加入我们
搜索

楼主: 肥肥肥布丁

[显卡] 轮大要不兑现诺言切一个?

有啥好争的,不怕浪费一步到位啊 4090走起
这此N粉不给力啊,居然没把全系抢爆。。。
通通只说好却不买。。
就像7800X3D 都说好,可是不买
肥肥肥布丁 发表于 2023-4-16 18:43
所以根本不存在“用不到的性能就是浪费”这一说

这句话是对的,但是有人在入坑前意识不到,入坑后意识到了,意识到了之后就会全部拉满
lwsg1987 发表于 2023-4-16 17:36
本来就是2499的东西。。。。

考虑一下通胀,2999吧
接电视玩肯定4k了吧
营销的力量真大,中国消费者真不理智,作为产品部门今天又深刻学了一课。
4k 60,144,都是营销洗的脑,一个个跟职业电竞一样,差生文具多
轮大的刀不错
SNIFFER 发表于 2023-4-16 20:08
卵子一般雌性生物才有,没有的东西你让他去哪切,要不变个性先

无论是苏南还是苏北,卵子是鸡鸡的意思,上海那边估计也是一样。
肥肥肥布丁 发表于 2023-4-16 22:03
我家里客厅电视4K60,我想连着电视打游戏不行吗?有错吗?营销号洗的吗? ...

那你去买4090好了啊,反正我这样的4k60帧普通用户完全不想买
大boss的刀具不错,有木有链接推一个
每个人的情况不一样 所以没有对错
如果按3090-4090,2060s-3060ti的性价比增幅来看,确实不香啊,但是如果按跑分跟价格的比值来看,4070仅次于3060ti。买了的就踏踏实实用,4070功耗 性能跟体积平衡的很好。没买的等降价或者转头买别的不就是了。我首发抢了fe,就为了公版的颜值,冲动消费一次法律也没规定不允许。
现在就两头的产品好卖,中间的都不好卖,原因嘛,你懂的
nApoleon 发表于 2023-4-16 17:34
好的,你能开心就好~

好小的黄瓜啊 哈哈哈哈  
vasomax 发表于 2023-4-16 17:42
你对卵子的数量一无所知

可以,可以,要多少有多少的意思
kqy456 发表于 2023-4-16 20:30
考虑一下通胀,2999吧

那苏妈的rx6800新卡只能卖2k出头的**价了
肥肥肥布丁 发表于 2023-4-16 18:08
算了,无语……我如果我现在的显卡带得动4k高刷我会想换屏幕的,4k和2k体验完全不一样。但然而就是考虑到 ...

考虑的那么多直接4090一步到位就好了啊
肥肥肥布丁 发表于 2023-4-17 08:09
我哪里说了我要买4090?我只是说4070的价格一点都香不起来,消费者不是傻子 ...

这么说吧,你再看看几年,你会发现要4k必须5090,5080都不行,然后再看看,你会发现要4k必须6090,6080都不行,我说的很明白了吧。
yrysysdd 发表于 2023-4-16 21:25
4k 60,144,都是营销洗的脑,一个个跟职业电竞一样,差生文具多

那真不至于,4K或者144上至打游戏下到在浏览器里无聊晃鼠标,只要不是瞎子都能看出来相比1080P 1440P或者60Hz刷新的提升
万病不侵 发表于 2023-4-16 18:04
楼主的图一楼评论里的截图说温度不超过80度
这个我不太信 4090最高才67度 70理应更低 ...

4090散热规模远强于4070
4070的规格略好于2080ti fe
我的2080ti fe顶着85跑,4070跑80左右我觉得差不多
大头吃小头 发表于 2023-4-16 17:23
首先,定义一下什么是火

网络都是虚拟的,把控不住

第一句话颇有马逆风格
寒风印记 发表于 2023-4-17 08:24
如果按3090-4090,2060s-3060ti的性价比增幅来看,确实不香啊,但是如果按跑分跟价格的比值来看,4070仅次 ...

按照techpowerup的performance per dollar来看,4070远不如3060ti,3060ti比4070高大约30%。。。。
而且3060ti已经是两年前的产品了,跨时空对比性价比意义不大,1060都和非公970性能差不多 ,老黄PPT里都和公版980持平,首发价格可比970低
只要形容词加的多,什么都能香

参考招标文件
nApoleon 发表于 2023-4-16 17:34
好的,你能开心就好~

切个白煮蛋更切题一点~
70过3000.80过5000直接不考虑,谁愿意买谁买,反正我不买,真忍不了也是直接买90
用不到的性能当然是浪费,这就是为何销量从大环境看都是惨淡的

用脚投票就是不买立省100%

那为啥觉得这个地方可以省呢……