加入我们
搜索

楼主: 肥肥肥布丁

[显卡] 轮大要不兑现诺言切一个?

玩家嫌贵可以不买。黄老板觉得便宜,可以虚高定价,双向逃离了属于。

同算力没有矿便宜,玩家是不会买账的。
肥肥肥布丁 发表于 2023-4-16 18:08
算了,无语……我如果我现在的显卡带得动4k高刷我会想换屏幕的,4k和2k体验完全不一样。但然而就是考虑到 ...

别那么多如果了,就算4K又怎么了?不能玩了?怎么就不能玩了?少拿那套被营销玩的体无完肤的调调来给我洗脑,我玩硬件的时候你长毛了呢?我开CHH的时候你能打飞机了么…
肥肥肥布丁 发表于 2023-4-16 18:15
玩的早就了不起吗?自己没道理硬吹,说不过了就这样羞辱会员你就开心了是吧?你懂普通玩家的心态吗? ...

你特么是普通用户?普通用户吃着碗里的想着锅里的?普通用户2K不够非要4K?你就代表代表你自己,顶多再代表一下你父母,就别代表普通用户了行么?
肥肥肥布丁 发表于 2023-4-16 18:27
我有能力为什么不能上4K?但一下子要换4K要换显卡确实开销有点大,也是因为当时自己短视显卡想着够用就行 ...

我管你哪里人呢,你见我跟别人说话客气么?那我为什么对你说话不客气?心里没数么?玩个硬件玩成你这模样还好意思提我儿子…你还要跟我儿子比一比么?
好了,你爱咋就咋吧,随便折腾随便骂我,绝对不ban号不还口,我陪家人逛街去了~
肥肥肥布丁 发表于 2023-4-16 18:32
真他妈傻逼

nApoleon 发表于 2023-4-16 17:34
好的,你能开心就好~

你真切了!!刀不错
软柿子,出列!
卵子多随便割
肥肥肥布丁 发表于 2023-4-16 17:58
那以后换4K高刷屏的时候怎么办?还得再花钱换新卡?4080就没这个困扰啊

4K高刷, 4080 根本不够力
肥肥肥布丁 发表于 2023-4-16 17:58
那以后换4K高刷屏的时候怎么办?还得再花钱换新卡?4080就没这个困扰啊

4K144用户,在用4090,我朋友4080,同规格显示器,说后悔了没跟我上4090.
Wolverine 发表于 2023-4-16 18:41
4K144用户,在用4090,我朋友4080,同规格显示器,说后悔了没跟我上4090.

这个一定要上4090啊不用说
nApoleon 发表于 2023-4-16 17:34
好的,你能开心就好~

真切啊?轮大模子!
肥肥肥布丁 发表于 2023-4-16 18:08
算了,无语……我如果我现在的显卡带得动4k高刷我会想换屏幕的,4k和2k体验完全不一样。但然而就是考虑到 ...

现在正在用4090跑4K高刷只能是说刚刚好,4080我猜是够呛。

后排板凳。。
非公算啥 有本事fe别溢价
40系没有DP2.1 也没有C口 是最难受的
线上免了门面费,为啥线下还能做到这个价,他也能免费开发票吗?
他切了,他切了,这个男人兑现了他的诺言!
那个FF15玩家应该是1080P 120帧 这破游戏用4090 4K全开刚刚到120帧
4070就是2k卡嘛!老黄精准刀法。价格问题市场会调节的。
amd的rdna3出问题,老黄就是这么为所欲为。
其实只要买一张完全覆盖主机的显卡,至少不会出现爆显存这种事情。
肥肥肥布丁 发表于 2023-4-16 18:43
所以根本不存在“用不到的性能就是浪费”这一说

4K60不能玩么,4K60中低特效是不能玩么,4K屏切2K分辨率不能玩么?光追技术年年更新,大家究竟是因为好而在用,还是因为有而在用?有人觉得没4090就不能玩,有人觉得核显就足够玩

人之所欲无穷,而物之可以足吾欲者有尽,美恶之辨战乎中,而去取之择交乎前。则可乐者常少,而可悲者常多

LZ意思是所有人都该去上最好的配置
nApoleon 发表于 2023-4-16 18:02
神特么以后…你在玩游戏还是被硬件玩呢…

最起码的能玩4k 60Hz 吧..连这个都没.....现在2070 2060,没DLSS不是一样可以2k流畅游戏..
卵子一般雌性生物才有,没有的东西你让他去哪切,要不变个性先
luvmdy 发表于 2023-4-16 19:34
线上免了门面费,为啥线下还能做到这个价,他也能免费开发票吗?

肯定是不开发票的价格。3900,另外何为门面费。。。。线下又不是只卖4070,还有其他很多东西可以卖呢。