加入我们
搜索

楼主: ehe12

[汽车] 国产佛沙350入手几个月感受,以及各种改装,包括电折耳

爱自由的麟 发表于 2023-8-16 21:45
3.58入的22款,免费升级S22轮胎,自己上牌

这种价格再二手能卖多少了 2w都悬我看
Fefit 发表于 2023-8-17 08:29
这种价格再二手能卖多少了 2w都悬我看

基本2.3-2.4
然后砍到你2.0-2.1
手拉手过户结束
爱自由的麟 发表于 2023-8-18 16:51
基本2.3-2.4
然后砍到你2.0-2.1
手拉手过户结束

换升仕这种都要添一万块  想想还是不换算了  以后真要买就再买辆uhr得了
Fefit 发表于 2023-8-18 18:46
换升仕这种都要添一万块  想想还是不换算了  以后真要买就再买辆uhr得了

推荐明年的本田Adv160
我买好了前后防摔杠,准备磨合完9月去东山跑跑
闲鱼上看到有卖自用的佛沙,说改了电动折耳,被雨淋坏了。
电热饭盒我想要 发表于 2023-12-5 09:03
闲鱼上看到有卖自用的佛沙,说改了电动折耳,被雨淋坏了。

不是被雨淋坏,第一批电折耳配的开关按键限位器有问题,很容易坏。我的也坏了。坏了之后必须一直按着才是打开状态,手一松马上就折叠了。我跟卖家刚一发故障视频,卖家马上说是开关问题,当天寄了一个新开关,然后就正常了。换完到现在两个月了,雨淋也没问题。