加入我们
搜索

[显卡] 为什么高端CPU配低端显卡会被喷呢?

目前我的配置 13900K 128G DDR5 配的2017年入手的 **水冷雕 1080ti。在群内和人交流,差不多大部分人都说我不会配。

我只是不想换高端显卡,溢价离谱,而且目前我用1080ti依然吃鸡200多FPS。很丝滑没任何问题,13900K能跑满这块显卡。

他们都是出于什么心里呢?冷嘲热讽,阴阳怪气很多,我认为很合理!
不用管他们,高U用核显的大有人在
没事的,自己用起来舒服就行,关键满足自己的需求即可
管他们做甚,前年我12700K+1080FE现在还在用,不打游戏,显卡都想拔了用核显。
我137K配1080Ti,当年买得起旗舰,现在却买不起一块70级别的甜点卡,诶
想喷的人怎么都会喷的 管他们干啥
物以类聚,人以群分,这楼里高U低显的,你拉他们建个群不就好了
我是感觉,对于普通家庭用户来说,CPU是性能过剩的,而显卡是一直不够用的,所以我更倾向于预算往显卡方向倾斜。
谁配电脑,钱攥在谁手里,想买啥当然自己决定,别人可以提建议,是否采纳还要看自己。如果是不懂行,不知道自己的需求或者不知道如何实现自己的需求,听听别人的建议当然是合理的,如果自己懂行,那就按自己的需求来。
低端cpu,低端显卡的上网机呢。。。
别去封闭的圈子,多去开放性的社区会好很多,因为封闭的圈子只允许存在某些言论,不就是宗教吗,你去说教义外的东西,教徒肯定会攻击你啊
没人喷啊,你是不是去卡吧了
我也是喜欢高U中显。很多人眼里游戏=各种3A大作。

实际还有很多不怎么吃显卡但却吃CPU单核 IMC性能的。

按自身需求来没什么毛病~~!!
你那个群不行,建议换群!
别在意,我比你更离谱,我12900k配980。  我一个星期打一次坦克,需要4090么?
我9900K配3090呢,又不跑分,无所谓啦

评分

鐵血丹心 + 10 就是NB

挺好的  下次还这么配就完了
按自己需求来吧,别人都只是建议,有各种各样的局限性,还是自己最了解情况。

什么时候你说了需求,他们出钱给你换全套新设备,那就听他们的!
按自己需求来,别人说的话都只能是建议,配一台自己心满意足的电脑,而不是别人心满意足的电脑
不要理这些人,我还12400配3090呢,符合自己需求就行
5950x配3080ti fe,显卡买来主要准备炼丹用,玩游戏显示器还在1200p分辨率不想换,锁同步60fps,3a最高画质不开光追用不到150w负载
游戏需求没那么强也,我一张rx6400放小机箱里,配上12700不也用的开心。
主机当服务器,你说要个高显卡有啥用?还不如一个高性能U
我那台9700K现在还在用核显算啥
在游戏领域,高U配低显卡属于明显不合理,被喷其实正常
但话说回来,钱是你自己的,想怎么玩当然可以了。
我也是1080ti 最近换了78x3d 感觉确实有点扛不住了
适合自己需求就好了,服务器那么好的CPU,好多都是一个32M或者64M显存的显卡,哈哈
自己的电脑,想怎么用就怎么用。
自己够用就行,我现在137k+b660+电竞丐客2060 12g+rc20 2t,除了CPU,其他都可以算中低端配件
你都逛CHH了就别和那群人追求极致“帧数价格比”的交流了
不是一个消费观