加入我们
搜索

楼主: ariesdr123

[CPU] X3D技术对P社游戏这种数据交换多的适配咋样?

nApoleon 发表于 2023-4-18 21:08
有139KS的预算干嘛不直接7950X3D?我发现你们非要在78X3D一棵树上吊死倒也算了,但就是使劲发帖讨论这个那个 ...

p社玩家怎么会当首发大怨种 游戏里游戏外都不能上当
想买个试试,但发现最近也没空玩游戏
sfh0525 发表于 2023-4-18 18:51
堵车天际线(P社发行,半个吧),似乎更偏IU。

我一朋友139ks 7950x3d全买了,这游戏amd被秒成渣了
qdzx123 发表于 2023-4-19 09:34
p社玩家怎么会当首发大怨种 游戏里游戏外都不能上当

P社玩家不就是知名付费测试员吗?
jiangjiejjjjjj 发表于 2023-4-19 11:22
我一朋友139ks 7950x3d全买了,这游戏amd被秒成渣了

20年前的奔腾EE,加了缓存直接就叫至尊,全面秒杀其它。
现在的X3D加了缓存,还是一些一些,外加生产力被同级秒。

缺个13900k的测试对比,up是从i7-4770换过来感觉yes了
fshx 发表于 2023-4-19 13:37
P社玩家不就是知名付费测试员吗?

diy玩家同款折腾的乐趣
买游戏送测试模拟器
ariesdr123 发表于 2023-4-18 17:02
我时间值钱啊,在论坛问问懂哥不更好,又不图个网上吵架赢的心理优势。
满足自己的强迫症就行,桌子多摆 ...

Windows也有方案的,不过是类似文件夹sync同步的那种,onedrive我不爱用,太卡了