加入我们
搜索

[显卡] 说是4070卖的很惨?

merlinviva 发表于 2023-4-28 10:22
莫非你的整个生活中,就显卡和存取?吃的住的玩的不看看普遍涨了还是降了? ...

现在奇怪的就是去菜场吧比之前的都降价了,去下馆子都贵了
卖疯了,你不买 不代表别人没需求,穷人永远会说不值得的。
lalabangbang 发表于 2023-4-19 06:42
有人说达到了3080的性能比3080的5499便宜,但是3080是2020年的卡啊,快三年了,你跟说划算? ...

这么说的肯定是js,这么说,后面出个5070,和4080性能差不多,卖6500,真tm良心价是吧
merlinviva 发表于 2023-4-19 07:25
果子不也是高端的ip pro 才卖得动?4090以外都不好卖其实一码事,现在就富哥有消费能力了 ...

看来还是价格没到位,贵到一定价位了自然就好卖了,还是得涨价啊,40稀全稀涨价一倍,保证给dogi黄它抢的渣都没
pplto 发表于 2023-4-19 10:03
发现 老黄是真的操蛋。三年前首发4800的显卡, 三年后卖5000
出一个性能还不如3080的4070,卖4799。老黄 ...

dogi黄宇宙第一高科技dlss3不要钱啊
m4a1chbb 发表于 2023-4-19 10:24
老黄估计就不急着出,30的利润估计赚得估计足够跳过40 系了,现在拿几款试试手而已,夸张点50系都够跳过 ...

50稀性能翻倍,价格肯定也得翻倍啊,过几年10w一张的民用卡就要来临了
lin88747 发表于 2023-4-19 14:05
如果抛开保修不谈。4799的价格不如加500上3080ti fe,选个生产日期晚的,大多应该无矿 ...

这。。。再加几百上钙4070ti不好吗
atiufo 发表于 2023-4-19 21:08
老黄:等4060ti和4060出来让你们知道什么才是真正的下限

4060感觉都可以不需要独立供电了。。。。
sthuasheng 发表于 2023-4-19 21:16
惨不是挺正常吗?虽然4070更省电更凉快,我也觉得4070挺让我心动的,但是这个是小众需求,大众需求还是性能 ...

没办法,手机你有的选,显卡你有的选吗
好久不玩diy了,没想到显卡变理财产品了
1070ti当年也就3899吧。