加入我们
搜索

[外设] ROG 夜魔键盘改装挑战赛

ROG 夜魔键盘改装挑战赛

为感谢广大CHHer对华硕的长期支持,特此举行ROG 夜魔键盘改装挑战赛,欢迎大家踊跃参加!

参赛细则
1. 预赛时间:4月17日-5月17日,仅限【ROG夜魔】键盘参赛,其他配件不做限制

2. 内容形式:图文
  • 不得抄袭,作品应于原厂及其他作品保证50%以上外观区别,不得发表不正当言论等,同时客观表达出作品特点及创意,文章内容中含有ROG夜魔键盘的照片不少于5张,需要包括产品细节、改装内容、整体使用环境介绍,关于产品的描述文字不少于300字
  • 加分项:独树一帜的外观设计、优秀的图片/视频/剪辑、桌面搭配等

3.发帖要求
  • 标题需带【ROG夜魔改装赛】关键词
  • 发帖后将标题和链接在本帖内回复
例:ROG夜魔改装赛】我的第一台ROG客制化键盘

4. 仅限比赛期内发布的内容,参赛键盘应属个人所有,不得转借参赛。单一作品多人组合参赛,视为一人参赛

5. 需严格遵守以上规则,否则取消参赛资格。内容敷衍、抄袭、搬运等行为,将不予以发放奖品。奖品将于比赛后发放,决赛将在现场发放奖品

6. 所有参赛作品均不可用以商业使用,并授权华硕转载至其他电商和媒体平台
赛程安排
  • 预赛:选出16位选手
  • 复赛:16个作品在【ROG会员】匿名展示,由ROG粉丝进行投票,票选8位参与总决赛,并参加线下总决赛
  • 决赛:将于下一次ROG嘉年华进行,时间待定

评分

inman2008 + 5
mofeielva + 5 支持一下

你先送我个键盘
华硕公司支持这个比赛的预算是多少?
所以这个比赛的目的是为了促销?
没钱挑战啊
送键盘的话我就改,正好有现成的想法
先送一个键盘我再来参赛
之前看贴吧有人改了白色,挺好看的,搞不懂为什么官方不出,白色键盘还能更好搭配键帽
感觉改装花掉的钱够再买一把了
先有基材才有改装吧。。。这键盘贵的不舍得改啊。。。
键盘是rog提供?
最近我也想买这个,但是每次加入购物车看到一千八的价格又愣住了,一个键盘这价格实属有点不值得,当然我太穷也是原因之一
为了卖键盘么
h2xftvy9 发表于 2023-4-23 15:09
这1800的价格,是铝坨坨的吗?

电竞贵在技术,大厂延迟都很低。客制化金玉其外,败絮其中,听个响
感觉买它的人,好像没人愿意在它身上折腾啊。本身和客制化就是两个客户群体,更多买它的人还是到手就用的。

半铝  可能是全铝影响2.4g 信号
zwtdell 发表于 2023-4-25 17:58

应该是成本原因, 信号不是啥问题,键圈很多现成三模铝壳的例子。
何况,要是实在担心信号强度,侧面开个孔不就行了。

上盖铝合金  下盖模具注塑
zwtdell 发表于 2023-4-25 17:58

其实客制化很多全铝2.4g 影响不大。我手里有qk65 qk75 qk80 还有两个g613主控的客制化铝坨坨,都没什么影响
参赛成本有点高啊
看评论好像大家都很理智了啊~貌似几年前ROG搞这种活动,一大堆人响应,现在突然清醒过来了,知道搞活动是在卖键盘了。。。
华硕的键盘。。。。
这个键盘用来改的话心疼啊!
换个方式吧,这个整法成本太高了。建议由参与者拿出改装方案和可行性分析。匿名投稿,华硕官方按照方案改装出成品再全员公投决定排名。
活動不錯,已經投了
坐等优秀作品 然后我抄一下
哦 知道了 没钱买
【ROG夜魔改装赛】ROG夜魔in 1950s style
链接:https://www.chiphell.com/thread-2514148-1-1.html
(出处: Chiphell - 分享与交流用户体验)