edwardwx 发表于 2023-4-20 17:06
第一波Vmax300车主,已经骑了2w6公里了。确实做工粗糙,但可靠性居然还不错。 ...

vmax二手性价比超高。。。我那台卖二手直接亏了一万五。听说后来又有人买三手,入手价不到一万。
摩友帮顶!感谢分享!电动收折后视镜确实实用
祝早日换TMAX560